Например на сколько вы считаете оправданным вложение 5 очков в "Звериную Агрессию" (15% к дамаге от СУ)
трата очков на этот талант вообще не оправдана. В ротации %% использования ФБ очень мал. ЗА весь файт это будет от 1 до 4 хитов(можешь хотя бы 3 лога постом выше посмотреть, логи остальных котов не сильно отличаться будут). Хотя если у тебя половину дамага ФБ составляет и ты его используешь каждый раз при 5 кп, то конечно стоит вкинуть. Но это катастрофическая потеря дпс
Улучшенного вожака стаи
от него тебе не даст РЛ избавиться )) ну как вариант у вас есть ферал-танк, тогда смысла в импрувнутом вожаке нет. В любом другом случае это один из талантов из серии "маст хэв". Именно за ауру меня милишники любят и готовы мириться с тем что я их по дпсу делаю

Звериной скорости
этот талант больше на вкус и цвет. Но как кто-то когда-то сказал "ни один уважающий себя кот, не пожертвует скоростью бега. Лучше прибежать первым после вайпа и пойти покурить"(с)
Я бегаю с
таким билдом.
Survival instincts можно перекинуть в Nurturing или любой другой талант. Но я без инстинктов не могу играть, кучу применений нашел уже. Начиная от того что у меня проблемы с агро вечно и если вдруг сорвал помогает под хилом пережить удары босса пока танк забирает обратно. Ну и конечно на боссах типа эмалона можно под инстинктами пережить его волну безболезненно, мелочь а приятно, да и дпс не теряешь пока бегаешь

Как вариант можно еще от чарджа отказаться, я его по привычке беру.