Цитата: fokoine от 28 Октября, 2019, 22:41:20Блин, уважаемая редакция. Вам не приходило в голову, что многие посетители сайта не хотят видеть СПОЙЛЕРЫ прямо на главной странице? Это правда очень некрасиво с вашей стороныОй, да ладно, это не спойлер ещё с Легиона. Кроме Лича и Бездны вариантов годной темы аддона особо и нет.
Блин, уважаемая редакция. Вам не приходило в голову, что многие посетители сайта не хотят видеть СПОЙЛЕРЫ прямо на главной странице? Это правда очень некрасиво с вашей стороны
Если это правда та самая летняя утечка, то стазис и новый редизайн мира это супер!
т.е. плечи на голый торс это не голимый фотошоп? Oh my....
Картинка для новых кружек
Цитата: WerDex_O от 29 Октября, 2019, 01:01:03Картинка для новых кружекЕсть картинки на кружки/чашки, меняющиеся в зависимости от температуры.Наливаешь холодную водичку -- синий Король Лич. Наливаешь кипяток -- пылающий Болвар. Кипяточек чуток остыл -- глаза посинели. Хочу.
После того как пандария не вписалась в стилистику игры, было принято решение перезапустить сюжет начиная с Бк. (Легионы Иллиданы и пр.) Бфа это уже начало Лича, где по итогу Сильвана оставшись одна идёт ресать Артаса. Изи же.
Всё же надеялся что фейк, но нет, про Ониксию совсем печально, ну раз уж такая пьянка пошла, Артаса мне срочно.
Цитата: Luna_Eclipsed от 29 Октября, 2019, 09:10:19Всё же надеялся что фейк, но нет, про Ониксию совсем печально, ну раз уж такая пьянка пошла, Артаса мне срочно.Что такого печального в Ониксии? Это принт для футболок, посвященный 15 летию ВоВ.Вот, я надеюсь, что фейк - картинка с волшебным замком диснеяшадоулендс. В моем представлении, это более мрачное место.
Цитата: Apotheosis от 29 Октября, 2019, 00:33:01Надеюсь, что тех кто это все сливает покарают посадив на пики и уволят.Вы наивно полагаете, что эта утечка случайна?
Надеюсь, что тех кто это все сливает покарают посадив на пики и уволят.