WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй этап контента WoW Classic начнется в этом году  (Прочитано 32180 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стоп. СТОП. СТООООООООП. Ты предложил только что фарм репы? Который основан на беспощадном мободроче? Репы, которые на этой фазе нужны чуть менее чем нахер не сдались? Но...но...в ванильке же нет фарма?!
Не нравится - не делай (скипай контент). Но это опять не значит, что контента нет.
Фарм есть практически в любой игре. Квестинг в ВоВе - это фарм уровней персонажа. Хождение в инсты за шмотом - фарм шмота. Прокачка репутации - фарм репы. Ровно то же самое и в актуале, только количество фарма гораздо больше (петы, сила артефакта, ачивки и т.д.).

На столе лежит еда из рога изобилия. (накупленный холодильник впрок и различные "вкусности")

"Человек" смотрит на нее и думает - ЕЕ НАДО ЖРАТЬ А ТО ОНА ИСПОРТИТСЯ!!!! (попутно пополняя холодильник чтобы не остаться без ничего в нужный момент)

И пофиг что от это еды его разносит во все стороны,он тупеетболеет, а все потому что в голове один рефлекс - ЖРАТЬ!!!

И он начинает называть - это нормой и естественным процессовм, ведь у него прибавляется в обьеме, а значит и прогресс есть и нужно продолжать -жрать фармить.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2019, 16:08:14 by Сатт »

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну я, например, 40 уровня. С каждым уровнем качаться всё дольше. Думаю, месяца через два возьму 60 уровень. Потом да, фарм пререйда. Ещё месяц-другой. Потом фарм рейдов. Кто-то подсчитывал, что если с каждого босса падает две шмотки, которые гарантированно уходят в рейд (а не на распил), то рейд оденеться примерно через полгода.
А ведь есть ещё и альты...

Так что нытье про отсутствие контента необосновано. Контента - завались!
Я например качнулся за 3 недели (8 дней игрового времени), еще несколько дней заняло на пререйд гира (почти все вещи уже или топ 1 или топ 2), еще неделю ушло на фарм 1500 голды (по 2 часа в день в Унгоро).
Что делать дальше ? Один раз в неделю ходить в Огненные Недра и выбивать шмот там ? Ну ок, это можно долго делать. Но это один раз в неделю, а еще что делать ?
ты когда пве контент закрывал в актуале, много чем занимался после закрытия?(а у тебя прогресс то был всегда не ниже топ 100 сорян если лучше, не помню уже)
ну пытался на аренку и бг походить наверное, мне например быстро надоедало, ачивочки поделать разве что оставалось...
А ведь это учитывая то, что ванила, изначально была не подготовлена к быстрой прокачке игроков, и ничего не могло изменится с перезапуском.
Я там отдыхаю от манчкинства и задротства, зачем куда-то спешить в музее? мне нравится, играю классом которым никогда не играл, за фракцию за которую никогда не играл, в игру в которую никогда не играл на офф сервере где все работает...

И кстати говоря, а что ты собрался делать после выхода остальных фаз?Просто зачищаешь "новый" рейд в первый же день и гриндишь ранг на бг... не будет контента, не будет. (я без наездов, со всем уважением, принимаю подобный стиль игры на ваниле, но искренне не понимаю ;))

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
зачем куда-то спешить в музее?
А я тебе скажу куда: если хочешь сходить на экскурсию в накс - таки придётся одеться к его выходу. А это... хм... как повезёт. Так что удачу стоит испытывать как можно чаще.

