WORLD OF WARCRAFT

Тема: Беспристрастная ретроспектива судьбы Сильваны, ее магии и будущего WoW  (Прочитано 30090 раз)

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Если, что в вк3 присутствовали некроманты и они значительно от личались ДК. Это то же , что равнять паладинов и пристов
Получается некр саппорт с кучей щитов, + кратковременных баыов как на атаку так и на защиту. Некрт ДПС с фрост-смертельной магией и 2 ДПС  с порчей-смертью, порча усиливает как свою собственную магию, так и ослабляет зашющиту цели для твоих заклинаний ( изначальная концепция афлик локов)
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2019, 14:34:29 by infinityguru »

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Если, что в вк3 присутствовали некроманты и они значительно от личались ДК. Это то же , что равнять паладинов и пристов
Получается некр саппорт с кучей щитов, + кратковременных баыов как на атаку так и на защиту. Некрт ДПС с фрост-смертельной магией и 2 ДПС  с порчей-смертью, порча усиливает как свою собственную магию, так и ослабляет зашющиту цели для твоих заклинаний ( изначальная концепция афлик локов)

Я уже писал, что холипала с такой логикой быть не должно, так как есть холиприст. Ведь они, внезапно, юзают один и тот же Свет. Никакой левой тьмы и прочего, только один в латах, второй в тряпке. И ведь крайней сильно отличаются по стилю игры! Хотя шо то Свет шо это.
WoW: Nothing lasts

TheNiash

• Старожил
Не помню чьё спекулятивное видео, но в нём говорилось, что ДК поднимают в основном гулей. А в том же Некроситете ребята баловались в основном скелетами. Да и призраков, спектров и теней можно же навалить.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
(показать/скрыть)

А причем тут вообще Сильвана?
На данный момент она и обладатель класса, и фигура в истори игры вокруг которой все вертится.

Дак как вы введете некроманта ?

Sindorei

• Новичок
  • *
  Ниже я опять буду повторяться.

(показать/скрыть)

Вот был бы в офисе близов зашифровал бы тебя :) Мне кажется самое точное предположение из всех, что я видел. ИБО близарды всегда многое оставляют по правилу "просто и понятно на видном месте", а все остальное уже фаны допиливают.
Надеюсь все так и есть.
Хотелось бы конечно, новый класс  завязанный на Сильване, все спеки мдд.
Первый кастер, по типу чел с душами и тд.
А вторая в стиле рдд с тьмой и кнопку тригер на капе лвл, на форму банши и дарк лучи :) Как в синематиках :)
А если 3 ветки, то 3-ю, можно было бы в стиле санлейн и вампов :) с гибридом магии и оружия, но это слишком круто для близов, да и Китай отвалится, класс на крови не для них :)
Можно и хила легко, исходя из связи с Валькириями.
Эх, в целом, все это условно и те же фантазии...
Осталось чуток до близкона и СКОРО ВСЕ ГЛАЗА ОТКРОЮТСЯ ТАМ !

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
(показать/скрыть)

А причем тут вообще Сильвана?
На данный момент она и обладатель класса, и фигура в истори игры вокруг которой все вертится.

Дак как вы введете некроманта ?

Бвонсамди, Король Лич, Хелия, КелТузад, мало что ли  персонажей умеющий в некромантию в лоре что ли?

И это не смотря на то, что монахов ввели без привязки к какой то конкретной личности. С некрами может быть так же. Все ж это не героический класс.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2019, 15:51:24 by diranida »
WoW: Nothing lasts

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
все забывают про сущность нашептавшую волджину, а также его воскресившую(ну псевдовоскресившую)

а вобще, только Тёмная Госпожа, все эти ваши траллы бейны, мёртвые глупые слабые саурфанги - всё фигня.

вы ведь понимаете что если сильвана была абсолютным злом, она после того как продемонстрировала этуу вот свою силу, могла с такойже лёгкостью выпилить всех кто там из предателей был(нытик бейн, нерешительный тралл, альянсовская девочка король)..

