WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.3: Беседа Джайны и Андуина о Короле-личе Болваре  (Прочитано 66401 раз)

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Если шо отступление орды спровоцировал Вол'джин:
"Не дай Орде погибнуть здесь..."
Как-то так.
Ну и как? Не дала погибнуть? Орде? Которая "ничто"?
Не дала.
А может это Альянс не дал? К которому опять приперлись с просьбой: "Помогите, люди добрые, там у нас очередной Великий Вождь опять с катушек слетел! Но вообще мы вас ненавидим, да!"
Мы.Рассматривали.Легион? или. ты.о.чем? Причем.тут.Бфа?
А что, в Легионе были другая Орда и другая Сильвана? (Подсказка: да, они были другими, сценаристы тогда еще не решили из порося сделать карася, но мы то этого как бы не знаем и смотрим на то, что происходит в игре глазами "героев", а "герои" видят, что Сильвана "ОРДУ" рассматривает лишь как расходный материал для достижения своих личных целей, и началось это еще при Гаррике: "Чем ты отличаешься от Короля-Лича"?)
Молодец сам спросил сам ответил. зачем писал?Лично я считаю что слова сильваны "орда ничто" и "вы все ничто" были обращены латентным аленям и подобных им предателям аля саурфанг.тралл и ко. Ибо сильвана не крутилась лицом во все стороны ,а целенаправленно говорила в сторону предателей.
А в заданиях лоялистов, она почему-то,так же не говорила,что я ничто)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2019, 17:29:28 by pr0stak »

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что Сильвана "ОРДУ" рассматривает лишь как расходный материал для достижения своих личных целей, и началось это еще при Гаррике: "Чем ты отличаешься от Короля-Лича"?)
Началось это еще в Ваниле, Сильвана и отрекшиеся просто использовали Орду, благополучие фракции никак не волновало их. Что собственно хорошо укладывалось в образ созданный разработчиками.

Началось это еще в WarCraft III: The Frozen Throne, когда Сильвана использовала Вариматоса и Гаритоса, а ванила это продолжение.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
что Сильвана "ОРДУ" рассматривает лишь как расходный материал для достижения своих личных целей, и началось это еще при Гаррике: "Чем ты отличаешься от Короля-Лича"?)
Началось это еще в Ваниле, Сильвана и отрекшиеся просто использовали Орду, благополучие фракции никак не волновало их. Что собственно хорошо укладывалось в образ созданный разработчиками.
да же не так они к орде пришли от безысходности, когда люди их отвергли назвав монстрами. Понимая что фракция будет уничтожена если не будет состоять где нибудь.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

Началось это еще в WarCraft III: The Frozen Throne, когда Сильвана использовала Вариматоса и Гаритоса, а ванила это продолжение.
Гарритос был не лучший парень если честно.

Ishimo

• Старожил
Do not mistake this for an offer of peace. It is only an offer of a single day's compassion for people who were cruelly torn apart by a force that was neither the Horde nor the Alliance.

Ну, если та фраза про отсутствие войны тоже верно переведена, то войны нет, просто мирный договор еще не подписан.

этого не отменяет того факта, что у них был договор и она его кинула, после чего с невинным лицом прислала послов в альянс.
А потом такая, наших послов не приняли ?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2019, 17:36:24 by Ishimo »

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор

А Вариматас нёс только добро и печеньки?

(показать/скрыть)

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

Do not mistake this for an offer of peace. It is only an offer of a single day's compassion for people who were cruelly torn apart by a force that was neither the Horde nor the Alliance.
Ну, если та фраза про отсутствие войны тоже верно переведена, то войны нет, просто мирный договор еще не подписан.
И в таких условиях нарушать суверенитет такая себе идея на мой вгляд, фактически своим поступком Альянс поставил жирную точку в этих отношениях.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
И в таких условиях нарушать суверенитет такая себе идея на мой вгляд, фактически своим поступком Альянс поставил жирную точку в этих отношениях.
Просто повод дали.

Властелин Грома

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Голдринн
В чем сложность добить всю плеть, которая стоит афк изза Болвара? Давно б уже истребители Легиона и Титанов раздавили ходячих + отпустили бедолагу на троне.

