WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ensidia  (Прочитано 5205 раз)

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
Ensidia
« : 27 Мая, 2010, 00:00:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Есть ли среди вас человеки следящие за "творчеством" Ensidi'и.

Пичитываю блоги на их сайте и немного заглядывая на вовпрогресс. Впечатление что гильдия потихоньку разваливается. Как я понимаю сейчас уже ушел Мek (один из гильд мастеров), Muqq и вроде как обещался уйти Ekye вроде как, когда была история с пермобаном, но шмот его обновляется.

Поделитесь кто что знает

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Re: Ensidia
« Ответ #1 : 27 Мая, 2010, 00:03:08 »
Не думаю что прямо разваливается... Просто не к чему стремится уже, все ворлдферсты сделаны, поэтому они спокойно ждут катаклизм, когда о5 начнется гонка...
Будет очень жаль, если после СК развалится ещё и Нихилум (читай Енсидия)

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #2 : 27 Мая, 2010, 00:08:00 »
ну как бы когда уходит (к тому же судя по всему удаляется) сам Мек, то это о чем то говорит

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #3 : 27 Мая, 2010, 00:10:13 »
Кунген тоже уходил =) и Макк тоже по-моему... Надо ждать катаклизма, если там не будет ворлдферста, Енсидии больше нету =) Их тупо спонсоры кинут... Правда кто же тогда будет соперничать с парагоном  :facepalm:

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #4 : 27 Мая, 2010, 00:15:51 »
А кстати Eoy тоже ушел.  Теперь топовых шп у энсидии вроде нет.
У них уже есть сайт и определенная аудитория поклонников, по этому зависимость от спонсоров уже меньше.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #5 : 27 Мая, 2010, 00:17:56 »
Ты захочешь траить лича 48 часов подряд за "ДА ТЫ КРУТ МУЖИК, Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!1" ?

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #6 : 27 Мая, 2010, 00:25:28 »
не будем углубляться в механику монетизации сайтов и прочие способы получения денег)

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 27 Мая, 2010, 10:42:24 »
Слушайте, просто интересно стало, почему так много похожих постов про Энсидию?? Ну да, гильдия серьезная, и даже очень серьезная. Одна из сильнейших в мире. Но - есть же и другие, не менее замечательные гильдии. Возьмем к примеру Экзорсус. Чем по вашему мнению Экзорсус хуже??? Существует меньше? не факт. Делает ХМы хуже? Темболее не факт, вспомним хотябы кто первыми получил драконов с ЦЛК. Или тем, что не пишут замечательные гайды как Энсидия? так мож и пишут, только я их тут не вижу. А мож и не пишут - потомучто никто не просит. Интерес к нашей родной русской гильдии минимальный. А помимо них разве нету более никого на наших серверах?? Просто интерес к ним минимальный почемуто. А ведь быдь он - точно также писали бы интересные гайды и статьи, читать которые было бы также интересно, а главное прощще - ведь ненужно же переводить их  :)
Сразу оговорюсь - я не фанат Экзорсуса или Энсидии, просто столько упоминаний о последней - стало даж интересно  :)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #8 : 27 Мая, 2010, 10:45:58 »
Просто Энсидия = СК + Нихилум, а Нихилум - одна из самых старых гильдий ВоВа.... Сколько они были Топ, я уже даже и не вспомню... Такие гильдии как Экзорсус, Парагон, они появились ближе к вотлк, когда все больше "вов не торт"

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #9 : 27 Мая, 2010, 11:16:33 »
Слушайте, просто интересно стало, почему так много похожих постов про Энсидию?? Ну да, гильдия серьезная, и даже очень серьезная. Одна из сильнейших в мире. Но - есть же и другие, не менее замечательные гильдии. Возьмем к примеру Экзорсус. Чем по вашему мнению Экзорсус хуже??? Существует меньше? не факт. Делает ХМы хуже? Темболее не факт, вспомним хотябы кто первыми получил драконов с ЦЛК. Или тем, что не пишут замечательные гайды как Энсидия? так мож и пишут, только я их тут не вижу. А мож и не пишут - потомучто никто не просит. Интерес к нашей родной русской гильдии минимальный. А помимо них разве нету более никого на наших серверах?? Просто интерес к ним минимальный почемуто. А ведь быдь он - точно также писали бы интересные гайды и статьи, читать которые было бы также интересно, а главное прощще - ведь ненужно же переводить их  :)
Сразу оговорюсь - я не фанат Экзорсуса или Энсидии, просто столько упоминаний о последней - стало даж интересно  :)

Мне интересно за ними следить. Просто интересно. У них есть хороший сайт, значительно лучше чем у парагонов или тех же самых экзорсусов. Это одна из топовых гильдий, у нее есть определенная репутация . Ну и как то красиво все.
Вопрос на самом деле из разряда: а почему ты слушаешь A а не B ведь B это тоже круто!
Просто нравится

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #10 : 11 Июня, 2010, 10:59:26 »
Никуда энсидия не денется, просто на смену старым героям придут новые, не менее достойные

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #11 : 11 Июня, 2010, 11:22:01 »
Нашел аналогичную тему двухлетней давности на офф форуме :)
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=5226012925&sid=5
Имхо, не разваливаются, а что-то мутят.

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 11 Июня, 2010, 11:56:08 »
Кунген тоже уходил =) и Макк тоже по-моему... Надо ждать катаклизма, если там не будет ворлдферста, Енсидии больше нету =) Их тупо спонсоры кинут... Правда кто же тогда будет соперничать с парагоном  :facepalm:
достаточно глянуть воврогресс и посмотреть кто будет соперничать с парагоном :facepalm:

Светиус

• Новичок
  • *
  • Хочу Гневный Сэт

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #13 : 12 Июня, 2010, 14:22:07 »
А что за спонсоры?

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #14 : 12 Июня, 2010, 15:13:47 »
А что за спонсоры?
А вам надо имена хотите их на свою сторону перетащить? ;)
Не люблю тырить чужие фразы(c)

закрыть