WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дж. Аллен Брэк дал ответ о ситуации с блокировкой участника турнира Hearthstone  (Прочитано 33911 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Грустно.
Хм, а давай попробуешь? Я б подписался, да и тут на форуме были норм высказывания. Основные проблемы на мой взгляд:
1.) Идеальная ммо у каждого своя в голове.
2.) Есть куча "наложений" на мозги у многих, которые не дают боле-менее объективно смотреть. Да будем честны - у всех.
3.) Нужно рассматривать такие вещи как финансовая выгода, и тенденции. Другое дело что раньше Близзард сами создавали тенденции, правда всё равно на основе имеющихся. Так что этот пункт будет ещё одним камнем преткновения - как сохранить баланс.
4.) Лор. По мне проще все эти "хотелки" прикрутить под "wow 2.0" а не на имеющийся.
Разбор как бы касается не только хотелок, а того что требуется, чтоб удовлетворить потребоности сразу нескольких групп. Игрок не молодеет в таком проекте, но ему требуется чем то занять себя. Плюс развивать. По этому идеи выкинутые в прошлом будут работать сейчас. Но очень же, требуется изначально собрать какие то данные, причем на основе них что либо выдвигать. Я могу лишь составлять те или иные мнения за геймплей (он отвратителен) или дизайн (он потрясающий). Но в остальном. Опять же, посмотрим.

Забегая вперед, нужно понимать что всё таки по итогу это будут хотелки, но если они будут коллективные и обоснованные - значит они имеют цену. И если одна группа игроков их поддерживает, другая группа скорее всего их оценит, но вынесет своё суждение. Сложная тема, по этой причине этот проект и крутится лишь в плане, но не реализуется, ибо требуется слишком много сил, по описанным причинам выше. Ну и плюс сам цикл развития, куда идти. Я могу попросить некоторые сайты запостить мой опрос или сам запостить, кто то вольется ... Вообщем, идея пока будет жить. И с 9.0 ничего не изменится, разве что градус и температура.

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

В большей части текста сверху я даже согласен, но я не хочу в политоту влезать на НК, лишь высказал свое мнение по поводу ситуации, а так подводных камней уйма.

StingerFG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)

В большей части текста сверху я даже согласен, но я не хочу в политоту влезать на НК, лишь высказал свое мнение по поводу ситуации, а так подводных камней уйма.
Можно подумать мне в прикол, но есть пословица: если ты не интересуешься политикой, то политика заинтересуется тобой.

Даже добавлю: ты или жертва решений сверху, или гражданин, который влияет на страну согласно налоговому кодексу - ты платишь бабло менеджеру под ником "президент", ты имеешь полное право его уволить, назначить на другую должность, отправить на завод пахать...

А вот партии Китая это не нравится.

И близзы прогнулись.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2019, 12:16:55 by StingerFG »

ViRUS_Alexx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Немного двуличия со стороны близзард (ведь это "социальная точка зрения", как упоминается в их сообщении, и не относится к игре).
Но в целом близзард просто пытается усидеть на двух стульях, и не потерять деньги и Китая, и США. Не будь нынешнего бекграунда из торговой войны, санкций и других терок США и Китая, все бы прошло незаметнее и проще.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
(показать/скрыть)
Разбор как бы касается не только хотелок, а того что требуется, чтоб удовлетворить потребоности сразу нескольких групп. Игрок не молодеет в таком проекте, но ему требуется чем то занять себя. Плюс развивать. По этому идеи выкинутые в прошлом будут работать сейчас. Но очень же, требуется изначально собрать какие то данные, причем на основе них что либо выдвигать. Я могу лишь составлять те или иные мнения за геймплей (он отвратителен) или дизайн (он потрясающий). Но в остальном. Опять же, посмотрим.

Забегая вперед, нужно понимать что всё таки по итогу это будут хотелки, но если они будут коллективные и обоснованные - значит они имеют цену. И если одна группа игроков их поддерживает, другая группа скорее всего их оценит, но вынесет своё суждение. Сложная тема, по этой причине этот проект и крутится лишь в плане, но не реализуется, ибо требуется слишком много сил, по описанным причинам выше. Ну и плюс сам цикл развития, куда идти. Я могу попросить некоторые сайты запостить мой опрос или сам запостить, кто то вольется ... Вообщем, идея пока будет жить. И с 9.0 ничего не изменится, разве что градус и температура.
В теории можно для начала использовать "нейтральные" хотелки, не требующие особых усилий в реализации. Как, например, "Кем является наш персонаж, где и когда он участвует, а где просто "слышит историю"." - Тут может быть достаточно даже банальных синих постов.
Так что если хочешь действовать - действуй, иначе ничем не будешь отличаться от упомянутых тобой "Но эти же люди будут орать" - другими словами голословных нечего не деятелей.

