WORLD OF WARCRAFT

Тема: Последствия военной кампании в Оргриммаре: Шепот сторонников Сильваны  (Прочитано 47104 раз)

pr0stak

• Старожил
Да саурфанг вообще тряпка, что то лепечащая про честь.По мне так Назгрим во время осады , вот где показатель чести.

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
Да саурфанг вообще тряпка, что то лепечащая про честь.По мне так Назгрим во время осады , вот где показатель чести.
Саурфанг вообще клоун всего аддона.  ;D

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд

Перечитал.
"...Саурфанга, быть может, и закончил войну раньше времени, но теперь это уже не имеет никакого значения. Бесчисленные души поглотила алчущая тьма..."
Последнюю фразу можно понимать как в позитивном ключе (у нас достаточно душ), так и в негативном (надвигающаяся тьма насытилась). Повторюсь - никакой конкретики.

Решать тут ничего не надо. Тот, кто виновен в смерти множества мирных жителей ничем и никак не оправдается. Проще говоря - это злодей.
И не надо мне сейчас затирать про геноцыды со стороны алтянса. Авторы ими НЕ тычут в лицо игрокам. А вот действиями Сильваны тычут.
Про путь Керриган 4.0 упоминать тоже не стоит. Это не сюжет уже, а блевота.

Как бы она говорит, что все идет по плану во всей речи. Так что не надо отбрыкиваться от очевидного.

Эм, тогда укажи мне пожалуйста на "не злодея" в ВоВ - так-то во время военной компании альянсевцев без особого стеснения отправляли вырезать мирных жителей.
Тоесть для тебя главное, что бы твои поступки не афишировались - тогда их нельзя считать злыми? Ясно-понятно. Альянс как всегда  8)

Повторюсь - очевидного тут нет. Даже в рамках "всё идёт по плану" эту фразу можно воспринимать и негативно, и позитивно. Оставайтесь при своём мнении если хотите. Эта фраза достаточно неоднозначна, что бы у вас была такая возможность.

Повторюсь ещё раз, если не понятно: дело не в вашедм мнении и не в моём. Деяниями Сильваны авторы намерено и массово тычут в лицо аудитории. Никакие местечковые квесты по выпилу гоблинов с этим не могут сравниться. Именно потому, что авторы сами на этом акцентируют внимание, и сильно. Сюжетно и эмоционально такая веха аддона, как сожжение Тельдрассила, обставленная синематиками, и квестик на пару десятков гоблинов никогда не будут стоять рядом. Это чисто психологически так работает, и авторы это прекрасно знают. Нравится вам это или нет, но ни я, и ни кто-то другой, а именно близы сам выставляют Сильвану злодеем. В какие игры они при этом играют под ковром - никто не в курсе. А пока они играют - именно она злодей. Здесь и сейчас. Вопрос лишь в том - как они эти её злодеяния собираются оправдывать, и собираются ли вообще. Точка.
Емое, ты же сам повторяешь без устали, что мотивы Сильваны до сих пор не раскрыты, и что очевидного тут нет. Но все равно продолжаешь кричать о "грязном животном". Тебе стоить подумать на этим

То, что её цели не известны, как-то отменяет тот факт, что она в сюжете  держала своих подданных за расходники, о чём и заявила прямо? Неа.
Это какая-то двойная игра? Всё может быть.
Но пока тайное не станет явным придерживаться можно лишь явного и очевидного. А очевидное было озвучено и у врат Орга, и ранее ей по сюжету. Да, именно такое отношение. Я не говорю, что мне это не нравится, или нравится. Просто это факт. Как факт и то, что с таким отношением к союзникам и подчиненным далеко не уедешь.

Как-то интересно она держала их за расходники, никого так и не пустив в расход, кроме окончательно зарвавшегося Саурфанга.
Как бы и до врат Огра было это озвучено, причем самим Саурфангом: "Азерот важнее всего". Это факт.

Таки никого? Каждый, кто умер в этой войне, умер за её хотелки. Даже не за Орду.)

Ну или за хотелки Джайны с Седогривом

Говорю же: с выражением своего недовольства моим мнением - не ко мне. Думал с первого раза понятно будет. Я сейчас исключительно о Сильване говорю. Мне тут ваши контрпримеры  уровня "Если другие ведут себя как мудаки, значит так же можно и Сильване" абсолютно не интересны.
Лол, ты уже определись, будешь учитывать события военной компании или нет? А то тебя штормит во мнениях  :D

Кстати, Джайна-то ведь тоже сразу после победы над Саргерасом свой кораблик поднимала не для дипломатической миссии. А о происходящем в мире она знать не могла, потому что все это время шкерилась где-то по углам.

Говорю о Сильване.
Учитываю события военной компании.
Да, в рамках этих событий Сильвана - злодей. Пока что.
И да, мне интересно как авторы её отмоют.

