WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки призвали бойкотировать Blizzard за бан участника турнира по Hearthstone  (Прочитано 65483 раз)

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
Забавно сравнить западные форумы и российские. На западе все как один в поддержку протестующих. В России все за подавление инакомыслящих. Видимо потому так и живём. Моя хата с краю, не надо примешивать политику, они нарушили правила, всё правильно сделали, не раскачивайте лодку, а я бы им ещё срок накинул. Грустно, товарищи, грустно. Чем больше я узнаю людей, тем больше понимаю, что всё идёт закономерно и на светлое будущее в этой стране надеяться смысла нет.
Подобное хочется в подпись ставить - этот пост полностью выражает мое мнение по поводу ситуации.
Не ожидал, что из-за столь непримечательной на первый взгляд выходки вскроется такая язва среди русскоязычного сообщества - я знал, что консервативные свиньи с совком в голове у нас есть - но чтобы вот так много и с настолько глубоко засевшими в голове догмами...

Вайтбулл

• Старожил
Китайский отдел Blizzard опубликовал своё заявление в социальной сети Weibo
Мы крайне возмущены и разочарованы из-за того, что произошло на турнире, и не в коем случае не поддерживаем позицию [которую выразил игрок]. Мы также не поддерживаем выражение личных политических убеждений в подобной форме. Мы всегда будем уважать и защищать честь нашей страны(Китая).

Последняя строка отсутствует в обращении к западным игрокам.

Ну вот, пусть свое мнение говорит на своем твиче-канале. Но не скажет, побоится потерять канал)

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Знавал когда-то один литературный форум, где под маской самого оголтелого форумного клоуна, постоянно постившего провокационную дичь и устраивавшего сомнительные, но шумные движухи, скрывался чопорный и до зубовного скрежета официальный и серьезный админ всего ресурса.

Сижу вот теперь и думаю...

Хомутяша... Н'Зот... Лучезарный Марксист...

...

Вишко, ты?

Aníra

• Завсегдатай
  • **
Мы крайне возмущены и разочарованы из-за того, что произошло на турнире, и не в коем случае не поддерживаем позицию [которую выразил игрок]. Мы также не поддерживаем выражение личных политических убеждений в подобной форме. Мы всегда будем уважать и защищать честь нашей страны(Китая).

Близзарду можно политические лозунги выдавать, а игрокам нельзя, получается так  :facepalm:

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Близзарду можно политические лозунги выдавать, а игрокам нельзя, получается так  :facepalm:

Линкани хоть один политический пост от Близзов. Конкретно и по делу, а не отписку, лишь бы их не выебало правительство.

sacar

• Завсегдатай
  • **

Линкани хоть один политический пост от Близзов. Конкретно и по делу, а не отписку, лишь бы их не выебало правительство.
"Освободите Гонконг, революция нашего века!"
и
 Мы всегда будем уважать и защищать честь нашей страны(Китая).

ну как бы он об этом говорит.... один революционер другой за белых) и там и так полит позиция

Лучезарный Марксист

• Новичок
  • *
  • Неопределённое что-то переходит в ничто

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Забавно сравнить западные форумы и российские. На западе все как один в поддержку протестующих. В России все за подавление инакомыслящих. Видимо потому так и живём. Моя хата с краю, не надо примешивать политику, они нарушили правила, всё правильно сделали, не раскачивайте лодку, а я бы им ещё срок накинул. Грустно, товарищи, грустно. Чем больше я узнаю людей, тем больше понимаю, что всё идёт закономерно и на светлое будущее в этой стране надеяться смысла нет.
Подобное хочется в подпись ставить - этот пост полностью выражает мое мнение по поводу ситуации.
Не ожидал, что из-за столь непримечательной на первый взгляд выходки вскроется такая язва среди русскоязычного сообщества - я знал, что консервативные свиньи с совком в голове у нас есть - но чтобы вот так много и с настолько глубоко засевшими в голове догмами...
Ты хоть для себя то проясни. Консерваторы это те самые кровавые совки, коммунисты, которые строили новое общество и ракеты, или те кто к традициям возвращаться удумал, капитализму и прочим прекрасным вещам. Кто консерватор то?
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2019, 00:08:41 by Лучезарный Марксист »

Pewpewnoban

• Новичок
  • *

"Освободите Гонконг, революция нашего века!"
и
 Мы всегда будем уважать и защищать честь нашей страны(Китая).

ну как бы он об этом говорит.... один революционер другой за белых) и там и так полит позиция
О, пацаны разницы не видят в высказываниях  ;D

Лучезарный Марксист

• Новичок
  • *
  • Неопределённое что-то переходит в ничто

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Знавал когда-то один литературный форум, где под маской самого оголтелого форумного клоуна, постоянно постившего провокационную дичь и устраивавшего сомнительные, но шумные движухи, скрывался чопорный и до зубовного скрежета официальный и серьезный админ всего ресурса.

