WORLD OF WARCRAFT

Тема: Детали о позитивных бонусах оскверненных предметов в обновлении 8.3  (Прочитано 20055 раз)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну на фоне того что монков "нерфить" будут, думал что какраз из за того, что данный бонус будет резать дамаг. Не ну малоли.
Немного поправил. Для брюмастера, кстати, еще зайдет как родной эффект на -2 сек кд под палку и бочку. Да в принципе почти любому танку он зайдет (за исключением дк разве что), т.к. скорее всего будет резать кд на эктив митигейшен абилках и ресурсогенераторах. 3 клэпа подряд на протваре в аватаре или там 3 фракчи с кд в 1.5-2 сек на вдх.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Ну на фоне того что монков "нерфить" будут, думал что какраз из за того, что данный бонус будет резать дамаг. Не ну малоли.
Немного поправил. Для брюмастера, кстати, еще зайдет как родной эффект на -2 сек кд под палку и бочку. Да в принципе почти любому танку он зайдет (за исключением дк разве что), т.к. скорее всего будет резать кд на эктив митигейшен абилках и ресурсогенераторах. 3 клэпа подряд на протваре в аватаре или там 3 фракчи с кд в 1.5-2 сек на вдх.
Ну такой бонус тоже врят ли будет сумироватся, поэтому упоротся и собрать все шмотки на - 2сек к кд бесполезно.
Выйдет надо будет тестировать.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Мифик рейдер поржёт с твоих заявлений. Фарм сюда не припекай, он нафиг в учёт не идёт. Ты освоение проходил без нерфов хотя бы до ласта? Если нет, то что ты вообще можешь писать по этому поводу
В отличии от большинства местных пиздаболов, я своего прогресса в вове не стесняюсь, чар в профиле указан, можешь перейти в мое армори и посчитать количество кромок. Последняя с Гууна, то есть я не совсем олдфаг, который тыщу лет в игру не заходил. Другими словами, я могу писать по этому поводу.
А ты?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Ну такой бонус тоже врят ли будет сумироватся, поэтому упоротся и собрать все шмотки на - 2сек к кд бесполезно.
Ты не соберешь все шмотки с таким бонусом хотя бы потому, что для этого бонуса есть только 3 тир коррапшена. Да и бессмысленно это, одного будет достаточно - все-таки прок есть прок и лучше собирать на остальной кап что-то стабильное вроде крит демеджа, селфхила или увеличения входящего хила. Но даже с одним бонусом ты будет пробивать больше нокаутирующих или бочек.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Моймир

• Завсегдатай
  • **
Мифик рейдер поржёт с твоих заявлений. Фарм сюда не припекай, он нафиг в учёт не идёт. Ты освоение проходил без нерфов хотя бы до ласта? Если нет, то что ты вообще можешь писать по этому поводу
В отличии от большинства местных пиздаболов, я своего прогресса в вове не стесняюсь, чар в профиле указан, можешь перейти в мое армори и посчитать количество кромок. Последняя с Гууна, то есть я не совсем олдфаг, который тыщу лет в игру не заходил. Другими словами, я могу писать по этому поводу.
А ты?
Ну как тебе гун с митраксом и псиной? збс 15-шку освоил? Надеюсь не после нерфа, а то совсем будет пустой разговор

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Ты не соберешь все шмотки с таким бонусом хотя бы потому, что для этого бонуса есть только 3 тир коррапшена. Да и бессмысленно это, одного будет достаточно - все-таки прок есть прок и лучше собирать на остальной кап что-то стабильное вроде крит демеджа, селфхила или увеличения входящего хила. Но даже с одним бонусом ты будет пробивать больше нокаутирующих или бочек.
Ну так я и написал, что надо всё самому тестить...
А с моим везением еще и на минус кд скорее всего отпадает, озарение вечно будет прилетать после использования бочки  :D

Моймир

• Завсегдатай
  • **
А ты?
А не, отбой разговор. Not in time кромки

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
рейдеру проще попасть в ключ, чем ключнику в рейд :-*

Але, днорейдер, а где твои кромки без нерфов?
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Ну так я и написал, что надо всё самому тестить...
А с моим везением еще и на минус кд скорее всего отпадает, озарение вечно будет прилетать после использования бочки  :D
Ну сдашь прок на дыхание. Или палку. Или заряд бухла.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2019, 13:23:06 by Зукрао »

Райзе

• Старожил

Ну как тебе гун с митраксом и псиной? збс 15-шку освоил? Надеюсь не после нерфа, а то совсем будет пустой разговор
Псина - фейсрол, упирается в сетап. Митракс - ну по тем временам где-то на уровне 15 ключа и был. Он вообще не сложный по тактике, но гирчек жестковат. Гуун - тот да, до нерфа очень сложный и интересный, требующий отличной коммуникации в рейде. Ну на то и ласт.

