WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленная программа «Пригласи друга» в WoW запущена  (Прочитано 22597 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А лучше создать 2ю учетку? Или можно и условный ВоВ 2 юзать? Или тогда не получится в 2 окна заходить?
до 8 можешь на 1 бнете одновременно заходить

Вайтбулл

• Старожил
Вопрос
1. Нужно ли другу покупать БФА, или достаточно оплачивать подписку, чтобы мне получить бонусы?
2. Если друг оплатит сразу 12 мес, награду начислят как за 12 мес сразу, или будут целый год давать, когда каждый оплаченный им мес протикает?

Я сразу получил пета, бфа не нужен.

Вайтбулл

• Старожил
Те которые скидывают рефералки, номер карты скинуть?)

Prototype-life

• Новичок
  • *
  • Заходи в мою Таверну, выпей со мной медовухи.

• Класс: Воин
    • Сервер: Рок Делар
Так, а если у меня подписка автообновляется, скажем каждые три месяца, а на второй учетке будет так же - у меня на первой - раз в 4 месяца будет списываться за 3?
Заходи в Таверну Голдшира, здесь наливают!

LekSys

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Wishko
А можно в первый пост добавить информацию, что все те, кто уже пригласил друзей вернуться и поиграть в Классику, не смогут воспользоваться данной программой.
Даже если ваш приглашаемый друг последний раз играл например только в Кату, технически на момент выхода "Пригласи друга" и отправления ссылки его учетка является активной, а значит не может участвовать в программе.
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Устроили какую-то подставу. Всё равно раздували хайп по поводу выхода Классики, так зачем тянули с выходом этой программы? Сейчас вся эта шумиха утихла и приглашенный народ уже 2 месяца играет. А вот теперь получите "пригласи друга". Где логика то?)

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Устроили какую-то подставу. Всё равно раздували хайп по поводу выхода Классики, так зачем тянули с выходом этой программы? Сейчас вся эта шумиха утихла и приглашенный народ уже 2 месяца играет. А вот теперь получите "пригласи друга". Где логика то?)
Это печально, если так... Хотя у меня пара друзей хотели Классик попробовать, я их отговорил. Думаю, "пришло время" звать в игру:)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вот тебе маунт с Джайны за 5к,а вот тебе фулл мифик шмот на спек за 10к,а вот тебе кромка за,ох погодите ка блять,это реворк системы которая существовала года назад не способная усилить твоего персонажа на лвл капе,и являющаяся приятным бонусом как для тебя так и для друга которого ты заманил в вов,и маунт за 12 оплаченных месяцев не летает быстрее всех,не способен плавать со скоростью удочки темносвета,и без функции подогрева жепы ибо она и так у меня уже сгорела от таких людей как ты.
Вот это заблуждение как раз и позволяет некоторым недобросовестным разрабам пихать донат и п2в в свою игру совершенно безнаказанно. Закрытие мифик рейда или взятие глада это не единственные способы типа выиграть в этой игре. Принцип игры за подписку прост как 5 копеек. Все награды должны быть потенциально доступны за эту самую подписку. Если я ради самолета должен выкинуть просто так на ветер бабки на 9 месяцев подписки, ибо мне второй акк нафиг не нужен, то сорян, но это чистой воды донат и п2в.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Вайтбулл

• Старожил
Wishko
А можно в первый пост добавить информацию, что все те, кто уже пригласил друзей вернуться и поиграть в Классику, не смогут воспользоваться данной программой.
Даже если ваш приглашаемый друг последний раз играл например только в Кату, технически на момент выхода "Пригласи друга" и отправления ссылки его учетка является активной, а значит не может участвовать в программе.
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Ну как бы еще до 8.2.5 было описание. И на сайте "вопрос-ответ" есть.

Берендей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
2 Вайтбулл

Ты оплатил 1 месяц на своей же учетке, только WoW5? Т.е тот же аккаунт получается? Я просто сделал щас тупо новый акк, для проверки, с нуля.  С новым мылом и батлтегом.
Т.е можно просто оплатить 2-ую учетку на своём акке?Если она доступна. Так?

Тохтох

• Новичок
  • *

• Класс: Хантяра
    • Сервер: свеживатель душ
Допустим у меня учетка №1.
Вот я зарегал учетку №2, почему тогда у меня в окне пригласи друга пишет "приглашенный друг учетка №1"?

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
Вот тебе маунт с Джайны за 5к,а вот тебе фулл мифик шмот на спек за 10к,а вот тебе кромка за,ох погодите ка блять,это реворк системы которая существовала года назад не способная усилить твоего персонажа на лвл капе,и являющаяся приятным бонусом как для тебя так и для друга которого ты заманил в вов,и маунт за 12 оплаченных месяцев не летает быстрее всех,не способен плавать со скоростью удочки темносвета,и без функции подогрева жепы ибо она и так у меня уже сгорела от таких людей как ты.
Вот это заблуждение как раз и позволяет некоторым недобросовестным разрабам пихать донат и п2в в свою игру совершенно безнаказанно. Закрытие мифик рейда или взятие глада это не единственные способы типа выиграть в этой игре. Принцип игры за подписку прост как 5 копеек. Все награды должны быть потенциально доступны за эту самую подписку. Если я ради самолета должен выкинуть просто так на ветер бабки на 9 месяцев подписки, ибо мне второй акк нафиг не нужен, то сорян, но это чистой воды донат и п2в.
п2в это в фифе и 2 быдлофронте,самолет это просто двухместный маунт который ты получишь за инвайт друзей в вов,он не пройдет тебе азшару в мифике,не апнет глада,и не даст даже +0.00001 к дпсу
А ДФ то хорош...

Annabet

• Старожил
2 Вайтбулл

Ты оплатил 1 месяц на своей же учетке, только WoW5? Т.е тот же аккаунт получается? Я просто сделал щас тупо новый акк, для проверки, с нуля.  С новым мылом и батлтегом.
Т.е можно просто оплатить 2-ую учетку на своём акке?Если она доступна. Так?
Всегда так можно было делать, с чего бы что-то изменилось?

Fenharell

• Завсегдатай
  • **
  • всратик

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
 Награды в итоге сразу приходят? Или надо ждать год?

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А ещё было бы неплохо начать банить тех, кто спамит свои ссылки.

...или хотя бы выделить для подобного треша особый раздел форума. Который, ессесно, никто читать не будет. Но страдальцы смогут там свободно излить свои бесплодные надежды.  :D Никому не мешая.

Rubilax

• Новичок
  • *
Готов присоединится к кому-нибудь в качестве друга. Времени навалом, могу даже ночью бегать в Classic, так и так покупал бы подписку, но если кто оплатит хотя бы месяц или полгода буду рад помочь побегать вместе квесты

закрыть