WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фотографии с Ярмарки Новолуния BlizzCon 2019  (Прочитано 28652 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Фотографии с Ярмарки Новолуния BlizzCon 2019
« Ответ #75 : 01 Ноября, 2019, 12:48:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Регулярно соглашаюсь, если бываю не прав, т.к. считаю это показателем силы. Но тут явно специально занята противоположная точка зрения, просканированы мои сообщения другим пользователям откуда и был взят щипок про Activision. Плюс довод про Starcraft 2, который вышел до слияния с Котиком. Ну а про аргумент о сырости на старте аддонов, ну так это еще с БК. Это троллинг чистой воды. Либо человек вообще не разбирается и спорить тоже бесполезно.
Ну адептов "я поиграл на старте полтора месяца и как эксперт заявляю..." достаточно много и все с двойными стандартами, опять же таки тот же вотлк никто не вспоминает с теплотой о фейсрольном наксрамасе? Везде на середину-конец надо ориентироваться.
А спорить я не пыталась даже, знаю что бестолку)

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
« Ответ #76 : 01 Ноября, 2019, 12:48:34 »
Тогда с чего вы взяли, что основной отток игроков был в дреноре и бфа, в то время как с легиона по сегодняшний момент он довольно плавненько идет, а не как в том же дреноре.
Ну как раз с того, что всем подавай иллюху, а не джайну.
По оттоку игроков в дреноре это в цифрах еще зафиксировано - за полгода с 7 лямов конца пандарии подписки упали до 5.5, 1.5 миллиона игроков ушли буквально сразу, а ведь дальше был ОО 2.0, я просто не могу представить сколько людей гипотетически должно было уйти в легионе чтобы такое переплюнуть.
И я никоим образом не отрицаю что бфа по своей сути - тот же легион, только еще паршивее, просто я предполагаю что иллюха действительно привлек хомячье.

Еще кстати поддержку сократили и главные директора/основатели уходят (есть слухи, что их Бобби Коттик съел).

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 01 Ноября, 2019, 12:50:24 »
Но тут явно специально занята противоположная точка зрения, просканированы мои сообщения другим пользователям откуда и был взят щипок про Activision.
Вы че несете вообще?
Плюс довод про Starcraft 2, который вышел до слияния с Котиком.
Слияние с котиком произошло в июле 2008 года, анонс состоялся на близконе того же года.
Ну а про аргумент о сырости на старте аддонов, ну так это еще с БК.
Я не о багах и не о первом месяце игры. У вас старт аддона - это сколько? Полгода?

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 01 Ноября, 2019, 12:53:03 »
Да эти блокировки совершенно разные. Ибо в первой участвовали Netease(которые проводят турниры игр Близов в Китае а также их там издают) А в Америке другая ассоциация.
Каким образом из этого выплывает задержка в неделю?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #79 : 01 Ноября, 2019, 12:53:56 »

Я не о багах и не о первом месяце игры. У вас старт аддона - это сколько? Полгода?

Очевидно, что старт аддона, это ввсё время  патча x.0, ибо все исправляется и шлифуется только к х.1.
На моей памяти первый патч был удачным только  катаклизме

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 01 Ноября, 2019, 12:56:28 »
И почему же это одно и тоже?
Потому что на двух аналогичных по масштабности турнирах были проведены две аналогичные политические акции, но в одном случае возникла задержка аж в неделю, от чего наказание стало выглядеть как попытка записаться задним числом, при том что технических причин для такой задержки я пока не видел.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 01 Ноября, 2019, 12:56:38 »
Но тут явно специально занята противоположная точка зрения, просканированы мои сообщения другим пользователям откуда и был взят щипок про Activision.
Вы че несете вообще?
Плюс довод про Starcraft 2, который вышел до слияния с Котиком.
Слияние с котиком произошло в июле 2008 года, анонс состоялся на близконе того же года.
Ну а про аргумент о сырости на старте аддонов, ну так это еще с БК.

Да-да концепт игры с трейлером делаются за пару месяцев/У Диабло 2 не было попила на аддоны/WoW у меня тоже постоянно вылетает, квесты не проходятся. Honk-Honk ;)

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 01 Ноября, 2019, 13:03:34 »
Если вы, как я вижу, не играете ни в одну из игр в батл нете, чего ж вы делаете на форуме, который почти полностью им посвящен?
У меня 3 игры из баттлнета куплены, на одну пару месяцев назад купил месяц игры. Что-то еще не устраивает?
И что за вечное облизывание легиона мне не понять
Не облизываю, я только первые полтора месяца сумел легион вытерпеть.
И ключевые проблемы бфа лежат в легионе ( тф и азеритки - вы же понимаете что азеритки это тигель света пустоты только не в реликах?).
Про ключи забыли, для некоторых это тоже большая проблема.
Кто то сказал слово ключи? Всё сейчас всяких вай свабадаславадущат не останется, рейдерам была дана команда фас.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #83 : 01 Ноября, 2019, 13:04:28 »
Никакой вины близзов нету вообще.
Есть, как минимум вранье об аполитичности и правилах для всех. Каково это - покрывать Котика, который просто хочет все деньги мира? Вы ведь забываете, что близард - это не человек, а часть корпорация для дойки людей.