Когда у нас настолько же центровой фигурой аддона с таким же размахом деяний будет какой-то иной персонаж - поговорим о нём. А пока что не вижу в этом смысла, равно как и в оправдании злодеяний Сильваны чужими злодеяниями (особенно теоретическими, а не реальными).

А какие реальные злодеяния? Ровно одно в начале аддона для затравки. Все остальное время она была слишком терпима для расписного злодея. Так что не надо натягивать сову на глобус - ей больно

Развязывание абсолютно ненужной войны, сожжение сдавшегося города с мирными жителями и полнейшее попрание чести и достоинства Орды вполне достаточно. Хотя хватило бы и любого из перечисленного. Равно как и вполне достаточно будет использование целой фракции для достижения сугубо личных целей. Как говорится - не "За Орду!", а хуй знает за что.

Ну это скажи спасибо Саурфангу, который не умеет выполнять приказы. Так-то изначальная цель был деморализовать противника малой кровью - кровью Малфуриона. Где тогда была честь Саурфанга?
Не за Орду, а за Азерот.

Из Сильваны не получится сделать невинную овечку, которая, ах бедняжка, была ВЫНУЖДЕНА спалить толпу мирных жителей потому, что у неё подчинёныш-непослушка. Неа, не выйдет. Что убийство Малфуриона, что сожжение Тельдрассила - её личные приказы. И то что злодеяние меньшее заменено было на злоденяние большее по причине того, что Вождь (ну, или же мнящая себя таковым) в своих кадрах разбирается как свинья в апельсинах - вина только лишь Вождя.

В общем и целом Гарроша судили за куда меньшие злодеяния.

LokNarad

• Старожил

Тогда и у Орды, и у Назгрима был Вождь.
Сейчас нет.

LokNarad

• Старожил

Кстати, а кто сейчас Вождь в Орде?

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Андуин

LokNarad

• Старожил

Андуин

А, точно.))

Лецидей

• Завсегдатай
  • **

Из Сильваны не получится сделать невинную овечку, которая, ах бедняжка, была ВЫНУЖДЕНА спалить толпу мирных жителей потому, что у неё подчинёныш-непослушка. Неа, не выйдет. Что убийство Малфуриона, что сожжение Тельдрассила - её личные приказы. И то что злодеяние меньшее заменено было на злоденяние большее по причине того, что Вождь (ну, или же мнящая себя таковым) в своих кадрах разбирается как свинья в апельсинах - вина только лишь Вождя.

Прошли уже те времена, когда кого-то судили в Азероте. Еще в прошлом аддоне показали, что Седогрив по желанию своей левой пятки может наплевать на все и угробить флот на личные разборки во время наступления Конца Света. А Джайна может просто психануть и дезертировать.
И какие были последствия у их действий? Никаких.

LokNarad

• Старожил

Прошли уже те времена, когда кого-то судили в Азероте. Еще в прошлом аддоне показали, что Седогрив по желанию своей левой пятки может наплевать на все и угробить флот на личные разборки во время наступления Конца Света. А Джайна может просто психануть и дезертировать.

Мне в третий раз повторить, что мне абсолютно не интересны оправдания дел одних за счёт дел других?

Времена как приходят, так и уходят. Вчера все творят что хотят, а сегодня устраивают ассамблею ООН в Пандарии.
И каждый раз это, по задумке авторов, будет касаться центровой фигуры сюжета. Сейчас это не Джайна с психами, не Седогрив с хотелками и даже не ноунейм герой, сжегший 20 гоблинов.

Сейчас это - Сильвана.

В рамках сюжета она - злодей. Так считает выступившее против неё подавляющее большинство обеих фракций. Прочее пока что - домыслы.
И от Гарроша она отличается лишь тем, что его цели были очевидны.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2019, 21:43:57 by LokNarad »

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior

Мне в третий раз повторить, что мне абсолютно не интересны опраавдания дел одних за счёт дел других?

Времена как приходят, так и уходят. Вчера все творят что хотят, а сегодня устраивают ассамблею ООН в Пандарии.
И каждый раз это, по задумке авторов, будет касаться центровой фигуры сюжета. Сейчас это не Джайна с психами, не Седогрив с хотелками и даже не ноунейм герой, сжегший 20 гоблинов.

Сейчас это - Сильвана.

В рамках сюжета она - злодей. Так считает выступившее против неё подавляющее большинство обеих фракций. Прочее пока что - домыслы.
Давай так, будем копать первопричины, во всем виноват Альянс и их высокомерие, если надо подробно я опишу.

m104

• Завсегдатай
  • **
Напомните пожалуйста, с которого аддона орда стала "друзяшками" Альянса настолько,чтобы игнорировать свои потери от него? В этом нет чести. Да и вообще орда без присоединенных к ней фракций - это кланы свирепых и далеко не всегда адекватных орков им по природе положено добиваться всего силой. Крайне противно наблюдать "переобувание" орды и игнорирование возможности "решить вопрос" с лидерами Альянса, когда они сами под самые стены приходят. Это не логично, это противоречит духу основного класса орды. Допускаю, что сценаристы понимают, что из за рейтинга им надо смягчать военное и особенно расовое противостояние внутри игры, дескать не учить детей плохому и тд. В итоге карамельно-мыльный сюжетец, благодаря которому хочется больше времени тратить на Классику где дух Warcraft Orcs vs Humans еще силен.

