хмммммм...........................................
а что случилось с этим рогой и этой гильдией? просто на серве есть такой рога (хуман женщина), но он в....УГ шмоте со ВСЕМИ камнями ап+хаст... мб я чего то не пгонимаю в рогах особенно в наксо-ульдуарском шмоте но...
на других рилмах нету роги с таким ником 80 лвл.. (хотя мб он переименовался...)
такой гильдии вообще на серве нет (мб свалили оттуда)
вообще видео для меня лично какое то сомнительное, можно ли (особенно роги) собрать 100% (ну даж 90%) доджа? почему у него так быстро обновляется шедоустеп и бинты? как он избавлялся от лишнего мусора который приносил с собой лоскут не теряя темболее его? как он вообще не уходил в эвейд или не убегал от такого большого расстояния (и поч прибегал со стороны глута а не мерзоцида гроба? почему в самом начале лоскут не ушел и не отхилился после шадоумилда (или ваниша, хз не уточнял)? как он уложился в энрагу 6 мин (ток перед килом он вошел в энрейдж) соло да еще и с камнями+чантами+всякими плюшками на додж.
вот я понимаю- дк убивший соло сарта, но в 10 ппл, 3ляма хп и то он его полчаса бил даж с учетом что все время практически только этим и занимался), но он дк, в танкошмоте, все такое+ естественный отхил...
вобщем, йа нэгодую...