WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычную трансляцию церемонии открытия BlizzCon 2019 покажут ВКонтакте  (Прочитано 21858 раз)

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Ребятки, вы главное даже в шутку ничего про детей силовиков в чате трансляции не пишите. А то на 5 лет отъедете туда, где в ШоШ не поиграть.

Ты ещё позащищай это говно. Хоть твиттер этого уебища смотрел? Там куча дичи и не только в сторону силовиков.
Тащемта, заслуженно уехал.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
А почему бы этому "герою" не прийти лично к силовику и рассказать о том, как он будет убивать его ребёнка?
Главное чтобы самому ребенку потом не было стыдно, за то чем занимались родители.
Про стыд пишет человек, который защищает животное, которое предлагал убивать детей. Ты сам то понимаешь всю абсурдность ситуации?
Еще раз говорю: юнцы уже краёв не видят в своей наглости в интернете. За словами надо следить и за слова нужно отвечать всегда. В интернете тоже, для совсем тупых, если не понятно.

Саем

• Старожил
Всё правильно сделали и в случае с обещанием убийств и в случае с активистом за Гонконг.
Хил метода на твиче тоже в перманент улетел за то что в шутку говорил что убьет себя. И пофиг что это был топ стример. И в принципе приносил и твичу  бабки и ему копеечка падала.Чёт не слышала  тут защитников обиженного хила.
Эээй где же вы борцы с несправедливостью?? Где хештеги по типу бойкот твичу??

Sawsaw

• Новичок
  • *
А почему бы этому "герою" не прийти лично к силовику и рассказать о том, как он будет убивать его ребёнка?
Главное чтобы самому ребенку потом не было стыдно, за то чем занимались родители.
Про стыд пишет человек, который защищает животное, которое предлагал убивать детей. Ты сам то понимаешь всю абсурдность ситуации?
Еще раз говорю: юнцы уже краёв не видят в своей наглости в интернете. За словами надо следить и за слова нужно отвечать всегда. В интернете тоже, для совсем тупых, если не понятно.
(показать/скрыть)

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Всё правильно сделали и в случае с обещанием убийств и в случае с активистом за Гонконг.
Хил метода на твиче тоже в перманент улетел за то что в шутку говорил что убьет себя. И пофиг что это был топ стример. И в принципе приносил и твичу  бабки и ему копеечка падала.Чёт не слышала  тут защитников обиженного хила.
Ты видимо не знаеш что такое твичь.

_Metis_

• Новичок
  • *
Конечно им нужно удивлять, оправдать "хотелки" хоть части людей. В BfA не захожу, не хватает моего терпения более чем на 5 минут, скучно, всё надоело, всё бесит, одно и то же. Очень надеюсь на близзкон (9.0). В Classic зашёл, на ностальгии может вывезу пару недель, дальше она будет тухнуть (я про ностальгию, не кидайтесь). Я не говорю что BfA шлак или Classic. Как-бы ни было - я люблю игры близзард, даже после всего что получилось не удачно, как говорят нынче "нужен прорыв", ждём.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2019, 07:35:22 by _Metis_ »

Shizoklik

• Старожил
Жду 9.0 и мобильных покемонов)

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
что у вас в голове? это типо тонкий юмор такой или что?
за кой это писать? объясните мне, я с деревни
или это такие борцы с системой, бунтовщики - в чате игры политоту разводят:?
у некоторых тут ментальная отрыжка на либерастов вот и все.

Lesoro

• Ветеран
Ребята шутки шутками, но если вы не занимаетесь политикой, это не значит что она не занимается вами. Скоро отрубят WoW из-за санкций или просто откроют Чебурнет вместо интернета - и приплыли...
Очень хорошо.
А можно мне заниматься политикой на площадках, где ей уместно заниматься? А не в играх и связанных с ними местах, куда я захожу отдохнуть, в том числе и от политики.

Конечно им нужно удивлять, оправдать "хотелки" хоть части людей. В BfA не захожу, не хватает моего терпения более чем на 5 минут, скучно, всё надоело, всё бесит, одно и то же. Очень надеюсь на близзкон (9.0). В Classic зашёл, на ностальгии может вывезу пару недель, дальше она будет тухнуть (я про ностальгию, не кидайтесь). Я не говорю что BfA шлак или Classic. Как-бы ни было - я люблю игры близзард, даже после всего что получилось не удачно, как говорят нынче "нужен прорыв", ждём.
В 9.0 ничего не изменится. Также, как ничего не менялось в целом с TBC. Будут новые локации, рейды, инсты, новые ПвП-сезоны, новые шмотки, квесты.
Если для тебя перестали быть интересными эти ключевые составляющие игры, то навряд ли снова станут интересны в 9.0.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2019, 08:14:08 by Lesoro »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Конечно им нужно удивлять, оправдать "хотелки" хоть части людей. В BfA не захожу, не хватает моего терпения более чем на 5 минут, скучно, всё надоело, всё бесит, одно и то же. Очень надеюсь на близзкон (9.0) Как-бы ни было - я люблю игры близзард, даже после всего что получилось не удачно, как говорят нынче "нужен прорыв", ждём.
зря вы эти ожидания лелеете =\

Lesoro

• Ветеран
2) прилетают политику
Для адекватного человека, поддерживать сервис, который помогает сажать людей за лайки, это ненормально. И политика тут вобще не при чем.
Ну последний инцидент был в твиттере. Так что и им пользоваться не стоит.
Хм, если так подумать, если делать скрин с нуб-клаба в твиттер, то и тут точно также можно будет кого-угодно отсюда "посадить за лайк".
И так мы придём к тому, что в интернет можно не заходить вообще.
А можно просто спокойно пойти смотреть русскоязычную трансляцию, если тебе это нужно, без каких-либо лицемерных "бойкотов".
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2019, 08:15:08 by Lesoro »

Cool_vsi

• Новичок
  • *
а где в их сообщении написано что кроме церемония открытия они будут что то переводить? мне служба поддержки написала что только субтитры будут, и то после того как записи выложат

Kalentej

• Старожил
а где в их сообщении написано что кроме церемония открытия они будут что то переводить? мне служба поддержки написала что только субтитры будут, и то после того как записи выложат
"Мы приглашаем вас на трансляцию открытия фестиваля с синхронным переводом на русский язык прямо в официальном сообществе Blizzard в VK."
А в приложении и с сайта близов будет на английском.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ща как запилят классик на нинтенду сыч... Во праздник будет

Саем

• Старожил
Ты видимо не знаеш что такое твичь.
И просвети меня. Почему же пользователи твича сидят и молчат а пользователи Близзард творят беспредел???

закрыть