Цитата: Двабур от 20 Октября, 2019, 00:07:55У меня только возникает немой вопрос: почему когда близзы банят провокатора за очевидное нарушение с его стороны в мире начинается невиданная буча, а когда близзы банят вообще всех крымчан без всяких нарушений с их стороны в мире реакция - 0. Это вообще нормально?Думаю, что в мире вообще мало кто в курсе, что жителей Крыма побанили. Вообще ситуация с этими банами по максимуму нелепая. За что вообще банить проживающих там игроков, у них что вообще был какой-то выбор в сложившейся политической ситуации?
У меня только возникает немой вопрос: почему когда близзы банят провокатора за очевидное нарушение с его стороны в мире начинается невиданная буча, а когда близзы банят вообще всех крымчан без всяких нарушений с их стороны в мире реакция - 0. Это вообще нормально?
Цитата: Demonseeker от 20 Октября, 2019, 02:05:52Цитата: Двабур от 20 Октября, 2019, 00:07:55У меня только возникает немой вопрос: почему когда близзы банят провокатора за очевидное нарушение с его стороны в мире начинается невиданная буча, а когда близзы банят вообще всех крымчан без всяких нарушений с их стороны в мире реакция - 0. Это вообще нормально?Думаю, что в мире вообще мало кто в курсе, что жителей Крыма побанили. Вообще ситуация с этими банами по максимуму нелепая. За что вообще банить проживающих там игроков, у них что вообще был какой-то выбор в сложившейся политической ситуации?А у тебя был выбор в том, чтоб продолжать есть импортный качественный сыр или довольствоваться импортозамещением? Я считаю, что да. Но большинство вокруг, судя по всему, считают, что нет, а потому выкручиваются как получается. И поделом, я думаю.
Цитата: Клиг от 21 Октября, 2019, 13:40:32Цитата: Demonseeker от 20 Октября, 2019, 02:05:52Цитата: Двабур от 20 Октября, 2019, 00:07:55У меня только возникает немой вопрос: почему когда близзы банят провокатора за очевидное нарушение с его стороны в мире начинается невиданная буча, а когда близзы банят вообще всех крымчан без всяких нарушений с их стороны в мире реакция - 0. Это вообще нормально?Думаю, что в мире вообще мало кто в курсе, что жителей Крыма побанили. Вообще ситуация с этими банами по максимуму нелепая. За что вообще банить проживающих там игроков, у них что вообще был какой-то выбор в сложившейся политической ситуации?А у тебя был выбор в том, чтоб продолжать есть импортный качественный сыр или довольствоваться импортозамещением? Я считаю, что да. Но большинство вокруг, судя по всему, считают, что нет, а потому выкручиваются как получается. И поделом, я думаю.Ну я и сейчас ем качественный импортный сыр, только причем тут это? А остальным ты предлагаешь устроить "сырный бунт"?
Какая забавная беседа. Всегда знал, что настоящие "борцуны за свободу" воюют исключительно за свой холодильник. А то туда же: демократия, гуманистические ценности, свобода и прочее бла-бла-бла. Спасибо за очередное подтверждение.