Рохам

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
опечатка или статья написана на отъебис?

Molfy

• Старожил
(показать/скрыть)
опечатка или статья написана на отъебис?
Скорее переведена в быстротемпе. В английском нет категории рода, а имя Delaryn "гендерно-нейтрально" и чтобы не промазать, переводчик должен знать кто это и не слишком торопиться.
В локализации таких косяков тоже хватало - вполдне себе мужчина Адара Уайт довольно долго был Адарой Белой  8)
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

ОгненныйКулак

• Завсегдатай
  • **
  • Я хороший, правда.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Дракономор

Почему! Почему никто не обращает внимания на некромантский Горрибал?! Я об этом говорю с момента его появления в Силитусе. Да это же очевидно, что он пробафан магией смерти и светится так же как лицо Сильваны, как титан смерти Аргус! Магни Бронзобород да и вообще все остальные так и не поняли, какой магией заряжен Горрибал. Единственное что они почувстовали так это огромную мощь. Саргерас скормил Горрибалу миллиарды душ, в том числе и души разрубленных им миров-титанов и уничтоженных древних богов. Вторая любимая Саргерасом космическая сила после Хаоса - это смерть и это очевидно. Хаос и Смерть как две сесты - где одна, там обязательно вторая. И если Саргерас не заключил союз/подчинил себе саму Смерть как и Хаос, то как минимум он активный ее пользователь и это факт. После пленения Саргераса Смерть вышла на первый план в войне с Бездной. Правда она всегда может преследовать и свои цели.
 Ты гений.

(показать/скрыть)

Откуда Сильвана узнала про Клетку Душ? Конечно же от валь'кир. В свое время с ее помощью Один подчинил себе Хелию и заставлял создавать этих же самых валь'кир. Валь'киры свели Сильвану с Хелией. Хелия служила Саргерасу. Титаны создали Хелию во время войны с Черной Империей для уничтожения слуг Бездны и она с этим очень хорошо справлялась. Шикарный союзник для Саргераса - ярого хейтера Бездны. К тому же, после поступка Одина(главного любимца титанов) и своим освобождением с помощью пораженного Бездной Локена, она так же как и Саргерас усомнилась в эффективности действий Пантеона. Тюрьмы титанов не работали.

Теперь вернемся к Горрибалу. Никто не понял природу его мощи, так же как и не поняли природу мощи Сильваны. Только вот как юзер магии смерти, Сильвана просто обязана была видеть и понимать чем был заряжен Горрибал. Древние Боги срочно завопили и заставили свою пешку Магни разрядить меч, так как он явно представлял им очень сильный дискомфорт. Как избавились от этой энергии? Великие артефакты забрали себе всю энергию смерти Горрибала. Какой артефакт среди них славился тем, что является клеткой и может содержать в себе невероятную мощь(все что он "всасывает" в себя, в нем и остается)? Ксал'атат. А какой юзер смерти забрал  Ксал'атат себе? Сильвана. Что она с ним делала? Она нашла способ взломать его, для того чтобы научиться выпускать из него, то что он содержит. Но теперь то мы знаем, что в нем была не только та "эльфийка". А что после этого совсем недавно произошло? Все ощутили огромную мощь в Сильване, которой до этого не было. Совпадение? Не думаю.

Теперь, к тому же есть подозрения, что Азшара все еще грезит о своем бойфренде Саргерасе, а с ней стала водиться Сильвана. Возможно фраза Сильваны и говорила о таких поворотах сутьбы, что она стала тем против кого боролась: " Я понимаю жестокость судьбы лучше, чем кто бы то ни было."

Могу много чего еще написать, о том же Ледяном Троне с вышедшим из под контроля Саргераса КЛ и привязанных к Трону все еще лояльных Саргерсасу в`алькирах и роли Вариматраса, но чета стало в лом. Просто кидану под спойлер свою же копипасту.

