WORLD OF WARCRAFT

Тема: Основные новинки обновления 8.3: «Видения Н'Зота»  (Прочитано 147462 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но я пока не вижу никаких реальных улучшений, которые могли бы спасти бфа
Удаление титанфорджа это уже первый шаг к облагораживанию игры. Можешь чекнуть мой список того что близзам надо сделать чтобы спасти игру. Один пункт уже выполнен)
(показать/скрыть)

Да чем вам трансмог так не нравится? Хотите ходить как пепоклоуны?
Зачем вкладку с поиском группы удалять? Чтобы спамить в выделенном канале? Да игроки сами создали такой функционал аддоном кьюкью.
хоспади

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну давайте теперь на каждого бэд гая разводить по аддон.
А что, разве это плохо ? Или типа в гневе короля лича надо было Артаса в первом патче грохнуть, а дальше хренью страдать ?

Это все конечно хорошо, но я пока не вижу никаких реальных улучшений, которые могли бы спасти бфа.
Чувак, это финал дополнение, кого и от чего ты спасать решил ?
Господи, как я обожаю таких людей как ты, которые перегибают палку, так как им выгодно. Дополнение про Лич кинга и было про него одного. Вашего нзота нам суют с катаклизма уже! Господи, сколько можно уже в каждом аддоне одно и тоже "нзот нзот нзот нзот" везде он был. Его было слишком много уже, есть и другие интересные темы, кроме нзота. К тому же, нзот лишь воин не более созданный повелителями бездны и как по мне, увидеть процесс создания дБ повелителями бездны было бы куда интереснее чем пинать тех же самых щупальцообразных в 100500 раз,которые в 1005000 раз пытаются осквернить Азерот,чтобы в финале дополнения пинать очередного дБ, пускай и свободного, но кто сказал, что победа дастаться нам легко? Максимум согласен, чтобы нзота убили в подземелье или рейде первым же боссом, но не финальным нового аддона. Ибо как я говорил, это все тогда будет растягивания кота за принадлежности, лучше замочить его уже и двигаться наконец дальше. Даже если не убьём его в рейде в конце БфА и перенесут в некст аддон, он должен будет как-то измениться что-то надо будет с ним делать, ибо пинать опять такого же босса такое себе. Ровно как было с Архи и килджеденом
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2019, 22:25:31 by Apotheosis »
Sapere aude

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Удаление титанфорджа это уже первый шаг к облагораживанию игры. Можешь чекнуть мой список того что близзам надо сделать чтобы спасти игру. Один пункт уже выполнен)
(показать/скрыть)
ты 12 пункт забыл - удалить нафиг игру, потому что в ней нечего делать. Если тебе всего этого так хочется, иди в классик и играй среди НАСТОЯЩИХ ГЕЙМЕРОВ, как ты изволил выразиться.

ievkO

• Старожил
вместо "закаленного титанами" будет "закаленное тьмой\нзотом\еще кемто"

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Ну шож.
Патч выглядит бомбезно прямо сейчас.
Не знаю, что будет по цифрам в этой новой флекс башне магов, но звучит очень занимательно. Также я примерно понимаю, что это должна быть система софт нерфа рейда. Мне еще интересно, будет ли там шмот падать, вот.
Но вот про войдфордж(назовем его так) я заинтересовался. Может реально сделают то, как я думал насчет тигля 3.0 V8 SUPER GTR(кто помнит тот поймет, как грится), только в пассивном режиме. Т.е. реально будут именно какие-то проки на предметах появляться. Бтв, если это будет так, то сменят шило на мыло XD
Рейд очевидный совершенно, не удивлен нисколько. Удивлен был тем, что не добавляют никакую зону, но у нас будет эта самая Башня Магов 2.0., так что прощаю.
Вульпер качать вряд ли буду, но выглядят мило, да и было очевидно, что их добавят(вспоминаем иконку вульпер с алкофеста ежегодного).
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2019, 22:21:22 by M.Snow »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
А что, разве это плохо ? Или типа в гневе короля лича надо было Артаса в первом патче грохнуть, а дальше хренью страдать ?

