WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные подробности о новых азеритовых сущностях обновления 8.3  (Прочитано 13841 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 8.3 разработчики добавят в игру 7 новых азеритовых сущностей, которые будет можно получить, прокачивая репутацию с фракциями, проходя видения Н'Зота и посещая рейд Ни'алоту. Эти сущности доступны для тестирования на PTR, и создатели игры решили поделиться некоторыми подробностями на их счет.:cut:
  • Для достижения "Феноменальная космическая сила" будет необходимо собрать все сущности 4 ранга только из обновления 8.2; сущности из 8.3 в него не включены, поэтому его выполнение не станет сложнее. (ссылка)
  • Новые сущности и дополнительная третья малая ячейка будут действовать совершенно так же, как и обычные; каких-либо ограничений они не имеют. (ссылка)
  • Малая способность сущности "Spark of Inspiration", сокращающая время восстановления активных способностей сущностей, не действует на пассивные сущности, в частности "Видение совершенства", "Раздор и противостояние" и новую "Touch of the Everlasting". (ссылка)
  • Сущность "The Formless Void" создана для того, чтобы дать игрокам больше гибкости и новых возможностей, поэтому она доступна всем ролям. Ее использование требует серьезного планирования, координации, заранее знать, чью сущность вы хотите скопировать и в какой ситуации, подгадать так, чтобы запущенное ей время восстановления не помешало в следующих ситуациях. Игрок может скопировать сущность даже у игрока противоположной фракции – "The Formless Void" требует, чтобы в цели был игрок и у него имелась подходящая сущность (то есть такая, которая не считается пассивной) – больше никаких ограничений. (ссылка)
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 14:33:27 by Wishko »

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
Мне нравится эта система сущностей, только вот в настоящее время, из всех, полезные для ханта в "большой способности" - парочка, в малой, вообще, одна.
Смотрю по аддону

GrossPanda

• Старожил
А альтам расшарят старые? Или новые будут настолько сильнее, что от старых не будет пользы?

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
А альтам расшарят старые? Или новые будут настолько сильнее, что от старых не будет пользы?
чем тебе еще год заниматься?
#Вернитекуру

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
в малой, вообще, одна.
Смотрю по аддону
крит, хаста, верса, аое, -кд, ну да всего то одна

Tigras

• Ветеран
Мне нравится эта система сущностей, только вот в настоящее время, из всех, полезные для ханта в "большой способности" - парочка, в малой, вообще, одна.
Смотрю по аддону
Ну дак  главное количество а не осмысленность происходящего, девиз всей БФА.

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор

Мы встроили артефакт в артефакт, что бы ты мог качать артефакт пока качаешь артефакт  :facepalm:.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
В обновлении 8.3 разработчики добавят в игру 7 новых азеритовых сущностей, которые будет можно получить, прокачивая репутацию с фракциями, проходя видения Н'Зота и посещая рейд Ни'алоту

АСТАНАВИТЕСЬ.
Как-же я буду вульпер с нуля качать, ой мамочки. Сколько фарма.

Раньше приоделся и иди куда хочешь.
А сейчас репутации, ожерелья, плащи, азериты...

Ах, да, и еще приодеться, конечно.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 15:19:55 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

DreamVoice

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Смотрю по аддону
Три варианта в мажор слот - луч, голем, кровь.
Пять вариантов в минор - луч, страйф, коф, видения, протокол.
Смотреть по аддону не лучшее решение, если что.
Или ты хотел, что бы все одиннадцать были равноценны?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
ну, в целом, добывать эти сущности за альтов вполне сносно и без всяких улучшений.
Да, есть такие, как Раздор/Радужный кристалл или голем тот же, которые привязаны к КД сундука. Но остальные разогнать до 3 лвла сейчас довольно просто.
Вот 4 лвла - то ещё паскудство для альтов. Имхо, те особые облики должны быть привязаны к аккаунту, а не персу.

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни
ну, в целом, добывать эти сущности за альтов вполне сносно и без всяких улучшений.
Да, есть такие, как Раздор/Радужный кристалл или голем тот же, которые привязаны к КД сундука. Но остальные разогнать до 3 лвла сейчас довольно просто.
Вот 4 лвла - то ещё паскудство для альтов. Имхо, те особые облики должны быть привязаны к аккаунту, а не персу.
Да я манал качать превознесение на 3 альтах, а без него нужные сущности не апнуть(универсальность на танка к примеру).
Я конечно понимаю , что контент не должен закрываться по щелчку пальцев, но....

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
Три варианта в мажор слот - луч, голем, кровь.
Пять вариантов в минор - луч, страйф, коф, видения, протокол.
Смотреть по аддону не лучшее решение, если что.
Или ты хотел, что бы все одиннадцать были равноценны?
Спасибо, учту.

Galarr

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
Смотрю по аддону
А что за аддон?

Siberia

• Новичок
  • *
  • One Shot, One Kill

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Смотрю по аддону
А что за аддон?

Видимо не очень хороший)
http://wowprogres.ru/ Сайт Фрирана о хантах, там все предельно понятно написано ;)

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
Да я манал качать превознесение на 3 альтах, а без него нужные сущности не апнуть(универсальность на танка к примеру).
Я конечно понимаю , что контент не должен закрываться по щелчку пальцев, но....
Есть такие, да, но это уже проблема дизайна классов/сущностей. ДД просто проще, закрыл ключик пару раз и полутал нужную эссенцию. А дракон сейчас на изи фармится (с 53 до 66 апнул за пару дней).

закрыть