Пасхалок много, а толку мало. Этот остров задумывался как песочница. Но песка там чето как то маловато. Что нужно игрокам в долговременной перспективе от этого острова? Ачивка на полеты? Пара маунтов? Делать локалки неделю, чтобы выбить колца и трини? Вот и все в общем то. А столько труда затрачено. Я удивляюсь, как туда вообще кто то все еще ходит. Хотя не. Днем и в особенности утром там уже никого нихрена нету. А без пати рарок не убьешь. Т.е. даже если лично для меня хоть и жиденький, но все еще есть смысл туда ходить, то если другим этого не надо, то и я в обломе. Яркий пример неправильного дизайна контента.
Твои слова можно процитировать на любую локацию в игре. Вообще на любую? Толку от занятий на вневременном острове? Толку от занятий на огненной передовой? Толку от занятий в локациях лк( там даже новых лок не было).
А по факту в мехагоне у тебя есть 1 путь-просто играть. У тебя там нет конкретных целей, ибо там любое действие что-то даёт.
Ну можно конечно в край офигеть и сделать все ачивки в мехагоне для манута-колеса, но это кому как.
P.s.: я хз где и когда ты играешь, но на рарников и различные ивенты( например защита очистительной станции( а особенно если кто-то активировал хардмод)), собирают даже рано утром. Под словом собирают я имею ввиду, пишут о респе в чат и сами туда прилетают, а не ждут, когда их пригласят или присуммонят.