WORLD OF WARCRAFT

Тема: Утечка: изображение Короля-лича Болвара появилось в официальном магазине  (Прочитано 65680 раз)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Блин, уважаемая редакция. Вам не приходило в голову, что многие посетители сайта не хотят видеть СПОЙЛЕРЫ прямо на главной странице? Это правда очень некрасиво с вашей стороны
Ой, да ладно, это не спойлер ещё с Легиона. Кроме Лича и Бездны вариантов годной темы аддона особо и нет.
(показать/скрыть)
как это не было? хватит то бредятину писать.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Если это правда та самая летняя утечка, то стазис и новый редизайн мира это супер!

GojiBerry

• Старожил
Если это правда та самая летняя утечка, то стазис и новый редизайн мира это супер!
Там ничего кроме вульпер и не сходится. Про Сильвану и Нзота вообще бред.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
т.е. плечи на голый торс это не голимый фотошоп? Oh my....

Ну нужно же еще догадаться, что кто-то будет играться со строкой браузера, заменяя имена персонажей в URL xD

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот хрен с ним со сливом, но если и правда будет некий стазис и переработка мира, то как минимум это грандиозно, а как максимум это уже будет совсем другая игра. Весь вопрос сохранит ли вов ту стилистику и атмосферу, за которую мы его любим. Это немножко будоражит и даже пугает.
P.S.
Охреневаю над утечками по варкрафтовски :-\
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2019, 09:10:32 by Лыфенко »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Unplayed

• Ветеран
Картинка для новых кружек

Есть картинки на кружки/чашки, меняющиеся в зависимости от температуры.

Наливаешь холодную водичку -- синий Король Лич. Наливаешь кипяток -- пылающий Болвар. Кипяточек чуток остыл -- глаза посинели. Хочу.

Genesis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
Картинка для новых кружек

Есть картинки на кружки/чашки, меняющиеся в зависимости от температуры.

Наливаешь холодную водичку -- синий Король Лич. Наливаешь кипяток -- пылающий Болвар. Кипяточек чуток остыл -- глаза посинели. Хочу.

(показать/скрыть)

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
Всё же надеялся что фейк, но нет, про Ониксию совсем печально, ну раз уж такая пьянка пошла, Артаса мне срочно.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Блин, уважаемая редакция. Вам не приходило в голову, что многие посетители сайта не хотят видеть СПОЙЛЕРЫ прямо на главной странице? Это правда очень некрасиво с вашей стороны

забавно, орут те кто итак не играет и уже годами обсирает каждый вышедший аддон  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Siradan

• Завсегдатай
  • **
После того как пандария не вписалась в стилистику игры, было принято решение перезапустить сюжет начиная с Бк. (Легионы Иллиданы и пр.) Бфа это уже начало Лича, где по итогу Сильвана оставшись одна идёт ресать Артаса. Изи же.
Вот мне интересно - на "стилистику" дети дренора гонят, которые от пандарии только квесты о гнусинях видели?

moonvvell

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий Фьорд

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Всё же надеялся что фейк, но нет, про Ониксию совсем печально, ну раз уж такая пьянка пошла, Артаса мне срочно.
Что такого печального в Ониксии? Это принт для футболок, посвященный 15 летию ВоВ.

Вот, я надеюсь, что фейк - картинка с волшебным замком диснеяшадоулендс. В моем представлении, это более мрачное место.

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
Что такого печального в Ониксии? Это принт для футболок, посвященный 15 летию ВоВ.

Вот, я надеюсь, что фейк - картинка с волшебным замком диснеяшадоулендс. В моем представлении, это более мрачное место.

Как бы они Оню не воскресили, какие то у меня тревожные предчувствия.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Сначала больные дро*или на сливану, теперь начнётся хайп 2.0 на короля-лича. Близы в этом плане молодцы, путем срача поддерживать интерес к игре
P. S. Но лучше б другим путем интерес к игре создавали, а не самым мерзким способом
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Lesoro

• Ветеран
Надеюсь, что тех кто это все сливает покарают посадив на пики и уволят.
Вы наивно полагаете, что эта утечка случайна?
В намеренное утечке есть смысл за полгода до анонса, за 3 месяца, но точно не за несколько дней.
От такой намеренной утечки будут только убытки.

закрыть