Интересно, много чудиков предзаказ оформят, а потом плеваться от игры будут? При анонсе БзА тоже в монитор деньги швыряли многие
Чет аддон вообще не цепляет. Ни тебе нового класса, ни рас. Пытаются продать второй раз ДК. Убрали ап до 12 из обычного издания, разбили делюкс издание на героик и эпик. Ощущение, что это какой-то большой контент патч, а не дополнение. Ну и опешность Сильваны как-то печалит, я бы лучше дополнение с Н'Зотом воевал, чем переапаной эльфийкой.
Цитата: Sandy45 от 02 Ноября, 2019, 00:07:46 Интересно, много чудиков предзаказ оформят, а потом плеваться от игры будут? При анонсе БзА тоже в монитор деньги швыряли многие Там синиматик пипец цеплял, крик Сильваны "За Орду" играл на нужных струнах. Ну и на анонсе фронты, экспедиции и союзные расы выглядели весьма сочно, тут чет прям (показать/скрыть)
Аддону, как и БФА, не хватает какой-то единой стилистики. Везде только какие-то сине-оранжевые тона, как у азерита, опять, надоели.
Учитывая, что от БФА я не плююсь, где там платить ?
Цитата: Ishimo от 02 Ноября, 2019, 00:05:10Чет аддон вообще не цепляет. Ни тебе нового класса, ни рас. Пытаются продать второй раз ДК. Убрали ап до 12 из обычного издания, разбили делюкс издание на героик и эпик. Ощущение, что это какой-то большой контент патч, а не дополнение. Ну и опешность Сильваны как-то печалит, я бы лучше дополнение с Н'Зотом воевал, чем переапаной эльфийкой.Справедливости ради следует учесть, что система ковенантов может быть ащпе агонь и полностью перепилить классовый дизайн, плотно завязав гейплей на выбранном ковене. Но вот я больше опасаюсь, что будут просто перки как в дреноре.Так то времени у них ищо год с копейками (в предзаказе пишут что релиз не позже 31.12.20), могут и чет дельное зопилить.
Мне этот крик сразу казался неприкрыто фальшивым. Хз как на это повелись.
Интересно, много чудиков предзаказ оформят, а потом плеваться от игры будут?