Когда ввели смарт-лут
Ввели, я извиняюсь, ЧТО? И как давно это ЧТО ввели? И где синие буквы об этом вводе?
Расслабься, ему приснилось
.
Ага помню из той же оперы была еще теория, что после того как ты выбил маунта, тебе после этого он будет падать чуть ли не каждый раз. И якобы можно с собой друзей водить и им чуть ли не с первой попытки выбивать. И пытались доказать чуть ли не с пеной у рта. (ну хотя в случае с Непобедимым у меня и правда сработало - лежит теперь в банке - выбросить жалко)
Это всего лишь стандартная ошибка выжившего - тех кому от выпал в первые 20 попыток много (20% примерно), а остальные многие забивают и вообще не выбивают, или ходят годами выбить не могут.
Причем надо учесть, что по теории вероятности шанс выбить с первой попытки 1%, а шанс не выбить 1% (т.е. 99% шанс получения) только после 500 попыток. И это означает, что каждый сотый не выбьет с 500 попыток!!! А в вов играет несколько миллионов - есть наверное те кому не выпадает тот или иной маунт с 10000 попыток (обычного рейда, где по идее шанс 1/100) Про маунтов типа Налака, Ша я вообще молчу - у меня у самого на Налаке уже 7900 попыток - ну хоть всех остальных уже выбил, включая Рухмар. Но тут я еще лишь 1 из 12 кому так не повезло