WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлена новая игра Diablo IV  (Прочитано 43200 раз)

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Объявлена новая игра Diablo IV
« Ответ #75 : 02 Ноября, 2019, 01:46:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ролик такой, что я подумал там актёры люди играют.

"Ты не поверишь".

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 02 Ноября, 2019, 01:48:35 »
А чем была третья плоха?
Тем что убита аукционом.
Его ж потом убрали?
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #77 : 02 Ноября, 2019, 01:54:53 »
А чем была третья плоха?
Тем что убита аукционом.
Его ж потом убрали?
Там на самом деле череда событий, но началось всё с аука.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #78 : 02 Ноября, 2019, 02:05:14 »
эй, хейтеры близзов, вы там уже шнурки завязываете на новых ботинках?

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #79 : 02 Ноября, 2019, 02:14:29 »
На старте будет 5 классов сказали на панели.
Просто пока только 3 готово.

А вообще близам следовало бы немного больше обращать внимание на неосведомлённость своих фанатов.
Вот что в Wow уже под роликом пишут: "Как так мертвая эльфийка убила ЛК!"
Ну не совсем Лк, без фросморна, да и эльфийка накачана силой по самые гланды. Но левые люди то невкурсе и вайнят.

Так и тут уже кто-то брякнул про женскую форму Диаблы и ноунейма. И типа что она делала прошлые части?
Ребята невкурсе, что данная тётя закончила своё участие в сюжете задолго до событий самой первой игры. Но влияние на Санктуарий оказала такое, какое и не снилось Диабле. Она не просто так названа "создателем".
Но как и с вовом, всю эту инфу можно найти только в сторонних книгах и немного в ингейм книжках в 3 диабле.

HomaX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 02 Ноября, 2019, 02:19:48 »
Аукцион и поддержка то будут? Потому что если нет, то нафиг оно надо, миллионы фанбоев, конечно, купят дыряблу и поиграют с пол года, а потом снова до следующей части будут плакать что их опрокинули с контентом.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #81 : 02 Ноября, 2019, 02:27:23 »
А чего 3 героя в игре за 2000р? Надо было делать 2?) Близзард уже не знает как жадность и лень еще применить, 3 героя в арпг в 20 году. В Сакреде было 6, в Дьябле 2 4, тут в игре за 2000 3.

Рунворды да, видимо все таки хотя бы частично мозги на место встали.
Аукцион и поддержка то будут?
Ага будет поддержка, догонит потом еще будет. Ведь по 3 героям можно подумать на сколько щедрая игра)

Aníra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 02 Ноября, 2019, 02:30:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Героев будет 5, их еще делают, судя по тому, что сказали на выставке. Но геймплей какой-то... хз. Нет чувства хайпа, просто как обычная игра, ничего особенного. Не плохая, не супер-крутая, просто обычная. Вот примерно такие впечатления.

Близзы опять отстали лет так на 5 по играм, я думаю, к тому моменту, когда Д4 выйдет, появятся и другие более интересные тайтлы.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 02 Ноября, 2019, 02:32:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Близзы опять отстали лет так на 5 по играм, я думаю, к тому моменту, когда Д4 выйдет, появятся и другие более интересные тайтлы.
Я это еще во времена релиза третьей читал. Правда с тех пор минусы на форуме убрали.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Aníra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 02 Ноября, 2019, 02:40:35 »
Я это еще во времена релиза третьей читал. Правда с тех пор минусы на форуме убрали.
Речь не про ПоЕ и т.д. Я к тому, что близзы не привносят инноваций, способных создать крупный хайп. Хайпа по д4 нет, как и по ОВ2. В итоге серии так и пилят, как КоД, батлфилды и подобное, продавая одну и ту же игру несколько раз. Кстати, привет лост арку. Хоть и корейщина, но по мультиплееру становится похожей на д4.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #85 : 02 Ноября, 2019, 02:41:41 »
Но геймплей какой-то... хз.
Ну надеюсь мне показалось, что Друид превращается в медведя на 2 секунды а потом его отпускает.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 02 Ноября, 2019, 02:45:15 »
Речь не про ПоЕ и т.д. Я к тому, что близзы не привносят инноваций, способных создать крупный хайп. Хайпа по д4 нет, как и по ОВ2. В итоге серии так и пилят, как КоД, батлфилды и подобное, продавая одну и ту же игру несколько раз. Кстати, привет лост арку. Хоть и корейщина, но по мультиплееру становится похожей на д4.
Если такой конвеер определенных франшиз пользуется спросом, почему нужно кому-то доказывать, что это моветон? Да и разрабов можно понять, которые сначала выпускают игру с топ рейтингами, потом добавляют в нее что-то и новое и вайнеры выливают ведро помоев на тему "зачем менять то, что уже отлично?"

Aníra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 02 Ноября, 2019, 02:46:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну надеюсь мне показалось, что Друид превращается в медведя на 2 секунды а потом его отпускает.
Ну, может в начале персонажи такие унылые, а потом с легендарками и фулл билдом станет круто и интересно. Я все же надеюсь, что расширят ветку талантов и сделают их более вариатативными. Мне нравится идея, что ты можешь вкинуть 3 очка в это, 5 в это, 1 в это и получить что-то уникальное. Близзы еще года 3 точно будут пилить диаблу, т.к. собрав сейчас фидбек начнут снова менять кучу всего.

Но у меня больше вопросы к ендгейму. В начале д3 он был провальный, но потом подвезли рифты и приключения, стало в разы лучше, но это надо дорабатывать. То, что показали на близзконе - это вообще ни о чем, как демка д3 была. Вроде прикольно побегал, но в ендгейме все становится иначе. Они должны взять лучшее из д3 и добавить что-то инновационное, чтобы игра продолжала жить еще долго после релиза. Какой-то сильный реиграбельный контент.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 02 Ноября, 2019, 02:49:10 »
А вообще близам следовало бы немного больше обращать внимание на неосведомлённость своих фанатов.
Вот что в Wow уже под роликом пишут: "Как так мертвая эльфийка убила ЛК!"
Ну не совсем Лк, без фросморна, да и эльфийка накачана силой по самые гланды. Но левые люди то невкурсе и вайнят.

чета нипонятно откуда сила, если все прошлое дополнение мы ей мешали стать просто бессмертной, а здесь она уже титанами ворочает как захочет и миры раскалывает там, где даже Медив тупо портальчики ставил на пару минут

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 02 Ноября, 2019, 02:50:21 »
а здесь она уже титанами ворочает
Это про Болвара, что ли?

закрыть