Несколько тем назад, я писал, как же приятно вернуться в WoW. Спустя неделю я осознал, что даже несмотря на все мои попытки проникнуться сюжетом и духом игры, там хорошего гораздо меньше, чем плохого.
- приоделся, но никуда не берут в подземелья (видимо, RIO нет), в +2 даже не берут!
- пытался сделать виклик на потасовку, мучался всю субботу, проигрывая (раз 15 проиграл, никакие увещевания команды не помогали), потом на 16-ый где-то выиграл (но уже поздно, настроение испортилось в край и стул оплавился)
- сюжет игры проще посмотреть на ютубе, потому что он щедро разбавлен квестами "убей 10 кабанов" (а что ты хотел в мморпг?)
- стоял танком в героическое случайное подземелье со спец наградой - за 20 минут так и не дождался своей очереди
- стоял танком туда же без особой награды, но за 25 минут так и не дождался своей очереди (выходные, вечер!)
- Назжатар настолько противный, что даже заходить туда не хочу (дизайн локации)
- ещё кучка более мелких проблем
И тут я такой: Как же хорошо было в синглплеерных играх. Боже, как в них было хорошо. Если хочешь сделать человеку хорошо, купи ему WoW, а потом отбери и дай обратно синглплееры, где победа не зависит от дол.брых соратников по команде, нет очередей и кабанов надо убивать гораздо реже.