пофиг.... на старте еще видел друзей в классике сейчас уже 2-3 сидят а было человек 7
пока все антисоциальные действия близы не отменят я им ни копейки не дам
Что, уже и в классике антисоциальщина?
А где её не было то? Где та самая зелёная трава? В Warcraft 2? The Lost Vikings?
ну как парень получил мут за спам хотя спам не запрещен в правилах при регистрации аккаунта, парень получил бан за... неспортивное поведение а что это? этого же нет в правилах, а как это неспортивное а этой информации мы вам не можем раскрыть
система репортов при которой карают тупо по капу репортов... да в варкрафте и в ваниле(не в классике) такого не было лоствикингс не помню уже)) как и рок н ролл рейсинг))
В Личе, я точно помню, за спам тебе давался мут на некоторое время, меня так чел 1 раз обманул, я в мут загнал перса=) Правда потом он прошел
Если подробнее, то: то ли раньше была функция повторить последнее написанное сообщение (энтер+стрелка вверх+энтер), то ли аддон какой, там еще твое имя выделялось посреди экрана (аддон скорее всего, у меня было имя перса Гарант, и ребята, когда писали "Гарантированно", вызывали срабатывание аддона, я видел их полное предложение. И, когда я продавал какой-то итем в Даларане, 1 чел подсказал: по спамь в чате почаще. Ну я и начал по КД. То ли не в том чате был, то ли слишком часто спамил, словил мут, через сколько прошел - не помню.
PS. Если кто подскажет, остался ли этот аддон или его нет, буду рад