Дыбил, который будет что то кричать о политике на выставке, будет всеголишь дыбылом. Он не донесет ценную мысль, он не поможет никому, не откроет глаза, не сделает что то хорошее. Он просто будет дыбилом который хочет что бы его заметили. Какой смысл в провокации на близзконе? Люди пришли именно за Близзард и их играми. И тут выходит такой дыбил и начинает мутить воду. Что он этим добьется? А ничего. Он тупо хочет  показать себя, не думая ни о ком. Это отдельный вид дыбилов, которым на других плевать.

тем временем Митсубиши Моторс уже показало Близзам фак ю и отказало в спонсировании (до этого они спосировали чемпионаты Близам)
уот так уот один дегроид сейчас просто наговнил огромному комьюнити
остается задать вопрос - чё, Гонконгу резко полегчало?

Вот-вот, это же игровой портал, мы любим игры и в этой сфере нас, и должны заботить игры, а не проблемы далеких стран. Так же слоган Близзард "Каждое мнение важно" и относится к играм, их наполнению, разработчикам и к нам игрокам.

SarumS

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #84 : 01 Ноября, 2019, 13:05:32 »
WowIsDead, залогинся, не с  того аккаунта зашел

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #85 : 01 Ноября, 2019, 13:07:12 »
Если вы, как я вижу, не играете ни в одну из игр в батл нете, чего ж вы делаете на форуме, который почти полностью им посвящен?
У меня 3 игры из баттлнета куплены, на одну пару месяцев назад купил месяц игры. Что-то еще не устраивает?
И что за вечное облизывание легиона мне не понять
И ключевые проблемы бфа лежат в легионе ( тф и азеритки - вы же понимаете что азеритки это тигель света пустоты только не в реликах?).
Про ключи забыли, для некоторых это тоже большая проблема.
Кто то сказал слово ключи? Всё сейчас всяких вай свабадаславадущат не останется, рейдерам была дана команда фас.
Ну лучше ведь так, чем очередной политосрач разводить на 20 страниц  ;D
Вообще на первой странице любого топика спровоцировать  дело нехитрое, я могла бы так же написать "У СИЛЬВАНЫ ЕСТЬ ПЛАН ОНА ВАМ ЕЩЁ ПАКАЖЕТ, ЗА ТЁМНУЮ ГАСПАЖУ"
И кто знает, как бы тема повернулась
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2019, 13:15:46 by Winterdream_ »

TheNiash

• Старожил
« Ответ #86 : 01 Ноября, 2019, 13:08:54 »
И почему же это одно и тоже?
Потому что на двух аналогичных по масштабности турнирах были проведены две аналогичные политические акции, но в одном случае возникла задержка аж в неделю, от чего наказание стало выглядеть как попытка записаться задним числом, при том что технических причин для такой задержки я пока не видел.
Для кого это стало выглядеть как попытка записаться задним числом? Пруфы или предпосылки к политическому подтексту есть? Общественный резонанс учитывается? Влияние того, что заявление Чанга сделано на азиатской территории для азиатской публики учитывается? То что колледжное заявление является проверкой получения наказания учитывается? То что Б. разгребали еще ту проблему и им принципиально насрать на каких-то ноунеймов, которые пытаются словить хайпа и обвинить Б. в чем-то учитывается?
Вы действительно не видите разницы между событием, которое разорвало Б. жопу и попыткой нескольких тупиков вывести Б. на реакцию?

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 01 Ноября, 2019, 13:16:21 »
Пруфы или предпосылки к политическому подтексту есть?
Предпосылки есть, те же изменения в херстоуне.
Общественный резонанс учитывается?
Всмысле что не банили дабы агрессию не вызвать? Так это и есть политота.
Влияние того, что заявление Чанга сделано на азиатской территории для азиатской публики учитывается?
Зачем? Правила одни для всех, а озвученное и является политотой.
То что колледжное заявление является проверкой получения наказания учитывается?
Учитывается. Близы проверку провалили, задержавшись непонятно почему.
То что Б. разгребали еще ту проблему и им принципиально насрать на каких-то ноунеймов, которые пытаются словить хайпа и обвинить Б. в чем-то учитывается?
Учитывается, они были такими же ноунеймами как и тот узкоглазый, исходя из масштаба турнира.
Вы действительно не видите разницы между событием, которое разорвало Б. жопу и попыткой нескольких тупиков вывести Б. на реакцию?
Каким образом разница в мотивации меняет то что активижн соврали о правилах для всех?

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #88 : 01 Ноября, 2019, 13:17:05 »
Казалось бы причем тут политика в теме про "Фотографии с Ярмарки Новолуния BlizzCon 2019"?
Хейтеры? Защита!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #89 : 01 Ноября, 2019, 13:18:22 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Казалось бы причем тут политика в теме про "Фотографии с Ярмарки Новолуния BlizzCon 2019"?

Ну здрасьте, на фотке глаз вообще-то. Иллюминаты, сэр
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2019, 13:21:52 by Winterdream_ »

закрыть