Дайте поспать, сволочи
Откройте Бвл пораньше а то бедная Оня и Рагна будут плакать кровавыми слезами что их будут насиловать в одно место еще полгода
Цитата: WildHeartPWNZ от 07 Октября, 2019, 22:52:57Откройте Бвл пораньше а то бедная Оня и Рагна будут плакать кровавыми слезами что их будут насиловать в одно место еще полгодаБВЛ в пререйде? ну ок
Цитата: I♥KeRRiGaN от 07 Октября, 2019, 22:58:34Цитата: WildHeartPWNZ от 07 Октября, 2019, 22:52:57Откройте Бвл пораньше а то бедная Оня и Рагна будут плакать кровавыми слезами что их будут насиловать в одно место еще полгодаБВЛ в пререйде? ну окЧел ты понимаешь что за полгода я не знаю даже самый отбитый казуал закроет Мк даже при самом гавно рандоме людей одеть не проблема учитывая то что Оню можно 2 раза закрывать
Цитата: WildHeartPWNZ от 07 Октября, 2019, 23:00:25Цитата: I♥KeRRiGaN от 07 Октября, 2019, 22:58:34Цитата: WildHeartPWNZ от 07 Октября, 2019, 22:52:57Откройте Бвл пораньше а то бедная Оня и Рагна будут плакать кровавыми слезами что их будут насиловать в одно место еще полгодаБВЛ в пререйде? ну окЧел ты понимаешь что за полгода я не знаю даже самый отбитый казуал закроет Мк даже при самом гавно рандоме людей одеть не проблема учитывая то что Оню можно 2 раза закрыватьЗакрыть и полутать шмот - 2 большие разницы