Tigras

• Ветеран
Китайцы решили ради такого случая оформить соглашение о выдаче, но местным элитам это не понравилось, ибо у материкового Китая к ним много вопросов.
Экстрадировать то будут только насильников а не по политическим мотивам  ;)
Вот только Близзы поступили правильно, даже при том, что в это замешаны деньги (хотя и свечку никто не держал). К сожалению, очень многие с этим не согласны и выражают свое фи вполне логичным и обоснованным действиям компании.
И некоторые сомнительные решения в геймдеве с этим ну вообще никак не связаны.
Почему не связаны? Ты нехорошая компания, состоящая из нехороших людей(в руководстве например). Почему это не должно быть связано с тем что ты плохой разработчик?
Мнение людей и не влияет, мнение всяких стримеров, кастеров, и прочих кто ведет толпу за собой, уже другое дело. Плюс бастующие работники близзард, плюс общая прикованность внимание на эту компанию
Это и есть люди, это и есть нормальный процесс. Да с оглаской легче, кто бы сомневался.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра

Немного двуличия со стороны близзард (ведь это "социальная точка зрения", как упоминается в их сообщении, и не относится к игре).
Но в целом близзард просто пытается усидеть на двух стульях, и не потерять деньги и Китая, и США. Не будь нынешнего бекграунда из торговой войны, санкций и других терок США и Китая, все бы прошло незаметнее и проще.

Точно такое же двуличие с вашей стороны.

Близзард: не симпатизирует простестам в китае
игроки: Симпатиизируют протестам в китае и считают их борьбу за свободу правильной

"ФУУУ! БЛИЗАРД ПЛОХИЕ!"

Близзард: симпатизируют лгбт сообществу и всячески стараются его поддерживать
Игроки-гомофобы: ненавидят геев.

"ФУУУ! БЛИЗАРД ПЛОХИЕ!"

а все очень просто: Те, кто постят мемы с лгбт и близзард  - гомофобы, а тем более если это делают жители снг, которое гомофобное более чем полностью. То есть для вас угнетение по признаку ориентации норма, а угнетение со стороны властей митингующих не норма. Ущемление прав одних норма, ущемление прав других - не норма.

А по факту да, близзард отстаивают права там, где их финансовые интересы.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Есть ли что-то плохое в том, чтобы подстраиваться под повестку страны, где ты работаешь?
У нас самозацензурили антологию комиксов по Оверу, убрав оттуда комикс про Трейсер и её девушку.
Сделали ли они это из-за того, что потеряли бы какие-то граши (относительно) от продаж комикса? Нет.
Сделали ли они это, чтобы не поиметь возможных проблем? Скорее всего.
Политота это же токсичная лава. От неё всегда проблемы, поэтому её запрещают на различных мероприятиях, включая спортивные турниры. От неё не может не быть проблем при любом исходе. Тут уже речь даже не о деньгах, а о здравии.

С лгбт тема интересная. Месяц гордости это уже по сути полновесный праздник в США (да, наконец-то производители получили себе крупный праздник летом, поздравим) со всеми вытекающими (мерч и прочее). Так что он уже перетекает из политики в обыденность.

simsim

• Завсегдатай
  • **
А вот теперь можно смело говорить "прогнулись!"

"Теперь"? А бодипозитивные "женщины-култираски", мобильная дьябла и Гейлдат76 тебе о чем-то говорят? ;D

то есть "бодипозитивные" култирасцы вас смущают,а бодипозитивные дворфы и пандарены нет? анороксичные бэ и вэ вас не смущают? а карлики в виде гоблинов и гномов вас не смущают? мобильная диабла вас смущает,а мобильный хс нет? ну и вы помните что солдат не единственный гомосексульаный персонаж в ов?

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
А вот теперь можно смело говорить "прогнулись!"

"Теперь"? А бодипозитивные "женщины-култираски", мобильная дьябла и Гейлдат76 тебе о чем-то говорят? ;D

то есть "бодипозитивные" култирасцы вас смущают,а бодипозитивные дворфы и пандарены нет? анороксичные бэ и вэ вас не смущают? а карлики в виде гоблинов и гномов вас не смущают? мобильная диабла вас смущает,а мобильный хс нет? ну и вы помните что солдат не единственный гомосексульаный персонаж в ов?

просто хэйтеры почти все лицемеры и у них кроме двойных стандартов нет доводов. Они выворачивают факты в удобную им сторону и говорят то, что выгодно, задвигая на задний план неудобные для них моменты. Такие они, хэйтеры

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Зря они вообще оправдываются. Только ещё больше у хайпожеров 5ю точку разжигают. По факту игрок нарушил правила и его забанили. Все они правильно сделали.
ты своим комментом наносишь репутационный ущерб Близзам, тебя тоже надо забанить.