Ishimo

• Старожил
Если ты имеешь ввиду, что на встречу пришла Калия, то это не является нарушение суверенитета, она искала своих родственников, мужа и ребенка, что обуславливалось в письмах.
Сильвана на том поле нарушило одно из главных правил отреков, права на свободу выбора, которое давалась в кате и которое оговаривалось в Путешественнике. Могу еще вспомнить нежить из серебряного авангарда в западных чумных землях, который рассказывал, что ушел из отрекшихся, так как Сильвана стала забивать на принципы их общества.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
В чем сложность добить всю плеть, которая стоит афк изза Болвара? Давно б уже истребители Легиона и Титанов раздавили ходячих + отпустили бедолагу на троне.
Тем, что он её контролирует только в том плане, что бы она за територию лк не вылезала, в нутри цитадели плеть уничтажает всё что движется и души заперты там же.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

Если ты имеешь ввиду, что на встречу пришла Калия, то это не является нарушение суверенитета, она искала своих родственников, мужа и ребенка, что обуславливалось в письмах.
Сильвана на том поле нарушило одно из главных правил отреков, права на свободу выбора, которое давалась в кате и которое оговаривалось в Путешественнике. Могу еще вспомнить нежить из серебряного авангарда в западных чумных землях, который рассказывал, что ушел из отрекшихся, так как Сильвана стала забивать на принципы их общества.
в правилах оговаривался список приглашенных на встречу Калии в нем не было + Калия вместе с Фаолом подготавливала некоторых Отрекшихся к побегу на сторону Альянса, в самом конце становиться понятно зачем она так рвалась на данную встречу, т.к. подготовила почву для побега и должна была им руководить, так что Альянс нарушил договор, Сильвана же не ограничивала свободу воли а просто убили перебежчиков. Вот если бы она их перестреляла уже после этих событий тогда это было ограничение воли, но этого не случилось.

Ishimo

• Старожил
в правилах оговаривался список приглашенных на встречу Калии в нем не было + Калия вместе с Фаолом подготавливала некоторых Отрекшихся к побегу на сторону Альянса, в самом конце становиться понятно зачем она так рвалась на данную встречу, т.к. подготовила почву для побега и должна была им руководить, так что Альянс нарушил договор, Сильвана же не ограничивала свободу воли а просто убили перебежчиков. Вот если бы она их перестреляла уже после этих событий тогда это было ограничение воли, но этого не случилось.
Отреки свободный народ, если они хотят вернуться к родным, то имеют на это право.  Ну и не орали Калия с Файлом, что бы они бросили Сильвану, к ним самим подошли отрекшиеся с просьбой о ходатайстве.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Вы опять обсасываете сюжетный бред? Особенно про РБ? Особенно обвиняя  Сильвану, когда она следовала приказу Волджина? Может хватит жить в своем манямирке? Кем бы она не была, орда стала бы трупами, не отступи они. Я не понимаю, что ей нужно было сделать? Учитывая, что Гулдан прекрасно понимал, что войска в ловушке, и просто насмехался, почти играючи призвав сквернобота. Что бы сдохли все, или что? Вариан вообще умер как номинант на премию дарвина, потому что мог спокойно залезть и полететь с остальными дальше. Почему то решил напасть на сквернобота. Спасти целый корабль с Генном. Великолепный план, и подставить Альянс в руки правителя, который до сих пор в себе толком не разобрался, не то, что в политике. Тут я даже не хочу заикаться про то, что там была Джайна, способная перенести главных лидеров из задницы куда угодно. Или нет? Что скажут защитники святого альянса и сторонники предательства орды на РБ на это? А, они ж всегда игнорировали этот вопрос. (а учитывая, что она может даже сухопутный корабль заставить летать... ох, что бы она могла сделать на РБ... божечки кошечки, как говорит мой любимый перс из овера)

Едем дальше. Отреки и "любовь к родным". Во первых эта фигня появилась только в романе от Золотца. Во вторых и первые и вторые, особенно живые, не очень горели желанием к встрече. Напомнить, что отреки сначала просились в Альянс и что стало с гонцом? Как относились к нежити вообще раньше? И тут, с нихрена, да да, с нихрена в шторме внезапно переобулись и решили подружится со своими родными которые нежить. Еще недавно считали, что нежить недостойна существовать, а тут даже Генн как то нейтрально относится. Удивительно. Невероятно.

Калию комментировать даже не буду. Наличие озаренной нежити это лоровый ужас, покруче чем весь БфА вместе взятый.

WoW: Nothing lasts

rilm333

• Новичок
  • *

В новом диалоге Джайна и Андуин обсуждают финал обновления 8.3: война фракций прекратилась, Н'Зот повержен, но Король Штормграда не может обрести покой, ведь Сильвану никак не удается найти и о ней совсем ничего не слышно. Андуин тревожится, что та затевает что-то нехорошее и скоро вновь вернется на сцену.
Боже мой, как они надоели со своей Сильваной. Я не хочу больше ничего слышать об этом унылом назойливом персонаже-фансервисе для жирух. Это настолько не интересно, что аж в тоску бросает. Почему бы не начать развивать других персонажей, а эту просто убить побыстрее в одном из квестов, как Гарроша, и забыть навсегда.

закрыть