WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анализ финального ролика военной кампании: Путь Саурфанга за потерянной честью  (Прочитано 28456 раз)

Нубострел

• Новичок
  • *
мда, импотенция сценаристов просто поражает. Мы тут строим теории заговора, а тут все просто. Типа Сильвана находится под влиянием Древних Богов... Блядь, блевать охота с этого сюжета. Хорошо, что в это говно бросил играть. Вообще никакого желания возвращаться...

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Прикольно. И как удобно! Надо создать Даларан'Гора, чтобы драка происходила с использованием только магии. А пока дискриминация происходит. А все прогрессивные люди же за демократию, свободу выбора, против дискриминации?
Мне почему-то кажется, что "все прогрессивные люди" не выбирают кто из них прав с помощью дуэли.

в фильме они изначально на кулаках были.хотя опять же не было договоренности боя без магии.
Тралл лишился магии не потому что он использовал ее на мак'гора ,а потому что использовал ее для мести.
Сильвана не билась в рукопашную.у нее было оружие.
Но тем не менее, ни один из кастеров не обрушил сходу град заклинаний на вара. Все сначала бились милишным оружием, а магией пользовались как "планом б", когда припекало. Хотя тот же Тралл в ОО вполне себе начал сходу что-то заряжать в Гароша, то есть моральные рамки его точно не сдерживают.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 13:17:12 by Ready2die »

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
Кто эти все? Какая прекрасная манипуляция, обожаю обобщения, когда не знаешь чем подкрепить свои слова говори что "все", а потом оказывается что эти ВСЕ это дискордные или форумные сильванофилы))
Там в какой-то теме ниже как раз про скобочки пишут. Ты именно тот случай, зайди туда.

Ага, там еще про обсценную лексику пишут, намек ясен куда тебе идти?))
...

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Но тем не менее, ни один из кастеров не обрушил сходу град заклинаний на вара. Все сначала бились милишным оружием, а магией пользовались как "планом б", когда припекало. Хотя тот же Тралл в ОО вполне себе начал сходу что-то заряжать в Гароша, то есть моральные рамки его точно не сдерживают.
А почему маги не имеют права пользоваться тем, в чем они специалисты (в магии), против воинов, которые специалисты в холодном оружии и кулаках? Каким образом маг тогда будет отстаивать свою правоту? Я же говорю, удобненько, либеральненько: мы в вас будем кидать файеры, розочки, камни, а вы нас бить дубинками и разгонять водометами ни-ни, нипачести, против свободы, ути-пути тираны, Гитлеры!

pr0stak

• Старожил

А почему маги не имеют права пользоваться тем, в чем они специалисты (в магии), против воинов, которые специалисты в холодном оружии и кулаках? Каким образом маг тогда будет отстаивать свою правоту? Я же говорю, удобненько, либеральненько: мы в вас будем кидать файеры, розочки, камни, а вы нас бить дубинками и разгонять водометами ни-ни, нипачести, против свободы, ути-пути тираны, Гитлеры!

(показать/скрыть)

Gorth

• Завсегдатай
  • **
Саурфанг не умеет в контроль , прерывания, рефлекты, сейвы. Великий воен
<!-- шевели батонами, вахтер -->
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 13:36:22 by Gorth »
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
А почему маги не имеют права пользоваться тем, в чем они специалисты (в магии), против воинов, которые специалисты в холодном оружии и кулаках?
Не я же придумываю всё это дело. Я лишь зритель. Пишу, что вижу. Кастеры не пользуются магией на этой макгоре, пока у них не припечёт, а бьются руками или милишным оружием. Имхо, если можно было бы юзать магию, тот же Гулдан сразу бы перевернул Дуротана, Тралл бы также как в ОО сходу бы шмалял магией, как и Сильвана. Но все пошли рубиться в ближнем бою.

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
И ещё больше жизней он спас свинтив от своего народу на почти всю войну
Потому что ему не хватило мозгов на использование речевого аппарата в "совете" прочих вождей, дабы убедить их в неправильности решений Сильвануса и значительно осложнить ей жизнь, ибо все вожди оспаривали бы её планы и она была бы скована  в действиях под угрозой неприязни со стороны всей прочей орды. Но наш дебил просто порвал на себе штаны, заорал "ЫЫЫыыЫыЫ МОЯ ЧЕСТЬ ыЫыыЫЫЫ" и побежал ронять мыло. 
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Не я же придумываю всё это дело. Я лишь зритель. Пишу, что вижу. Кастеры не пользуются магией на этой макгоре, пока у них не припечёт, а бьются руками или милишным оружием. Имхо, если можно было бы юзать магию, тот же Гулдан сразу бы перевернул Дуротана, Тралл бы также как в ОО сходу бы шмалял магией, как и Сильвана. Но все пошли рубиться в ближнем бою.
Ну вот тот, кто придумывает всё это дело, явно потерял связь с реальностью или вообще занимается воспитательством вьюношей глупых в нужном направлении. Ибо макгора родилась в среде орков, у которых были одни воины и они же занимались политикой. А щас эту макгора используют в любом удобном случае, чтобы вызвать какого-нибудь неугодного мага или полумага, спровоцировать его на магию. А дальше раскручивать маховик угнетения и бесчестия.