Сижу вот теперь и думаю...

Хомутяша... Н'Зот... Лучезарный Марксист...

...

Вишко, ты?
Клоунами могу назвать тех, кто пытается рассуждать о политике, экономике и законах при этом не обладая никакими знаниями в этой области.
Хоть книжки бы попробовали почитать, пока в свою гриндилку играют фоном пусть ставят аудиокниги, авось и выйдет чего из этого.
Не художественные, желательно начать с философии.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2019, 00:28:45 by Лучезарный Марксист »

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Не драматизируй, большая часть высеров наверняка написана одним или парочкой долбоебов с кучей смурфов. Просто доставай попкорн и наслаждайся жирным неумелым троллингом. А лучше сам что-нибудь вбрось.

Tigras

• Ветеран
Ирония, тут при любом раскладе пострадала бы и репутация, и доходы близзард. Только в разном виде.
Можно было вынести чисто формальное наказание, например снять с турнира и погрозить пальчиком мол не надо так. И думаю все бы все поняли и не хейтили, ну или хейтили по минимуму.
Итог близзы теряют весь Китай.
Да ладно так уж те кто кормится от Нетэйз откажутся от кормушки. Ведь это не тайна что в Китае все делается за взятки. Ведь WoW не сильно соответствует патриотическому воспитанию.
А если он спрыгнет с небоскреба , его поддержат другие?)
Они его услышат. Собственно эта цель и ставилась, донести. Для этого следом прыгать не нужно.

simsim

• Завсегдатай
  • **
Ирония, тут при любом раскладе пострадала бы и репутация, и доходы близзард. Только в разном виде.
Можно было вынести чисто формальное наказание, например снять с турнира и погрозить пальчиком мол не надо так. И думаю все бы все поняли и не хейтили, ну или хейтили по минимуму.

а китайцы по твоему идиоты? близард вынести наиболее мягкое наказание, какое могли вынести так чтобы китай не стал с ними ругаться, ведь никто из сторонников бойкота не предложил "давайте вы его разбаните, а если китай за это на вас обидится, то мы разделим с вами финансовые потери как минимум в равной степени", жадные вы что ли, готовый творить справедливость исключительно за чужой счет?

Да ладно так уж те кто кормится от Нетэйз откажутся от кормушки. Ведь это не тайна что в Китае все делается за взятки. Ведь WoW не сильно соответствует патриотическому воспитанию.

даже те кто работает ради взятки иногда должны показательно демонстрировать свой патриотизм, это необходимые расходы, а ситуацию с этим выкриком в любом случае раздули бы, в итоге или размер взяток на текущие и будущие игры вырос бы весьма сильно, или близов бы показательно выгнали, вспомни как в китае не выходил лк изза костей, и не помогали взятки почему то

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Народ, давайте просто задумаемся на секунду.
Во тут многие кричат про цензуру, мол прогнулись под Китай. И на западе кричат тоже самое. А вот если бы он крикнул не про гонконг, а, например, "Трамп 2020" или "К чёрту гомосексуалистов" или же "Есть всего 2 пола", то что бы произошло? Он получил бы БАН. Точно так же был бы забанен по тому же самому пункту на тех же самых условиях.
Но те кто сейчас верещат про свободу слова - они защищали бы его? ООооо нет, они были бы в первых рядах тех кто РАДУЕТСЯ бану, они бы аплодировали бы близзардам и кричали какие близзарды молодцы, что наказали "токсичного альтрайта". Те кто кричат про свободу слова - первые же против неё и выступают когда у кого-то появляется позиция не соответствующая их стандартам. Например кто-то, О БОЖЕ, может считать что на земле всего два пола - мужской и женский, а не БЕСКОНЕЧНОЕ количество.
Вот и думайте что к байкоту призывают такие люди, думайте что к чему они будут призывать потом и чьи права будут ущемлять(ваши т.к. скорее всего вы белый мужчина без ненависти к себе)

Я просто в шоке с того как ВЫ ТО не видете, что те люди кто радуется банам за лягушку Пепе и фразу про два Пола и те кто кричит про байкот на западе - это ОДНИ И ТЕЖЕ ЛЮДИ.

Lesoro

• Ветеран
Китайский отдел Blizzard
Данный аккаунт в Weibo ведётся компанией NetEase, т.е. к китайскому отделу Blizzard отношения не имеет, чисто для справки.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Сотрудники близард выходят на протест с зонтиками против решения компании.
(показать/скрыть)

Какое же все это лицемерие  :facepalm:
Вот какб серьезно, хотелось бы, чтобы им сказали, ок чуваки, мы решили поддержать парня и мы закрываем китайское направление => урезаем бюджет => сокращаем штат, в общем, спасибо и до свидания.

Могут и так сделать, кстати. А этих протестунов на мороз выкинуть, нехуй выебываться. Особенно почитаешь высказывания этих протестунов, так плакать от смеха хочется. Они вообще не понимают, что несут.

закрыть