Просто зачищаешь "новый" рейд в первый же день и гриндишь ранг на бг...
Фейсрольность МС тебя пусть не обманывает. Уже в бвл пугам поплохеет. В АК40 тем более. Лучше стелить соломку заранее...
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2019, 18:12:23 by Riptech »
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
пока вы там будите качаться и одеваться пререйд, уже накс давно выйдет, его закроют и вы ни кому не нужны будите ;D
Ваши страхи оставьте при себе, а не распространяйте на окружающих. Основная масса игроков на моём форуме также, как и я, 30-50 уровней. Ни одна гильдия ещё не имеет в своём составе 40 постоянно играющих, одетых игроков 60 уровня в сбалансированном составе.
шикарно все ровнять под себя :facepalm: вам хотя бы иногда приходит в голову что есть люди которые "кушают контент" шустрее , и им той крохи контента которой им отсыпали даже на пару месяцев не хватит?То что вы казуал и со скоростью черепахи проходите контент не говорит о том что его много. Wow не рассчитан на игру по 2-3 часа.
А почему тогда нытики, которым "контента мало", равняют всех под себя? Вов именно что рассчитан на игру по 2-3 часа в день. Хотите больше тратить время? Тратьте, никто не против. Только не нойте, что контента нет.
Полтора месяца.
То, что говнари типа тибя или лели играют по пол часа в день - это ваши ублюдочные проблемы. Контента от этого больше не становится.
Опять дебил свои тупые мысли выдаёт за действительность.  :facepalm:
Контента ровно столько же, сколько было 15 лет назад. И его тогда хватало надолго.
Если ты тупой дебил и задрачиваешь по многу часов в день - это твои ублюдочные проблемы. Контента от этого меньше не становится.
- тут никто не спешит, но есть люди, которые играют лучше и больше конкретно тебя и лели, и не вам убогим рассказывать нам как играть.
Не ной, нытик, и тебе не будут рассказывать как играть правильно. Смекаешь?
Я например качнулся за 3 недели (8 дней игрового времени), еще несколько дней заняло на пререйд гира (почти все вещи уже или топ 1 или топ 2), еще неделю ушло на фарм 1500 голды (по 2 часа в день в Унгоро).
Что делать дальше ? Один раз в неделю ходить в Огненные Недра и выбивать шмот там ? Ну ок, это можно долго делать. Но это один раз в неделю, а еще что делать ?
Квесты делать, репу фармить, профы качать, альтов качать, замесы устраивать... Контента дофигища.
Ой, вы смотрите, мало того что надо играть как говнари играют, так еще и игра теперь для них сделана.
Говнарь - это ты. Мало того, что играешь неправильно, так ещё и кичишься этим.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Paranid

• Завсегдатай
  • **
Так что вопрос актуальный - что делать когда закрыл рейд?
Я вижу только четыре варианта:

- забить на ванильку до следующей фазы
- ПвП (не для всех)
- фарм голды (не для всех)
- альты (не для всех)

У - Увлекательно.
Сегодня закрыл Рагну.

Вопрос, что делать дальше, даже не стоит. Апать 60, конечно же!

TheNiash

• Старожил
Контента ровно столько же, сколько было 15 лет назад. И его тогда хватало надолго.
Кач на пути до 1.12 на ванилле был намного медленее, технически. Стартанув классику на основе этого патча, Б. должна была осозновать, что поглощение контента будет намного быстрее. Если им нужны бабосики с этой версии ВоВа то, после последнего этапа контента у них +/- полгода, чтобы что-то сделать.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Кач на пути до 1.12 на ванилле был намного медленее, технически. Стартанув классику на основе этого патча, Б. должна была осозновать, что поглощение контента будет намного быстрее.
Насколько я понимаю, был выбор - либо стартуем как есть(на патче 1.12) либо вливаем немерянно бабла, чтобы восстановить все патчи, которые были до этого.
С точки зрения бабла выбор очевиден.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Какие пруфы нужны? Скриншотов не делал (да и какие скриншоты?), стримы я не смотрю. Я не понимаю людей, которые смотрят стримы, когда у них есть возможность самому поиграть.
Когда ходил на этот ивент, то всегда в 22.00 по МСК, можешь сам попробовать.
По логике вещей игра должна еще накидать пару рейдов с разных сторон, что б аж фризило всё по 10 секунд, но игра наоборот убирает рейд противника.
Игра превращается в чек точек за минуту и потом аое заливка гвардов и нескольких бедолаг.
Да я только начал делать квесты там (для годовщины приодеться), играю редко сейчас в WoW обе версии. Самому проверить сложно будет. Вечером мб по стримам попрыгаю, поспрашиваю у кого такие проблеммы были. Надеюсь наличией такой проблемы у боле-менее но медийных людей будет аргументом для некоторых людей:)
Сегодня проверил как там бой за Назжатар. Присоединился к рейду в 21.55, орды не было от слова совсем. Всё так же шатали пару игроков и гвардов.
Закончился бой, вышел с рейда. Что я вижу, обратная ситуация, рейд орды шатает базу альянса, всё так же чекнуты 5 точек (только ордой), альянса нет.
Что это такой за бой получается - хз. Близзы специально что-ли разводят рейды противостоящих фракций? Типа, что бы не лагало? Странно всё это.