А не, отбой разговор. Not in time кромки
386 место в мире, до нерфов, это не в тайм? Ну я даже не знаю, тебе, наверное, чтоб доказать, что ты не просто так тявкаешь с дивана, надо щас линкануть своего чара из гильдии уровня Блек Лотуса. Но ведь ты этого не сделаешь, ибо ты наверняка ни ласта никогда не убивал в мифик рейде, ни 15шки не закрывал, вообще ничего в этой игре не достиг, не правда ли мой маленький зеленый дружок?

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
рейдеру проще попасть в ключ, чем ключнику в рейд :-*

Але, днорейдер, а где твои кромки без нерфов?
Да нету их у него вообще, это очевидно же)) Там максимум 3-4 босса в мифе, а с ключей его кикают нафиг, вот он тут на форуме на г*вно и исходит :D

Lesoro

• Ветеран
схренали ты приравнял 15 ключ к мифик освоению, и припёк туда людей с 3-4 мификами? Чуваки имею лут с 3-4 боссов раз в неделю, а вы нонстоп фармите 15-шки закрытыми глазами, сколько там лет прошло этого пиздеца под названием ключи бфа? не рофли пожалуйста
Потому что если говорить в реалиях текущего сезона, то 15 ключ в тайм по сложности где-то на уровне Оргозоа-Совета. А 4 маникена перед ним дают халявный лут 445 илвл, который в ключах прокает хорошо если раз в пару недель одна шмотка, плюс еще одна 440 каждую неделю гарантировано с сундука. И как бы в текущих реалиях хрен бы с ним, потому что на илвл шмотки наплевать, важен только сокет и правильные вторички, а такие шмотки падают сами собой при прохождении интересного контента, т.е. ключей. А если сделают, что хороший шмот будет падать только с маникенов из Ниалоты, благо их там много, вангую что штук 9-10, то придется каждую неделю терпеть сборы рачков с рожающими кошками, внезапным огнем под ногами, из которого никак не выйти, и прочими прелестями рейдинга
Не, ну можно в хорошей гильдии, конечно, рейдить, там кошки чуть реже рожают, и у раков клешни примерно соответствуют твоим, но хорошие гильдии, увы, состоят из тех, кому интересны рейды. А вот мне за 10 то лет они уже надоели.

Короче опять близы делают хорошо, а потом все ломают. Обратная связь отсутствует :(
15-шка уровень Оргозоа? Чеееего?
15-шка эт уровень Эшвейн до последнего нерфа максимум.
Тут реально достаточно просто сравнить статистику закрываемых ключей и боссов в процентах.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2019, 14:44:58 by Lesoro »

Maxsal

• Новичок
  • *
На данный момент некоторые бонусы слишком ничтожны. Взять для примера самый бредовый (но у многих как раз так и выходит) вариант. У вас основная характеристика универсальность, уже набрано 20%, вам невероятно везет и у вас есть три шмотки с +к версе, при чем на всех стоит 4%, а следовательно по ~20 порчи, вы их одели и стали на 2,4% сильнее, но при этом вас теперь любой моб сложит, так как даже 60 порчи это уже не смешно. Да, пока что не работает механика сопротивления, но когда заработает будет (в идеале) - было 60 порчи стало 15 (полностью прокаченный плащ режет порчу на 75%). Вы стали на 2,4% сильнее и при этом не потеряли ничего, вывод - качайте плащ. Идем дальше, есть три эссенции что обладают сопротивлением -10 порчи на каждой, пока не ясно работает оно только в мажоре или в миноре тоже. Допустим работает во всём, допустим режет уже после плаща, и того: для нормальной игры, (да, лужа это уже не нормальная игра) можно набрать 49 порчи (-30 эссы), а с прокаченным плащом все 196, что в свою очередь даст вам +40% к универсальности, что в свою очередь усилит вас на целых 8% без особых трудностей.
Вывод: (в идеальном варианте) вам придется пожертвовать 3 слота из 4-х на возможно не лучшие эссенции, что срежет ваш урон на ~5% зато вы станете сильнее на целых 8%, портатив при этом количество везения сравнимого с выигрышем в лотерею или несколько сотен часов реального времени. А теперь вопрос - а стоит ли оно того?
Ну и в заключение, я очень сомневаюсь что кто-то действительно соберет всё вышеперечисленное, то есть максимальный прирост среднего игрока (80%) будет в районе ~2%. Для кого тогда эта система вообще нужна, для 1% топ гильдий? А точней для того 0,1% и этих 1%, кому действительно нравиться фрамить всё что можно сутками что бы стать еще на миллиметр сильнее.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2019, 15:02:24 by Maxsal »

Therim

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Очередные бентоски, ясно (
Разве оскверненный шмот будет только из токенов за валюту добываться?
Это же чисто титанфордж, но в профиль.
Так или иначе придется фармить бонус к крит урону, только теперь на всех шмотках

Райзе

• Старожил

Тут реально достаточно просто сравнить статистику закрываемых ключей и боссов в процентах.
Мифик организационно гораздо более сложный. Отсюда такая разница.

закрыть