Ясно. Не играли значит, скорее всего. Или скипали все (я про тот, где орда "типа альянс предает", а потом мы возвращаемся к Анди (во времена начала Леги его два, в тронном, было) и сообщаем ему "радостную новость" про откинувшегося папашку)). )))))))
Хотя, что там сложного... На 100 левеле получаем автопринимаемый квестговорящую бошку от Королька, и вперед покорять вершины. )))
А во времена Леги могли купить 100 уровень, и сразу, после обучения, попасть. )))
То есть обосрался, а потом еще и по лицу себе размазываешь? Может пора прекратить, ну уж слишком ж кринжово.
Ясно. Вбить в яндекс-гугл "wow забытая тень" это сильно трудоемко. Ню Ню.))))
Хотя, скорее всего, вы, уже, вбили. )))
К чему всё это? Опять расщепление личности включилось в дело?
Если оно, то, явно, не у меня. )))
Как весь этот поток сознания связан с исходным постом про спеллрефлект?
Исходный текст (с которым связан этот) был, цитирую.
А Один-Шмодин... Ну так магия она разная бывает. 
Был он в ответ на ваше "кураторство над варами Одина сотоварищи" (по поводу их ударов грома, и иже с ним).
На что вам ответили, что магия бывает разная. )
На что вы, блеснув знаниями, ответили "Щито" (для вас, она, скорее всего лишь одного вида)))))))).
Вам напомнили, что даже магия, официально, юзаемая магами разная. )))
На что я получил "Щито" (2).
Ну вам и сделали экскурс в то, с чего, фактически, начинаются Хроники Близов.

Посему увы. Но повторяю. Магия бывает разная. И даже, возможное, "кураторство Один Шмодина" как источник оной не делает ее менее магической.

А "спелрефлект" связан с другим текстом. И на него другие ответы. )))
И это именно вы, с какой-то бухты барахты, утверждаете, что он имеет "технико-геометрическую" природу. А не магическую (сиречь способность по отражению магии, не магическая

). )))
ЗЫ.
В общем с вами все ясно. )))
Как в прошлую нашу беседу, когда вы, с пеной у рта доказывали, что нельзя взять кап (причем весьма быстро) в класических локациях на битвах питомцев, дейликах, и праздничных заданиях.
Канифолили мне мозги про что-то-врод "даже в сурамаре", и том что это физичиски не возможно. И требовали показать армори.
А когда вам показали одну из моих учеток где перс именно так, капа, достиг (задолго до Легионов и БФА, чисто на классике), начали, на ходу, переобуваться. )))
Говорить, что ничего такого не утверждали, и нести бред про моих, якобы, выдуманных друзей; и придераться к всякой, неотносящейся к вопросу (капа не то что до леги с бфа, но, даже, до Запределья из БК). ))))
А я, надеялся. что, хотя-бы спустя время, с вами поговорить можно.