pr0stak

• Старожил

А почему тогда нытики, которым "контента мало", равняют всех под себя? Вов именно что рассчитан на игру по 2-3 часа в день. Хотите больше тратить время? Тратьте, никто не против. Только не нойте, что контента нет.
Хватит уже юморить про 2-3 часа в день ;D

Квесты делать, репу фармить, профы качать, альтов качать, замесы устраивать... Контента дофигища.
Фарм репы это не контент.Прокачка профы тоже,если там конечно кв нет, но в этом случаи это контент квестов.
то есть вы соглашаетесь что окромя прокачки в игре практически нечего делать? ::)

« Последнее редактирование: 06 Октября, 2019, 07:47:28 by pr0stak »

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Кач на пути до 1.12 на ванилле был намного медленее, технически. Стартанув классику на основе этого патча, Б. должна была осозновать, что поглощение контента будет намного быстрее. Если им нужны бабосики с этой версии ВоВа то, после последнего этапа контента у них +/- полгода, чтобы что-то сделать.

Кач был точно такой же по времени! Зачем врать-то?!

TheNiash

• Старожил

Особенно 45+, оха.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **

Особенно 45+, оха.
Я на 52ом сейчас, разницы не вижу, что в 2006-2007, что сейчас в 2019.
Разница только возникает, когда сравниваешь с "пиратками".

TheNiash

• Старожил

Особенно 45+, оха.
Я на 52ом сейчас, разницы не вижу, что в 2006-2007, что сейчас в 2019.
Разница только возникает, когда сравниваешь с "пиратками".
Возможно потому, что с 2006 стоял уже 1.9.0?
Поясню немного, чем ближе к 1.12 тем легче было качаться.

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Ни одна гильдия ещё не имеет в своём составе 40 постоянно играющих, одетых игроков 60 уровня в сбалансированном составе.
Ну да, ну да... не 40, а 100.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Ну я, например, 40 уровня. С каждым уровнем качаться всё дольше. Думаю, месяца через два возьму 60 уровень. Потом да, фарм пререйда. Ещё месяц-другой. Потом фарм рейдов. Кто-то подсчитывал, что если с каждого босса падает две шмотки, которые гарантированно уходят в рейд (а не на распил), то рейд оденеться примерно через полгода.
А ведь есть ещё и альты...

Так что нытье про отсутствие контента необосновано. Контента - завались!
Ты хотел, чтобы сразу все рейды открыли? Зачем это близзам?
Я вот готовлюсь с следующим этапам открытия контента: фармлю репу с Серебрянным рассветом (все равно потом придется), фармлю шкуру на колчан (покупать не хочу, Азурегоса не факт что удастся забрать), фармлю рецепты для проф, фармлю фулл сет т0, чтобы потом сделать квест на т0.5 (он классный), фармлю Око тени для друга приста. На 3-4 часа каждый день занятий хватает. Если для тебя контент это только рейды - приходи через несколько месяцев, и у тебя будет МС, Оня, БВЛ, ЗГ, АК20, АК40, Накс. Устанешь рейдить.
:D красава блезорт, почти ничего не пришлось делать, что бы люди спустя столько лет делали всё тоже самое на альтах :) /applaud

закрыть