(показать/скрыть)

Ты гений.
горячо

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
Ты гений.
[/quote]
Кодзима! На самом деле очень интересная и здоровая теория!
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Почему! Почему никто не обращает внимания на некромантский Горрибал?! Я об этом говорю с момента его появления в Силитусе. Да это же очевидно, что он пробафан магией смерти и светится так же как лицо Сильваны, как титан смерти Аргус! Магни Бронзобород да и вообще все остальные так и не поняли, какой магией заряжен Горрибал. Единственное что они почувстовали так это огромную мощь. Саргерас скормил Горрибалу миллиарды душ, в том числе и души разрубленных им миров-титанов и уничтоженных древних богов. Вторая любимая Саргерасом космическая сила после Хаоса - это смерть и это очевидно. Хаос и Смерть как две сесты - где одна, там обязательно вторая. И если Саргерас не заключил союз/подчинил себе саму Смерть как и Хаос, то как минимум он активный ее пользователь и это факт. После пленения Саргераса Смерть вышла на первый план в войне с Бездной. Правда она всегда может преследовать и свои цели.

(показать/скрыть)

Откуда Сильвана узнала про Клетку Душ? Конечно же от валь'кир. В свое время с ее помощью Один подчинил себе Хелию и заставлял создавать этих же самых валь'кир. Валь'киры свели Сильвану с Хелией. Хелия служила Саргерасу. Титаны создали Хелию во время войны с Черной Империей для уничтожения слуг Бездны и она с этим очень хорошо справлялась. Шикарный союзник для Саргераса - ярого хейтера Бездны. К тому же, после поступка Одина(главного любимца титанов) и своим освобождением с помощью пораженного Бездной Локена, она так же как и Саргерас усомнилась в эффективности действий Пантеона. Тюрьмы титанов не работали.

Теперь вернемся к Горрибалу. Никто не понял природу его мощи, так же как и не поняли природу мощи Сильваны. Только вот как юзер магии смерти, Сильвана просто обязана была видеть и понимать чем был заряжен Горрибал. Древние Боги срочно завопили и заставили свою пешку Магни разрядить меч, так как он явно представлял им очень сильный дискомфорт. Как избавились от этой энергии? Великие артефакты забрали себе всю энергию смерти Горрибала. Какой артефакт среди них славился тем, что является клеткой и может содержать в себе невероятную мощь(все что он "всасывает" в себя, в нем и остается)? Ксал'атат. А какой юзер смерти забрал  Ксал'атат себе? Сильвана. Что она с ним делала? Она нашла способ взломать его, для того чтобы научиться выпускать из него, то что он содержит. Но теперь то мы знаем, что в нем была не только та "эльфийка". А что после этого совсем недавно произошло? Все ощутили огромную мощь в Сильване, которой до этого не было. Совпадение? Не думаю.

Теперь, к тому же есть подозрения, что Азшара все еще грезит о своем бойфренде Саргерасе, а с ней стала водиться Сильвана. Возможно фраза Сильваны и говорила о таких поворотах сутьбы, что она стала тем против кого боролась: " Я понимаю жестокость судьбы лучше, чем кто бы то ни было."

Могу много чего еще написать, о том же Ледяном Троне с вышедшим из под контроля Саргераса КЛ и привязанных к Трону все еще лояльных Саргерсасу в`алькирах и роли Вариматраса, но чета стало в лом. Просто кидану под спойлер свою же копипасту.

(показать/скрыть)

Боже это потрясающе, особенно про деревья
Твои бы статьи на главную , а не водищу всякую

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Боже это потрясающе, особенно про деревья
Твои бы статьи на главную , а не водищу всякую

Мы будем рады опубликовать любой интересный материал, если он будет доработан до полноценной статьи, грамотен и хорошо оформлен. Для этого автору нужно опубликовать свою статью в отдельной теме и написать мне в личные сообщения со ссылкой на нее.

закрыть