WORLD OF WARCRAFT

Тема: На BlizzCon 2019 могут объявить Overwatch 2, Diablo IV и Diablo II: Remastered  (Прочитано 31416 раз)

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перевыпустивший эту кс два раза, и во второй из них искуственно убивший 1.6?

2 раза сколько лет существования серии? 1.6 давным давно морально устарела. Ее и нужно было убивать.

CS GO уже 7 лет — это вполне достойный срок.

Кхм-кхм

(показать/скрыть)

Что «кхм-кхм»? Серии 20 лет почти. Вольво явно не штампует новые части. Я не утверждал, что нужно в одну игру играть десятилетиями. Прогресс на месте не стоит.

Но Овервотч явно не нуждается в новой части.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Кто может объяснить, зачем выпускать овервоч 2? Там новейший код который лучше для близард и для нас? Есть люди которые в этом шарят. И что туда вообще могут добавить, вроде в первом уже все есть.
Есть мнение, что во второй части будет упор на ПвЕ, как в L4D, возможно и полноценная синглплеерная кампания.
чьё мнение? Может просто твои хотелки? Ничто не мешает близам сделать такой контент в нынешнем овере.

Да, короче, закатайте уже губу, ну серьезно, народ? Какая диабло 4, какой ов2? Максимум на самом близкое розыгрышь хуавеев проведут, для тех у кого нет телефона.

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Овер только вот вышел... Нафига 2ая часть?
Ну если для вас 3 года-это только вышел, то мне даже страшно подумать, сколько для вас давно?)
For the Dark Lady.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Где старкрафты мои, алло?
зло вселенского маштаба убито, главная героиня снова стала править роем, и больше уже не родит рейнору мальчика, рейнор есественно бухает, у меня вопрос встречный а какой вы хотите увидеть сюжет 3его старка, если предыдущий закончился миром для всех расс

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Овер только вот вышел... Нафига 2ая часть?
Ну если для вас 3 года-это только вышел, то мне даже страшно подумать, сколько для вас давно?)
Я уже писал ранее. Для сессионки в которой постоянно выходят новые карты, персонажи, механики - 3 года это ооооочень мало.

Fenharell

• Завсегдатай
  • **
  • всратик

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
ремастер 2-й и одновременно 4-й диабло? Это странно... Разве что во 2-м только текстуры подтянуть.
Что за вброс, какие нах текстуры в 2д игре с 800х600 разрешением?
Ремастер старкрафта тебе в помощь.
Это не текстуры. А разрешение и перерисовка моделей. В 2д играх текстуры зовутся спрайтами.

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
Диабло 4 понятно. В д2 ремастер тоже бы поиграл. Но смысл пилить вторую версию сессионного шуттера? В ней что то типа принципиально изменится, что ее можно будет назвать версией 2.0? Или просто срубить с игроков бабла еще раз, ибо поток бабла с предыдущей версии иссяк?
Баттлфилды новые выходят? Выходят.
КоДы новые выходят? Выходят.
Титанфолл новый выходил? Выходил.

Так почему Овервотч то не может выйти новый? Особенно учитывая, что игра явно будет с другой концепцией.
Ну если ты хочешь, чтобы овервотч стал таким же ширпотребом как и выходящие каждый год высасыватели денех, то, конечно, может. Но зачем?
Честно, не знаю даже, что надо сделать с овервотч, чтобы он "взлетел" и не опустился через полгода, учитывая "славу" текущей версии.

Fenharell

• Завсегдатай
  • **
  • всратик

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Кто может объяснить, зачем выпускать овервоч 2? Там новейший код который лучше для близард и для нас? Есть люди которые в этом шарят. И что туда вообще могут добавить, вроде в первом уже все есть.
Есть мнение, что во второй части будет упор на ПвЕ, как в L4D, возможно и полноценная синглплеерная кампания.
чьё мнение? Может просто твои хотелки? Ничто не мешает близам сделать такой контент в нынешнем овере.

