Возможно это у тебя подростковое видение, в котором кроме одного варианта ты ничего не привёл. Что за сюжет такой? Из дополнения в дополнение резко превращать одного персонажа в злого и убивать? И это твоя оригинальность.
Болезный, глаза разуй, ты не в ту сторону воюешь. Я вообще не писал про оригинальность, я таки писал за адекватность и логичность. А это немного, совсем чуть-чуть разные вещи.
Ни к чему нас к такому не готовят, это твои непонятные надежды. Я просто не понимаю, почему когда появляется интересный персонаж - вы должны сразу же его убивать? Все должны тихо сидеть и из дополнения в дополнение убивать вместе очередного 28-го злодея. Вот это как раз твоё не то что подростковое, а детское фентези. Вы готовы любого убивать без какой либо причины, я с таким же успехом могу сказать что Андуин будет боссом следующего дополнения, просто потому что он слабый правитель, безумец с утопическими амбициями и он должен быть уничтожен. А потом давай Кадгара сделаем, просто потому что он очень мощный, и он может быть угрозой всем жителям Азерота.
Слышь, поехавший, ты мой пост вообще читал или у тебя просто словестное недержание? Вернись, сцуко, прочти еще раз, внимательно, сцуко, прочти. Потом подумай и прочти в третий раз. Потом пейши.
Я вообще писал про то, что поведение Тиранды - оно нифига не адекватное для фигуры такого масштаба. И да, что от полученный чОрной жижи в мозг может поехать кукухой в любой момент (по желание сценаристов близов) и что нас к вероятности такого повороту готовят - вспомни реплики эльфятинских беженцев. Только вот все свои претензии не ко мне предъявляй, а к тем норкоманам, которые сюжет ваяют, ферштейн?
Я же лично не имеют ничего против Тиранды по одной простой причине - мне на пиксели наплевать, а при таком уровне подачи сюжета как сейчас действующие лица кроме как пикселями воспринимать сложно.
Очень надеюсь что сценаристы не такие узкомыслчщие как ты, и будут наконец смелее в следующих дополнения в плане развития интересных противоречивых персонажей, а не всех этих 90% которых только и хором кричат «За Азерот»
А этот бред даже комментировать смысла нет, сплошной бугурт.