А альтам расшарят старые? Или новые будут настолько сильнее, что от старых не будет пользы?
в малой, вообще, одна.Смотрю по аддону
Мне нравится эта система сущностей, только вот в настоящее время, из всех, полезные для ханта в "большой способности" - парочка, в малой, вообще, одна.Смотрю по аддону
В обновлении 8.3 разработчики добавят в игру 7 новых азеритовых сущностей, которые будет можно получить, прокачивая репутацию с фракциями, проходя видения Н'Зота и посещая рейд Ни'алоту
Цитата: GrossPanda от 23 Октября, 2019, 14:40:24А альтам расшарят старые? Или новые будут настолько сильнее, что от старых не будет пользы?ну, в целом, добывать эти сущности за альтов вполне сносно и без всяких улучшений. Да, есть такие, как Раздор/Радужный кристалл или голем тот же, которые привязаны к КД сундука. Но остальные разогнать до 3 лвла сейчас довольно просто.Вот 4 лвла - то ещё паскудство для альтов. Имхо, те особые облики должны быть привязаны к аккаунту, а не персу.
Три варианта в мажор слот - луч, голем, кровь.Пять вариантов в минор - луч, страйф, коф, видения, протокол.Смотреть по аддону не лучшее решение, если что.Или ты хотел, что бы все одиннадцать были равноценны?
Цитата: JunkyMonkey от 23 Октября, 2019, 14:37:57Мне нравится эта система сущностей, только вот в настоящее время, из всех, полезные для ханта в "большой способности" - парочка, в малой, вообще, одна.Смотрю по аддонуА что за аддон?
Цитата: Mercurionio от 23 Октября, 2019, 15:38:06Цитата: GrossPanda от 23 Октября, 2019, 14:40:24А альтам расшарят старые? Или новые будут настолько сильнее, что от старых не будет пользы?ну, в целом, добывать эти сущности за альтов вполне сносно и без всяких улучшений. Да, есть такие, как Раздор/Радужный кристалл или голем тот же, которые привязаны к КД сундука. Но остальные разогнать до 3 лвла сейчас довольно просто.Вот 4 лвла - то ещё паскудство для альтов. Имхо, те особые облики должны быть привязаны к аккаунту, а не персу.Да я манал качать превознесение на 3 альтах, а без него нужные сущности не апнуть(универсальность на танка к примеру).Я конечно понимаю , что контент не должен закрываться по щелчку пальцев, но....