WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки призвали бойкотировать Blizzard за бан участника турнира по Hearthstone  (Прочитано 65766 раз)

Elf87

• Завсегдатай
  • **
я однозначно за развал ссср.
Чисто ради интереса, сколько тебе лет? Просто интересно, сколько лет ты прожил при СССР, чтобы что-то судить однозначно.
Сколько раз ты пробовал говно, чтобы однозначно считать его неприемлемым для употребления в пищу?
Я уверен, что практически каждый его пробовал хотя бы раз (хотя об этом не помнит) и этого вполне достаточно. Так что твой пример неуместен.
Какая глупая демагогия. Старайся лучше.
А ты ешь не отвлекайся...

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Кто-то говорит против Гонконга что-то?
Ну вот лично я высказался.
Если бы хоть кто-то из поддерживающих этого парня потратил хотя бы минут 10 на изучение ситуации в гонконге, то он уже так яро не топил бы за этого молодчика.
Там ситуация очень ясная и понятная. Молодым и обеспеченным гражданам от скуки в голову ударила моча, этим воспользовались нужные люди из теней и начали лоббировать выгодные им ситуации, которые ну никак не выгодны ни китаю, ни гонконгу. Но у молодёжи ума совсем нет, и понятное дело, они родились когда уже всё стабильно было и государство работало как отлаженный механизм.
А вот реально те кто 90е застали никогда не будет поддерживать всех этих протестующих. Потому что знает как, бывает иначе, знает как изменились страны. Что Китай, что Россия. Знает насколько лучше стало по сравнению с тем что было.
И сделало это всё то правительство против которого они бунтуют.

Короче глупости эти и банальный недосмотр государственных культурных деятелей. Скучающих молодых людей не пристроили вовремя куда-то где они могли бы пар спускать да бурлящую кровь успокаивать, а теперь они беснуются на улицах. Что у нас, что у них.

Лучезарный Марксист

• Новичок
  • *
  • Неопределённое что-то переходит в ничто

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Не думал что скажу это, но лучше уж верните Нзота и заберите Маркса обратно!
А вот нефига политоту тащить на форум... Я ещё прошлый раз когда про Китай речь зашла говорил, так нет же - многие начали "а чего бы благородным донам не пообсуждать на игровом форуме политику Китая"...
Ну а где политика, там довольно быстро заводятся и начинают бродить разные призраки. А там, глядишь, и три источники и три составные части появятся  8)
Вот-вот, на любое действие возникает противодействие, ответная политическая реакция.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Поддерживать парня в политическом взгляде - нормально.
Говорить что бан незаслуженный - полнейший идиотизм.
Ну да конечно... Зачем нужны правила, если их нельзя нарушать, да?

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
От себя замечу, что эта цензура под Китай начались уже давно, все эти перерисовки карт, борьба с токсичностью были только началом, теперь они банят игроков за то что не нравится Китаю, это недопустимо, поэтому я присоединяюсь к всеобщему бойкоту и отменяю подписку. #BoycottBlizzard

Ну ты сделай так, чтобы рынок России или любой другой страны в которой ты живешь, был бы настолько же "вкусным" для разработчиков и коммерсантов, как рынки: Китая, США или Европы, тогда и под дудку твоей страны все будут отплясывать...

Они не могут, так как свободный рынок в отстающей стране никогда не позволит ей кого-то нагнать. Выгоднее впускать иностранный капитал, а без протекции от государства ничего не разовьётся в таких специфических условиях.
Либеральной школе неизвестно, что при неограниченной конкуренции с нацией, сделавшей огромные успехи в промышленности, нация, отставшая от нее, хотя бы она даже обладала уже всеми необходимыми для этого условиями, никогда не может без системы протекционизма развить вполне свою промышленную силу и достичь полной национальной независимости.
Если бы эти нации, только начинающие создавать свою промышленность, неуклонно следовали бы доктрине свободной торговли, то у них были бы уничтожены все остатки промышленности, и они попали бы в “вечное подчинение” иностранному промышленному превосходству.
Невозможно представить себе более вредного для нации экономического и политического положения, как то, когда ее составляющие относятся с большей симпатией к иностранным державам, чем к собственной стране.

Ну раз это невозможно, значит нужно сидеть смирно и знать свое место.