Это все конечно хорошо, но я пока не вижу никаких реальных улучшений, которые могли бы спасти бфа.
Господи, как я обожаю таких людей как ты, которые перегибают палку, так как им выгодно. Дополнение про Лич кинга и было про него одного. Вашего нзота нам суют с катаклизма уже! Господи, сколько можно уже в каждом аддоне одно и тоже "нзот нзот нзот нзот" везде он был. Его было слишком много уже, есть и другие интересные темы, кроме нзота.

У Лича был целый разнообразный континент.
Если бы Н'Зот оккупировал какую-нибудь обратную сторону Азерота, то было понятно ещё. А так он бомжует по всему Азероту, бедняга.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Не сказал бы, что Тигель 2.0. Больше похоже на мою идею о возвращении древовидных талантов (всё воруют, негодяи).

Это ни то, и ни это.
Это аналог талантов Хроми в ее сценарии. Юзабельно только в Ужасающих видениях.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Не сказал бы, что Тигель 2.0. Больше похоже на мою идею о возвращении древовидных талантов (всё воруют, негодяи).

Это ни то, и ни это.
Это аналог талантов Хроми в ее сценарии. Юзабельно только в Ужасающих видениях.

Ну, в целом ок.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А потом он добавил, что хочет вернуть ценность айтемлевла и хочет сделать сложный контент вознаграждающим. Это значит теперь мифик рейдеры всегда будут сильнее кэжичей. КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
Чет я сомневаюсь. Стандартный популизм. Много раз уже слышал от близзард, что мы хотим сделать то то, типа чтобы угодить тем та. Но в итоге оказывалось, что эти те какое то обещание от близзард чето сделать для них выдумывали чисто у себя в голове. Че уж далеко ходить то. Все думали, что вот введут вармод и от*буться уже от пвешеров со своим насильным навязыванием пвп. Хрен там.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

GojiBerry

• Старожил
(показать/скрыть)
Так ты ванилу описал, можешь играть  :D
Мне вот тоже трансмог не нравится. До него ты видел рейдера и был в шоке от его сета с героика. А сам ходил в зеленном дерьме и выглядел, как поберушка. В каком то смысле внешний вид тоже рост силы персонажа, а трансмог позволяет каждому быть в фул эпиках постоянно,хоть и только внешне.

Ishimo

• Старожил

Господи, как я обожаю таких людей как ты, которые перегибают палку, так как им выгодно. Дополнение про Лич кинга и было про него одного. Вашего нзота нам суют с катаклизма уже! Господи, сколько можно уже в каждом аддоне одно и тоже "нзот нзот нзот нзот" везде он был. Его было слишком много уже, есть и другие интересные темы, кроме нзота.
А Лич Кинг был в ВК3 и Ваниле и что дальше ? Никто не вопил на анонсе дополнения, что тематики нежити и Артаса будет посвящен целый аддон. И я не вижу ничего плохого, чтобы наконец дать целое дополнение противостояние скажем Бездне, в лице Н'Зота и Света, в лице Ирели и Зеры. 

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)
Ага. Так и запишем. Все для тебя делаем!
Вот вульперов недавно добавили как вы и просили! И пижамку, чтобы ночами хорошо спалось. Кстати пижамка влаговпитывающая! Специально для ночных хейтеров, которые борются с Близзард не только днем, но и ночью во влажных снах.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2019, 22:26:23 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
СЕРЬЁЗНО? ВУЛЬПЕРЫ? ДАЖЕ НЕ СЕРТРАКИ ИЛИ ОСВОБОЖДЕННЫЕ, А ВУЛЬПЕРЫ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ ЧИСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВЫПОЛНЯТЬ ИХ ЛОКАЛКИ

Нафиг нам перекрашенные гоблины с жабрами?
А Сетраки под броню не подходят. Да и не сказал бы, что они популярны. Мне лично не нравятся к тому же, поэтому моё без сомнения объективное мнение исключает их из голосования.
сетраки тоже охеренны

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Мне вот тоже трансмог не нравится. До него ты видел рейдера и был в шоке от его сета с героика. А сам ходил в зеленном дерьме и выглядел, как поберушка. В каком то смысле внешний вид тоже рост силы персонажа, а трансмог позволяет каждому быть в фул эпиках постоянно,хоть и только внешне.
Угу. А потом у тебя бис-шмотка была не из твоего сета, а несетовая. И бегали ханты в юбках...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
(показать/скрыть)
можешь сразу пойти и обрубить себе инет и в землянку закопаться, никому хуже точно не станет  :facepalm:

закрыть