WORLD OF WARCRAFT

Тема: В честь финала Overwatch League на все версии игры действует скидка  (Прочитано 7959 раз)

aTurtleMadeItToTheWater

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну так дело доходит зачастую до оскорблений, которые подходят под репорт.
Кибербуллинг, ага
Наверное это был ты недавно, который в Ликвидации поливал всех помоями каждый раунд :)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
А нафиг это покупать если они через пол года выпустят «обновлённую» версию? Или они думают что никто это не знает?

О, фантазеры подтянулись. Вы придумали себе Диабло 4 на том близконе, так ведь, да? Так? Опять на те же грабли наступаете?
WoW: Nothing lasts

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Эта игра должна быть бесплатной с лутбоксами кастомизации.
Паладинс который бесплатный, ничем не хуже.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
А нафиг это покупать если они через пол года выпустят «обновлённую» версию? Или они думают что никто это не знает?

О, фантазеры подтянулись. Вы придумали себе Диабло 4 на том близконе, так ведь, да? Так? Опять на те же грабли наступаете?

Они Warcraft III: Reforged, ни как не выпустят, а тут сразу овер вотч 2, может Warcraft IV готов. Видел видео от 7-го июня, там чуваёк сказал прямо может выйдет, но это не точно. Я тоже офигел от такой новости.

pr0stak

• Старожил

Они Warcraft III: Reforged, ни как не выпустят

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор

Они Warcraft III: Reforged, ни как не выпустят
(показать/скрыть)

[/spoiler]

nefesh

• Старожил
единственная игра о покупке которой я пожалел =(
Ты же знал  и видел беты всякие в каком она жанре будет не было секретом это...Зачем покупал? загадка.

pr0stak

• Старожил
Ты же знал  и видел беты всякие в каком она жанре будет не было секретом это...Зачем покупал? загадка.
я в нее поиграл месяца полтора в квики, потом решил в ранкинг залезть дошел на тот момент вроде до 3к , а потом начилась хрень когда тебе в команду закидывают ханзомейнеров которые просто руинят, ну как в том же хотсе и хс, так что нахрен пошли близард с такой политикой винрейта. Спорить на эту тему не считаю целесообразным

Lazare

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Паладинс который бесплатный, ничем не хуже.
Хуже. Всеми кор-механиками. С другой стороны, Paladins делает не "Дзеф фром зе Овервоч Тим" и игру миновали такие гениальные гейм-дизайнерские решения, как поиск по ролям и шилдмета. И Бригитты там нет и никогда не было.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2019, 00:54:54 by Lazare »

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
Новичкам следует быть готовыми, что "атцы" тоже купят на второй акк и будут всех резать на низкоуровневых квиках и рейте.

Кстати, по сравнению с ВоВ, комьюинити там намного агрессивнее, прям очень.
не знаю где вы нашли агрессивное комьюнити. За год игры, я пару раз сталкивался с агрессией. И то это был пьяный русский. Причем с таким говором, что вот прям видно трезвым этот человек не многим приятнее. Так что очень странно слышать о агрессивном комьюнити. Я играл в свое время в доту и в сравнении с ними в овер играют крайне ламповые и понимающие Люди

Одна из тех игр, покупка которой принесла множество позитивных эмоций. Хейт ради хейта

diranida

• Ветеран

• Рейтинг:3 (+3 | 0)

Одна из тех игр, покупка которой принесла множество позитивных эмоций. Хейт ради хейта

Мне тоже игра не очень зашла. Это не хейт ради хейта. Это просто так. Мнение. Ибо есть разница между "я пожалел что купил игру" и "игра гавно". Думать нужно, думать.
WoW: Nothing lasts

закрыть