Ок. Меня в этом контенте интересуют два фактора. Я голый перс секунду назад получивший 120. Внимание вопросы.
1) Насколько он упоротый. Нахрен нам не сдался аргус 3.0 он же назжатар 2.0. Можно ли в это будет играть без мазохизма? Под какой диапазон шмота будет рассчитан этот контент? Насколько он будет играбельным на этом диапазоне? Есть кэтч-ап? Будет ли там так все перетюнено, как в назжатаре, где контент рассчитан примерно с 380го до 420го, но при этом на 410м он все еще слишком упоротый? И мб он и будет норм на 420м, вот только нахрен он мне там сдался.
2) Система наград. Что мне светит с этой локации? Пэты идут нафг. Маунты есть? Есть какой-нибудь сэт? Трансмоги? Сколько надо там упарываться, чтобы получить минимальный сэт на одного перса? В чем вообще цель всего этого действа?
Все прелесть вторжений в том, что они быстрые, динамичные, незамороченные и дают достойные награды. Если близзард возьмут дэйлик и пустую трату времени от мехагона, упоротость и кривой дизайн от назжатара, добавят туда сраных локалок и назовут это вторжением, то пойдут они нафиг. Вечно они берут контент, который игрокам нравится, и начинают набивать ему цену, добавляя туда все больше и больше ненужного шлака, в результате чего он тонет от тяжести.