Нет, если это невозможно одним путём, значит надо идти другим.
Есть Кейсинство, есть новые экономические левые теории с прогрессивными налогами для увеличения потребления и ускорения развития промышленности через повышение покупательской способности граждан.
Либерализм это 300 летняя устаревшая телега без одного колеса, а нам чтобы догнать нужен Ламборджини.

Тут проблема не том, что она устарела, проблема в том, что она просто не работает у нас странах. Надо смотреть на страны у которых получилось встать на правильные рельсы, невзирая даже на ваше утверждение написанное выше, тот же Тайланд. Пришел правильный человек и просто ввел смертную казнь за любой вид коррупции. Если вы были в Тайланде до принятия этого закона и съездите сейчас, вам не составит труда сложить 2 + 2...

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Какая великая потеря!!!! Из-за пикселя-героя ты потерял смысл жизни!?) Как можно относится к этому так серьезно?) В фильмах тоже герои или злодеи умирают, есть сострадания. Но не больше. Игры созданы для развлечений а не для политический высказываний. А этого парня ждет самое приятное - охота)
Глуховскому и метро это скажи

Есть разница между политическим взглядом через произведение, и прямым высказыванием на турнире.
Да и в метро это на уровене рофлов запрятано, не напрягает.

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Забавно сравнить западные форумы и российские
Завтра я приду к тебе домой и насру посреди комнаты - не, ну а че - мне нужна площадка для высказываний, ты че - терпила чтоле? Почему нельзя?
Щас я прийду к тебе в дом,заберу твой Крым а потом приеду на дачу на Донбасс буду там жить иногда и не пускать туда тебя.Что тут скажешь,скрепы они такие.Щас поем сала,закушу младенцем и скажу рабам отнести меня на берег Днепра поскакать. Будем жить в мире с вами,братья. Вот щас был косплей отношений Китая и И Гонконга. Не обижайтесь,йотафоны.
Крым это ребенок который свалил из приемной семьи, где батя алкоголик замахивался на жену и на ребенка, теперь жену он бьет, ну и получает по лицу
Примечательно,что Крым является ребенком,что свалил из семьи,только для одного маргинального психопата на соседней улице.Еще примечательней,что теперь ребенку Крыму живется еще хуже,ведь раньше были побои раз в неделю,а сейчас они каждый день.Смешно ты триггрешиь товарищ.Иди на площадь лучше  в Москве или Питере постой у метро  и никого не трогай)Говорят за такое на три года сажают уже.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Ееее, хохло срач подъезжает, каеф, самое то для игрового портала.

TheNiash

• Старожил
А вот реально те кто 90е застали никогда не будет поддерживать всех этих протестующих. Потому что знает как, бывает иначе, знает как изменились страны. Что Китай, что Россия. Знает насколько лучше стало по сравнению с тем что было.
И сделало это всё то правительство против которого они бунтуют.
И другое правительство это сделать не могло? Которое сейчас бы не допустило бунтов мирным путем?

sacar

• Завсегдатай
  • **
Ну блин...... после того как они банят за ГГ банят за неспортивное поведение...... хотя сами даже не могут сказать что это такое
у меня двоякое чувство......
1 да политота в играх конечно перебор ты хохол а ты москаль фу фу фу
2 но с другой стороны это ведь действительный прогиб под главный рынок удержаться на котором мечтают все

какой у меня вывод... я бы встал на сторону близов еслиб не было их политики по банам\репортам потому что нельзя говорить что выдумаете о каждом игроке и мочить без разбора этих же самих игроков
ПС я бы отменил подписку, но я это сделал уже давно....

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
Ееее, хохло срач подъезжает, каеф, самое то для игрового портала.

Нужно всех забанить  ;D Но по хорошему нам вообще не должно быть дела до других и их территорий, пока мы у себя ничего нормально наладить не можем.

Лучезарный Марксист

• Новичок
  • *
  • Неопределённое что-то переходит в ничто

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
От себя замечу, что эта цензура под Китай начались уже давно, все эти перерисовки карт, борьба с токсичностью были только началом, теперь они банят игроков за то что не нравится Китаю, это недопустимо, поэтому я присоединяюсь к всеобщему бойкоту и отменяю подписку. #BoycottBlizzard

Ну ты сделай так, чтобы рынок России или любой другой страны в которой ты живешь, был бы настолько же "вкусным" для разработчиков и коммерсантов, как рынки: Китая, США или Европы, тогда и под дудку твоей страны все будут отплясывать...