Торвиц

• Новичок
  • *
Прошу прощения если я повторяюсь, но честно говоря уже надоели все эти анализы и разборы. Вот правда такое чувство что всем этим пытаются выставить Саурфанга и Тралла с хорошей стороны. А по факту что мы имеем, Саурфанг: а) После того как метнул топор спасая Вождя , так и не добил Малфа - итог дерево сгорело , тиранда слетела с катушек, колосальные жертвы среди мирного населения итд итп. б) Своими действиями в военное время вносит раскол в силы орды , заключая сделку с врагом  ,что автоматически делает его предателем . да в этом много чести. в) Подстрекательство тралла - мы прекрасно помним тот ролик в котором Саурфанг приходит к Траллу и на них нападают, после чего он толкает пафосную речь мол они и за тобой пришли, хотя сильно сомневаюсь что такой закаленный в войнах солдат не знал что за ним следят. Тралл тоже хорош свалил по своим делам оставив орду , не явился когда погибал его друг Волджин и когда собственно власть Сильване и передали , а теперь появился мол ой ей ей что же сделали с Ордой, но ничего мы выстоим. Раньше думать надо было. По итогу не сильно впечатлят история БФА за орду , прям так и разит Альянсовским душком.

Gorth

• Завсегдатай
  • **
И ещё больше жизней он спас свинтив от своего народу на почти всю войну
Потому что ему не хватило мозгов на использование речевого аппарата в "совете" прочих вождей, дабы убедить их в неправильности решений Сильвануса и значительно осложнить ей жизнь, ибо все вожди оспаривали бы её планы и она была бы скована  в действиях под угрозой неприязни со стороны всей прочей орды. Но наш дебил просто порвал на себе штаны, заорал "ЫЫЫыыЫыЫ МОЯ ЧЕСТЬ ыЫыыЫЫЫ" и побежал ронять мыло.

Он занимался планированием войны Шипов, был полностью согласен с доводами в пользу ее начала, вместе с Натаносом кормил дезой альянсовское ШРУ и даже омг согласился что зафейлил с Малфурионом и с правильностью решения сжечь дерево. Про такое вам perculia в своих анализах не покажет. Но близзард фанатели от Элегии поэтому послали Брукса в бобруйск и дальше мы получили то что получили
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 13:49:13 by Gorth »
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
 :D ой ну я вас умоляю, в поединке нет правил, если их не оговорили ранее, поэтому Сильвана убила Саурфанга довольно честно. А то что она истиричка слила типа ОРДА не важна, опять же истерика сценаристов и красные дни у Сильваны. Что её слова имели бы смысл не придай его её улетом в никуда? по команде её война могла начаться. но она ушла. почему? ну мб сама хотела этого иначе такую истерику я не понимаю.

Dr.Kox

• Старожил
В коне боя Сильваны и Саурфанга не хватило разговора с зелёным Богом:

Саурфанг: "Я освободился"
Тралл: "Нет брат, ты освободил нас всех"

...и та дааа звучат барабаны и горны орды

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
мда, импотенция сценаристов просто поражает. Мы тут строим теории заговора, а тут все просто. Типа Сильвана находится под влиянием Древних Богов... Блядь, блевать охота с этого сюжета. Хорошо, что в это говно бросил играть. Вообще никакого желания возвращаться...

Какое еще влияние древних богов?  :facepalm:
WoW: Nothing lasts

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам

Какое еще влияние древних богов?  :facepalm:

Он просто статью прочитал, хз сам кринж словил пока читал, конкретные фразы типа

В этом ролике Саурфанг признает, что действия Сильваны не случайны – они похожи на поведение Древних Богов.

В Battle for Azeroth и в некоторых пророчествах Древних Богов за последние годы глаза символизировали путь между реальностью и сном, например: “Когда все глаза откроются, придет наш час.” Теперь глаз Сильваны ранен, и из него сочится угрожающий черный дым, напоминающий путы Древнего Бога в “Возвращении Азшары”

ну т.е это все домыслы автора и не стоит их принимать за официальный сюжет.
...

закрыть