WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки призвали бойкотировать Blizzard за бан участника турнира по Hearthstone  (Прочитано 65602 раз)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Это блять попытка не вносить политу в игру. Идите на политические форумы и сритесь там кто в Китае прав а кто виноват.
А я хочу читать и смотреть про белочек, петов и будущие дополнения игр Близзард
Ну так смотри про белочек, кто тебе мешает?
Вы, заходите на игровой форум и разводите политу
И? Не нравиться форму можешь найти другой.

Lirsenise

• Старожил
Близзы испугались критики от Китая, потери прибыли и очередным претензиям к лутбоксам. Эта толерастия и политота дошла до ручки, лет 10 назад скажи тоже самое и ничего не будет, сейчас почему то нельзя.
Что на твиче уже даже геев банят за гомофобию лол, что тут банят "китайца" за критику Китая.
Прибыли? И все? Нет игр Blizzard в Китае = увольнение тысяч людей и отмена проектов.

StknightOS

• Старожил
Не вы ,а ты срешься с и без повода ,себя любимого забыл .
Примеры забыл. Только не те примеры, где я пишу свое мнение, а потом отвечаю несогласным, а когда заканчиваются аргументы и начинается переход на личности, так-же перехожу на личности. А где я говорю "Уууу проклятые любители бфа, из-за вас даже похейтить нормально нельзя мешаете тут, надоели!" Или "Ууу сраный классик/актуал, только дауны в него играют!"

Это блять попытка не вносить политу в игру. Идите на политические форумы и сритесь там кто в Китае прав а кто виноват.
А я хочу читать и смотреть про белочек, петов и будущие дополнения игр Близзард
Ну так смотри про белочек, кто тебе мешает?
Вы, заходите на игровой форум и разводите политу
Я развожу? Новость я создал?
Я лишь ответил в теме по теме и немного порефлексировал по поводу обсуждения. История сообщений доступна, можешь глянуть как я тут политику развожу. Если под "вы" подразумевается группа лиц, то тебе не помешало бы понять я за других отвечать не могу, как и другие за меня.
Но это не отвечает на вопрос кто тебе мешает смотреть белочек? Берешь колесо мыши или палец в случае сенсора и тянешь до интересующей тебя темы. Вроде заголовок ясно дает понять, что интересующей тебя темы тут нет.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2019, 12:30:50 by StknightOS »

trololo701

• Новичок
  • *
От себя замечу, что эта цензура под Китай начались уже давно, все эти перерисовки карт, борьба с токсичностью были только началом, теперь они банят игроков за то что не нравится Китаю, это недопустимо, поэтому я присоединяюсь к всеобщему бойкоту и отменяю подписку. #BoycottBlizzard
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2019, 12:27:47 by trololo701 »

Lorden96

• Старожил
Правильно сделали Близы. Игра это игра, а не политика. Казалось бы, такой скил у чела, топ 1 выиграл - а мозгов 0.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Все эти наказания за "стаканчики в спину" - это предупреждение всем остальным не двигаться в выбранном направлении. Потому что сначала он безнаказанно крикнет "Вперед Гонг-Конг!", а потом другой дурачок крикнет "Долой Пекин!"
И уж лучше наказать сейчас, чем разгребать потом.

По теме: я против превращения развлекательных площадок в "оплот свободных". Потому что сначала сюда полезут мамкины революционеры, следом за ними полезут лешинавальные, а потом зайдут власти.
Хочу я, чтобы сервера какой-нибудь роскомнадзор прикрыл за экстремизм из-за кучки политических активистов, чтобы потом трахаться с впн? Нет не хочу. Для протестов есть иные места - пусть валят туда и транслируют там все, что угодно. Хоть за правых, хоть за левых, хоть за макаронного монстра.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2019, 12:31:18 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне, кстати, любопытно, как бы поступили условные Valve  в подобной ситуации. И если на каждом крупном турнире какой-либо игры найдётся бунтарь, который думает что в 2019 году можно говорить что вздумается и где вздумается(особенно со знанием того, что каждый день прилетают баны направо и налево с твича), будут ли бойкотировать доту/лол/да чтоугодноещё
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2019, 12:43:24 by Winterdream_ »

Raucher

• Завсегдатай
  • **
От себя замечу, что эта цензура под Китай начались уже давно, все эти перерисовки карт, борьба с токсичностью были только началом, теперь они банят игроков за то что не нравится Китаю, это недопустимо, поэтому я присоединяюсь к всеобщему бойкоту и отменяю подписку. #BoycottBlizzard

Те самые перерисовки карт под Китай в обычной версии игры в то время, как у Китая своя версия игры и китайцы играют только с собой. Боже, что у вас в головах...
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2019, 12:32:00 by Raucher »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
прожил не много (13 лет), но катаясь в Ригу из Мурманска видел большую разницу в жизни между русскими и прибалтами, как пример. Если тебе интересно, то уже много трудов вышло про то как рсфср кормил эти республики, так что пусть дальше сами живут своим трудом и умом.
Понятно. Это в общем не только прибалтийских республик касается, минусы были безусловно. Но, возможно, был другой путь, кроме полного развала. То, что мы получили на выходе тоже далеко от идеала.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

О меняешь подписку которую и не платил? Ну ты там держи в курсе... Ведь с папиного диванчик удобней противостоять злым близам и Китаю, понимаю  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Лучезарный Марксист

• Новичок
  • *
  • Неопределённое что-то переходит в ничто

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Так как многие требуют провести в игру политику, я решил наконец-то зарегистрироваться и нести свет знания в вашу скромную обитель.
Почему-то говоря о политике и критикуя игроков отказывающихся от неё люди выпячивают либеральный ценности, а я напомню, что либерализм был опровергнут 100 лет назад и во всём мире используется Кейсианство, социальная ответственность. Но главное не это. Почему вы забываете о нашем замечательном Марксистско-Ленинском учении?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Ваще неплохая тема как детектор даунов, голосую за топ октября  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра

Те самые перерисовки карт по Китай в обычной версии игры в то время, как у Китая своя версия игры и китайцы играют только с собой. Боже, что у вас в головах...

Тихо, не видишь что ли, что видишь человек подписку отменил? Не мешай ему бойкотировать)

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
> В этом случае миллионы игроков лишились бы доступа к любимым проектам, а компания
> понесла серьезные убытки, ведь что Hearthstone, что WoW очень популярны в регионе и
> приносят, стоит полагать, немалый доход.

Vox говорит что сейчас распределение player base примерно такое-

55% Америка
30% Европа
12% Азия+Пацифик (континентальных Китай - это небольшая часть из этих процентов)

Поэтому их решение вызывает недоумение.

Хотя если их приоритет - континентальный Китай, а все остальные игроки побоку, то тогда конечно это имеет смысл. Правда что это будет за игра когда они ее заточат под эти 5% коммунистических китайцев, я конечно хз, но не уверен что в нее будет особо весело играть.

Ну и да #BoycottBlizzard

TheNiash

• Старожил
Правда что это будет за игра когда они ее заточат под эти 5% коммунистических китайцев, я конечно хз, но не уверен что в нее будет особо весело играть.
Diablo Immortal?

закрыть