пофиг.... на старте еще видел друзей в классике сейчас уже 2-3 сидят а было человек 7
пока все антисоциальные действия близы не отменят я им ни копейки не дам
Что, уже и в классике антисоциальщина?
А где её не было то? Где та самая зелёная трава? В Warcraft 2? The Lost Vikings?
ну как парень получил мут за спам хотя спам не запрещен в правилах при регистрации аккаунта, парень получил бан за... неспортивное поведение а что это? этого же нет в правилах, а как это неспортивное а этой информации мы вам не можем раскрыть
система репортов при которой карают тупо по капу репортов... да в варкрафте и в ваниле(не в классике) такого не было лоствикингс не помню уже)) как и рок н ролл рейсинг))
Безудержный спам в любом канале сам репорчу постоянно ибо не очень понимаю какого хрена я должен читать страдания юного роги по поиску группы на протяжении 100 сообщений, а потом ещё 100 сообщений... и ещё 100 сообщений.
Неспортивное поведение - это на лут кидал что ли?
полностью солидарен, тоже кидаю репорты на всех кто постоянно спамит.
на всех что ли?торговой чат это сплошной спам от ванилолюбов.Как не прилечу в город там идиоты набирают группы в данжи. Зачем?Почему в городе? пришел к данжу ,покричал в локальном чате пару раз,все ты в пати,или собрал сам.
Я понимаю в данжи 50+ еще набор из города вести ,не все терпят до такого уровня. Хотя ,блин, в /4 сложно зайти ?