Они не могут, так как свободный рынок в отстающей стране никогда не позволит ей кого-то нагнать. Выгоднее впускать иностранный капитал, а без протекции от государства ничего не разовьётся в таких специфических условиях.
Либеральной школе неизвестно, что при неограниченной конкуренции с нацией, сделавшей огромные успехи в промышленности, нация, отставшая от нее, хотя бы она даже обладала уже всеми необходимыми для этого условиями, никогда не может без системы протекционизма развить вполне свою промышленную силу и достичь полной национальной независимости.
Если бы эти нации, только начинающие создавать свою промышленность, неуклонно следовали бы доктрине свободной торговли, то у них были бы уничтожены все остатки промышленности, и они попали бы в “вечное подчинение” иностранному промышленному превосходству.
Невозможно представить себе более вредного для нации экономического и политического положения, как то, когда ее составляющие относятся с большей симпатией к иностранным державам, чем к собственной стране.

Ну раз это невозможно, значит нужно сидеть смирно и знать свое место.

Нет, если это невозможно одним путём, значит надо идти другим.
Есть Кейсинство, есть новые экономические левые теории с прогрессивными налогами для увеличения потребления и ускорения развития промышленности через повышение покупательской способности граждан.
Либерализм это 300 летняя устаревшая телега без одного колеса, а нам чтобы догнать нужен Ламборджини.

Тут проблема не том, что она устарела, проблема в том, что она просто не работает у нас странах. Надо смотреть на страны у которых получилось встать на правильные рельсы, невзирая даже на ваше утверждение написанное выше, тот же Тайланд. Пришел правильный человек и просто ввел смертную казнь за любой вид коррупции. Если вы были в Тайланде до принятия этого закона и съездите сейчас, вам не составит труда сложить 2 + 2...

Либерализм сейчас не работает нигде. Так как либеральная система приводила к постоянным кризисам, перепроизводству постоянному и полной власти буржуазии над всеми аспектами жизни.
Поэтому существует система социальной-ответственности, которая пытается смягчить капиталистические противоречия.
Так же смертная казнь и другая форма наказания коррупции - это равнозначно борьбе с океаном кулаками. Невозможно полностью победить коррупцию.
Но можно создать условия, когда коррупция просто не может оказывать такого влияния. Такой системой является социализм, когда капитал коррупционер просто не может накопить в том же объеме, а уж тем более вытащить его из страны.
А победить коррупцию полностью невозможно, пока существует государство - будет существовать и коррупция в том или ином виде и спихивать все экономические и социальные проблемы на коррупцию это магическое мышление.
Борьба вестись должна рабочими за свои интересы в первую очередь, а не только лишь против чужих. Тем более что победить буржуазные и накопительные интересы в системе накопления и правления буржуазии - просто невозможно.

Саем

• Старожил
Модераторы закройте пожалуйста эту тему. Мы политики на форуме

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Близзард? Это те, которые банят за жест ОК и лягушонка Пепе?

Да, достойная цель для защиты в комментариях.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Забавно сравнить западные форумы и российские
Завтра я приду к тебе домой и насру посреди комнаты - не, ну а че - мне нужна площадка для высказываний, ты че - терпила чтоле? Почему нельзя?
Щас я прийду к тебе в дом,заберу твой Крым а потом приеду на дачу на Донбасс буду там жить иногда и не пускать туда тебя.Что тут скажешь,скрепы они такие.Щас поем сала,закушу младенцем и скажу рабам отнести меня на берег Днепра поскакать. Будем жить в мире с вами,братья. Вот щас был косплей отношений Китая и И Гонконга. Не обижайтесь,йотафоны.
Крым это ребенок который свалил из приемной семьи, где батя алкоголик замахивался на жену и на ребенка, теперь жену он бьет, ну и получает по лицу
Примечательно,что Крым является ребенком,что свалил из семьи,только для одного маргинального психопата на соседней улице.Еще примечательней,что теперь ребенку Крыму живется еще хуже,ведь раньше были побои раз в неделю,а сейчас они каждый день.Смешно ты триггрешиь товарищ.Иди на площадь лучше  в Москве или Питере постой у метро  и никого не трогай)Говорят за такое на три года сажают уже.
2013 год, доход АР Крым 5.3 млд гр (или 20 млд рублей по старому курсу)
В 2017 году доходы консолидированного бюджета Крыма составили 160 млрд рублей

закрыть