Да, короче, закатайте уже губу, ну серьезно, народ? Какая диабло 4, какой ов2? Максимум на самом близкое розыгрышь хуавеев проведут, для тех у кого нет телефона.
Был точно такой же (как этой статье) слив про ов2. Добавлять в существующий смысла нет, это совсем другая игра, плюс можно продать 2й раз.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
зло вселенского маштаба убито, главная героиня снова стала править роем, и больше уже не родит рейнору мальчика, рейнор есественно бухает, у меня вопрос встречный а какой вы хотите увидеть сюжет 3его старка, если предыдущий закончился миром для всех расс
ОЗД, возможно совсем новые расы, юниты и возможности. Да придумать много можно. Мы же только в 1 секторе воевали.

Frisian

• Новичок
  • *
Но более реально что объявят:
1. Дополнение к WOW (ибо контент уже кончается, а вов раз в два года анонсит новое дополнения, с даты анонса БФА, кокраз прошло 2 года)
2. Warcraft 3 ремастрер, скорее всего объявят дату выхода
3. Аналогично скорее всего заанонсят дату выхода мобильного фейла диабловского
4. по оверу какого нить героя или карту..

Владыка-бунтарь

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Диабло 4 - хорошая попытка по быстрому спасти репутацию, посмотрим, что за год там намастерили, это будет скорее всего примитивный геймплей или вообще какой-то CGI, если расколешятся.

Овервотч 2 - плевок всем игрокам, которые поддержали в своё время игру (покупкой в первую очередь), поверили в байки о том, что ее будут круто развивать. Второй раз лично я на такое не поведусь, принципиально. Если кто-то желает наступать на грабли снова - милости прошу, Близзард это очень нужно.

Mortuarii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mortuarii
    • Сервер: mortuarii
ремастер 2-й и одновременно 4-й диабло? Это странно... Разве что во 2-м только текстуры подтянуть.
Диабло 2 улучшат полностью графику.  Выйдет скоро и только на пк.
А вот диабло 4 выйдет только после выхода приставок следущего поколения.

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Стратегии не прибыльны, точнее не сверх прибыльны.
А что там перерабатывать в Овере?
Ну базовая игра представляла из себя огрызок огрызка, без компании. Может 2я часть будет типа полноценной игрой.

Кампании? Ты имеешь в виду пве часть? Я даже не знаю зачем она там. Это же пвп игра. Ну, в основном. Как тот же Team fortress.

Cpt.Point

• Завсегдатай
  • **
  • End of D.Vangelion
Сделано это будет после демонстрации небольшого ролика, главную роль в котором получит Мей – она будет ранена и спасена молодым Гэндзи.

Только вот до Общего Призыва и своего синематика Мэй была простым экологом. Либо отряд Овервотч научился путешествовать во времени, либо лор этой игры еще тупее чем лор Дренора, либо (и что самое вероятное) это банальный и примитивный фейк.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Земля уже нападала на сектор Копрулу, причём было сказано, что это 10% от её флота, и что она намного быстрей развивается, чем местные терраны. Может они боялись из-за Амуна проявлять активность, а теперь у них развязаны руки. Тем более и Керриган свалила хз куда.

Стратегии не прибыльны, точнее не сверх прибыльны.
А что там перерабатывать в Овере?
Ну базовая игра представляла из себя огрызок огрызка, без компании. Может 2я часть будет типа полноценной игрой.

Кампании? Ты имеешь в виду пве часть? Я даже не знаю зачем она там. Это же пвп игра. Ну, в основном. Как тот же Team fortress.

После изгнания Bungie, слот шутана с сюжетом в сай-фае освободился. Более чем уверен, что изначально в Овере были какие-то сюжетные миссии, ведь не зря под него такой большой лор написан, но из-за Дестени2 пришлось свернуть всё это.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2019, 17:01:29 by Madnestroll »

закрыть