Добрый вечер. Тралл создавал Орду прежде всего как дом, а не как казармы. Тот дух о котором вы говорите - дух своры дикого зверья, вломившегося на Азерот через портал - им давно не пахнет.

Добрейшего вечерочка и Вам :) Классно было да? Прям битва, эпик, люди, орки, магия..  катапульты!!! (сорри, мне очень нравятся первые две части варкрафта)

LokNarad

• Старожил

Мне в третий раз повторить, что мне абсолютно не интересны опраавдания дел одних за счёт дел других?

Сейчас это - Сильвана.

Давай так, будем копать первопричины, во всем виноват Альянс и их высокомерие, если надо подробно я опишу.

А вам, видимо, надо в первый раз сказать то, что я повторил в этом посте в третий?

Мне интересно, чем именно авторы будут оправдывать преступления конкретно Сильваны, как центровой фигуры аддона, в отличии от прочих. И нет - точно не чужими делами. Вот в этом я уверен.))
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2019, 21:48:42 by LokNarad »

Лецидей

• Завсегдатай
  • **

Мне в третий раз повторить, что мне абсолютно не интересны оправдания дел одних за счёт дел других?

Сейчас это - Сильвана.

Тебе следует почаще повторять, что в игре чуть ли не прямым текстом говорят, что действия ее неоднозначны и не раскрыты, а в интервью так прямым текстом об этом говорят. Почему-то отвественности ни Джайна ни Седогрив не понесли - так почему Сильвана должна отвечать за что-то?

В рамках сюжета цели у нее глобальнее, чем терки Орды и Альянса, о чем тоже говорится в игре.

И как-то странно выглядит, что ты ничего не хочешь слышать о недавних преступлениях Седогрива и джайны, но не устаешь упоминать прошлое Гарроша,
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2019, 21:56:58 by Лецидей »

LokNarad

• Старожил

Напомните пожалуйста, с которого аддона орда стала "друзяшками" Альянса настолько,чтобы игнорировать свои потери от него? В этом нет чести. Да и вообще орда без присоединенных к ней фракций - это кланы свирепых и далеко не всегда адекватных орков им по природе положено добиваться всего силой. Крайне противно наблюдать "переобувание" орды и игнорирование возможности "решить вопрос" с лидерами Альянса, когда они сами под самые стены приходят. Это не логично, это противоречит духу основного класса орды. Допускаю, что сценаристы понимают, что из за рейтинга им надо смягчать военное и особенно расовое противостояние внутри игры, дескать не учить детей плохому и тд. В итоге карамельно-мыльный сюжетец, благодаря которому хочется больше времени тратить на Классику где дух Warcraft Orcs vs Humans еще силен.

Добрый вечер. Тралл создавал Орду прежде всего как дом, а не как казармы. Тот дух о котором вы говорите - дух своры дикого зверья, вломившегося на Азерот через портал - им давно не пахнет.

Добрейшего вечерочка и Вам :) Классно было да? Прям битва, эпик, люди, орки, магия..  катапульты!!! (сорри, мне очень нравятся первые две части варкрафта)

Всё относительно. Мне в те времена и с грёбаной палкой во дворе было почти так же весело.

LokNarad

• Старожил

Сейчас это - Сильвана.

Тебе следует почаще повторять, что в игре чуть ли не прямым текстом говорят, что действия ее неоднозначны и не раскрыты, а в интервью так прямым текстом об этом говорят. Да, но почему-то отвественности ни Джайна ни Седогрив не понесли - так почему Сильвана должна отвечать за что-то?

В рамках сюжета цели у нее глобальнее, чем терки Орды и Альянса, о чем тоже говорится в игре.

А это вообще самое гнилое что есть в сюжете. Я не знаю кто тот гений, что это писал, но такой подход - это донное дно дна. Не умеют и не знают как прописать поведение персонажа в сложной ситуации, когда цели известны в том числе и послндователям, и выбирают дешевейший сюжетный вариант - играть в молчанку до упора, что бы аудитория сама гадала на пустом месте - мразь герой, или благодетель.

Забудьте это как довод. Потому, что когда авторы вместо того, что бы раскрывать персонажа, непрерывно темнят вокруг него и отбрехиваются в интервью и в паре-тройке строчек текста в игре, то это не довод. Это - низкопробщина.

закрыть