VanomasOne

• Новичок
  • *
Наказали — кровожадные ублюдки, прогнувшиеся под Китай, не наказали бы — свиньи, которые превращают турниры и игры в площадку для политических лозунгов, проанализировали и снизили наказание — прогнулись.
Комьюнити никогда ничем не угодишь, никогда.

Еще раз, хватит смотреть через призму российского зомбоящика. Сейчас Китай пытается лезть во все страны, скупает Сибирь, лезет в кино, лезет в игры. США это не нравится (да и мало кому в том числе), идут обсуждения и волнения. И когда внезапно ради китая идет цензура картонок тех же, цензура фильмов и прочего, РАДИ КИТАЯ, это идет в штыки. Сама блокировка и последующих байкот - это катализатор. Всё слишком накопилась ранее, вот пример недавнего, в том числе реакция близов - всех забанить, всё удалить, всем по бану, призы отнять и прочее. Вот люди и бомбанули. Единственное верное решение было тогда - снять с турнира игрока и сказать "политота ниок, мы примем решение позже" и никто бы даже не пискнул против, всё логично. Но имеем что имеем. Тем более ответ от близов пришелся поздно и АЖ в субботу (на выходные), когда большинство СМИ попробуют не писать новости и тем самым пройти мимо щитшторма. Но поздно. Тем более это всё играет против близов на выставке. Я лично ожидаю всякие плакатики или майки и ЕЩЕ БОЛЬШИЙ шторм по итогу. А еще скорее всего про иммортал будет 0 новостей, вообще заткнутся. Короче, весело будет.

Еще не так давно начал замечать что в целом будет последующий гейт, полит-гейт, только уже мировой. И если близы будут на первых рядах и должны будут выбирать, или Китай, или Мир. На двух стульях не усидется.

(показать/скрыть)

Напиши мне, пожалуйста, список стран. На которых в течение последних 50 лет напал Китай? А потом тот же список, но уже про США и НАТО. А потом попробуй еще раз написать то, что ты написал.
А ты можешь навести список стран за последних 50 лет, которые аннексировали территорию? И не говори про всякие намеки - ты первый начал.

Великобритания аннексировала Фолкленды. Албания по факту аннексировала Косово и Метохию с подачи НАТО. Возможно еще было что-то, надо порыться. Тебе этого хватит?
Прочитал про Фолкленды - изначально спорная территория, британцы срались с испанцами когда Аргентины не существовало, а сейчас туда подключилась Аргентина... зачем? хз, наверно просто удобное место. А про Албанию могу сказать, что там было коренное население с тысячами лет истории. Это даже сложно аннексией назвать. Ты же не скажешь, что Израиль там что-то аннексировал? Вот больная тема - Крым, коренное население крымские татары, по факту бывшие турки - никому не позволено владеть этой землей кроме них.

Да, чуть не забыл задать вопрос - что такое "с подачи НАТО"?

Ты безграмотен и невнимателен, речь шла не про Албанию, а про Косово. Где первые албанцы появились лет 100 назад. Может чуть больше. И где как раз коренное население сербы, для которых эта территория - сакральное место с тысячелетней историей. Что же касается коренного населения Крыма - то крымские татары там от силы лет 500 может живут. А русские там с 18 века, после того, как побили Крымского хана, вассала Турции. А с учетом деятельности крымских татар во время великой отечественной войны, я вообще удивляюсь, какого хера их пустили обратно. И да, как можно назвать аннексией - законное волеизъявление всех жителей Крыма, включая крымских татар? Не расскажешь?

Дорогой, ты кремлебот или зомбированный? Честность выборов в стране, в которой с начала ее государственности их никогда и не было, где 4 партии - партия, где возят карусели по участкам, где один оторванный от реальности карлик занимает должность 20 лет, где разруха, коррупция и воровство, где по тв все передачи про украину, сирию, днк и кто от кого родил, вместо развивающих и где какие-то повары карлика занимают посты и нанимают таких олухов как ты. А еще поищи на тубе куча видео с отжимом частной собственности в Крыму, где люди просят о помощи, теперь они понимают, что оказались в полицейском государстве.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2019, 13:22:48 by VanomasOne »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Опять какой-то черный пиар, который отвлекает игроков от проблем с собственно играми. Сейчас ведь будет близзкон, там зааносят следующее дополнении, откроют пред-заказ и скажут, что вульперы только предзаказавшим, как это было с предзаказом бфа. И все предзакажут, как миленькие. И плевать, что бфа провалился чуть более, чем полностью. Что экспедиции провалились, что фронты провалились, что мехагон провалился, что назжатар провалился, что единственным годным контентом во всем дополнении являются вторжения, так что близзард не нашли ничего лучше, чем просто добавить в игру новые вторжения.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Алкоголик

• Новичок
  • *
  • Без пивка тут не обойтись
Просто "обожаю" политические срачи, где все начинается про Гонконг, а заканчивается Украиной. Вам еще нужны доказательства почему политика должна сводится к минимуму на соревнованиях? Если каждый дурак будет кричать: "свобода Гонконгу", "свобода Крыму", "свобода России", то концентрация сообщества будет не на игре, а на политоте.

