да, что-то я упустил инфу, а кто выступит на закрытии близкона в этот раз?
Блин, как же я завидую там ребятам. Даже в Москве проходят выставки \ игромиры \ другие события.А в моей дыре никогда не будет такого, к сожалению. А еще столица Беларуси блин
хоть бы не было на близконе идиотов с политическими плакатами и прочей ерундой касательно недавнего скандала, одного запоротого близкона в том году уже хватило.
Цитата: alexree от 01 Ноября, 2019, 11:17:43хоть бы не было на близконе идиотов с политическими плакатами и прочей ерундой касательно недавнего скандала, одного запоротого близкона в том году уже хватило.Будто близы сами не виноваты.
а кто то знает?будут рестримы близкона?мб на гудгейме кто то? ну чтобы поглазеть на анонсы там не в записи
Никакой вины близзов нету вообще.
Цитата: GrizzlyR от 01 Ноября, 2019, 11:21:30Никакой вины близзов нету вообще.Есть, как минимум вранье об аполитичности и правилах для всех. Каково это - покрывать Котика, который просто хочет все деньги мира?
Цитата: GrizzlyR от 01 Ноября, 2019, 11:21:30Никакой вины близзов нету вообще.Есть, как минимум вранье об аполитичности и правилах для всех. Каково это - покрывать Котика, который просто хочет все деньги мира? Вы ведь забываете, что близард - это не человек, а часть корпорация для дойки людей.