StingerFG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Наказали — кровожадные ублюдки, прогнувшиеся под Китай, не наказали бы — свиньи, которые превращают турниры и игры в площадку для политических лозунгов, проанализировали и снизили наказание — прогнулись.
Комьюнити никогда ничем не угодишь, никогда.

Еще раз, хватит смотреть через призму российского зомбоящика. Сейчас Китай пытается лезть во все страны, скупает Сибирь, лезет в кино, лезет в игры. США это не нравится (да и мало кому в том числе), идут обсуждения и волнения. И когда внезапно ради китая идет цензура картонок тех же, цензура фильмов и прочего, РАДИ КИТАЯ, это идет в штыки. Сама блокировка и последующих байкот - это катализатор. Всё слишком накопилась ранее, вот пример недавнего, в том числе реакция близов - всех забанить, всё удалить, всем по бану, призы отнять и прочее. Вот люди и бомбанули. Единственное верное решение было тогда - снять с турнира игрока и сказать "политота ниок, мы примем решение позже" и никто бы даже не пискнул против, всё логично. Но имеем что имеем. Тем более ответ от близов пришелся поздно и АЖ в субботу (на выходные), когда большинство СМИ попробуют не писать новости и тем самым пройти мимо щитшторма. Но поздно. Тем более это всё играет против близов на выставке. Я лично ожидаю всякие плакатики или майки и ЕЩЕ БОЛЬШИЙ шторм по итогу. А еще скорее всего про иммортал будет 0 новостей, вообще заткнутся. Короче, весело будет.

Еще не так давно начал замечать что в целом будет последующий гейт, полит-гейт, только уже мировой. И если близы будут на первых рядах и должны будут выбирать, или Китай, или Мир. На двух стульях не усидется.

(показать/скрыть)

Напиши мне, пожалуйста, список стран. На которых в течение последних 50 лет напал Китай? А потом тот же список, но уже про США и НАТО. А потом попробуй еще раз написать то, что ты написал.
А ты можешь навести список стран за последних 50 лет, которые аннексировали территорию? И не говори про всякие намеки - ты первый начал.

Великобритания аннексировала Фолкленды. Албания по факту аннексировала Косово и Метохию с подачи НАТО. Возможно еще было что-то, надо порыться. Тебе этого хватит?
Прочитал про Фолкленды - изначально спорная территория, британцы срались с испанцами когда Аргентины не существовало, а сейчас туда подключилась Аргентина... зачем? хз, наверно просто удобное место. А про Албанию могу сказать, что там было коренное население с тысячами лет истории. Это даже сложно аннексией назвать. Ты же не скажешь, что Израиль там что-то аннексировал? Вот больная тема - Крым, коренное население крымские татары, по факту бывшие турки - никому не позволено владеть этой землей кроме них.

Да, чуть не забыл задать вопрос - что такое "с подачи НАТО"?

Ты безграмотен и невнимателен, речь шла не про Албанию, а про Косово. Где первые албанцы появились лет 100 назад. Может чуть больше. И где как раз коренное население сербы, для которых эта территория - сакральное место с тысячелетней историей. Что же касается коренного населения Крыма - то крымские татары там от силы лет 500 может живут. А русские там с 18 века, после того, как побили Крымского хана, вассала Турции. А с учетом деятельности крымских татар во время великой отечественной войны, я вообще удивляюсь, какого хера их пустили обратно. И да, как можно назвать аннексией - законное волеизъявление всех жителей Крыма, включая крымских татар? Не расскажешь?

Дорогой, ты кремлебот или зомбированный? Честность выборов в стране, в которой с начала ее государственности их никогда и не было, где 4 партии - партия, где возят карусели по участкам, где один оторванный от реальности карлик занимает должность 20 лет, где разруха, коррупция и воровство, где по тв все передачи про украину, сирию, днк и кто от кого родил, вместо развивающих и где какие-то повары карлика занимают посты и нанимают таких олухов как ты. А еще поищи на тубе куча видео с отжимом частной собственности в Крыму, где люди просят о помощи, теперь они понимают, что оказались в полицейском государстве.
Он скорее всего не кремлебот, а смотрит телек.
Уж простите, зрители, но в Украине 75% выбрали клоуна и теперь по телеку смотрят что он там делает... ппц, благо его с уколами от пристпа продержали 14 часов, может поймет как быть менеджером.

закрыть