WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как обогатиться с помощью сбора, резни и спекуляций на аукционе в WoW Classic  (Прочитано 17434 раз)

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Непонятная куча текста. Точнее понятная, но непонятно зачем она тут🤷🏻‍♂️

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Сейчас бы продавать стак ткани за 36 серебра (30 торговцу) с налогом в 14 серебра.
rassvetguild.ru/apply

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
Бред Питт. Единственное правильное - это альт-спекуль и продавать все ценное с аука.
И не стоит очень экономить на сумках, ибо они быстро отбивают себя.
Я с инжей-майнингом на порядком забитом сервере и маунта купил со 150г на кармане и сейчас без напряга взял Девилзавровый сет на 50-м уровне. С деньгами при разумном подходе проблем нет.
Не закупаться с аука - бред. Тому же присту точняк надо брать ванды с аука, это его очень сильно бустит. И не только он такой.

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Читаю первое предложение>убеждаюсь что это Matthew Rossi>закрываю новость.
Если на земле внезапно закончится вода, всегда можно обратится к персонажу выше, у него неиссякаемый запас оной.

vorontu

• Старожил
C такими советами, на маунта насобираешь наверное только лвлу к 45му. Очень много вещей сейчас продается на ауке по цене продажи вендору, и учитывая как много приходится платить за выставление шмотки на аук, этим лучше вообще не заниматься при подобной ситуации. Если ты видишь шмотку с подобной цене которая тебя апает, то лучше её взять с аука, ибо с последующей продажей вендору она по сути ничего тебе не будет стоить.

Dimitriys28

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хантер
    • Сервер: СД
соглашусь только с изучением скилов. мне как ханту при каче ни к чему все эти выслеживания и прочее

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Ув. noob-club, если Matthew Rossi держит вас в заложниках, заставляя переводить и публиковать его опусы один за другим, моргните два раза.
Свидетельство канарейки.  НК не отрицает, что его команду держат в заложниках.
No beard, no good.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Статья ниочём,одна вода. В реалиях старта классики большинство предметов стоят копейки на аукционе, с учётом комиссии их проще продать вендору.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Тут так сложно зарабатывать золото, что у меня на 59 лвле уже 700 голды (не считая 170 золотых потраченных на сет Девизавра). Надо бы еще 400 репутации с Дарнасом (до почтения) и соточку голды к 60-му, чтобы сразу эпик маунта купить. А вот когда мне говорили что "на эпик маунта люди голду фармили месяцами" я ведь верил, реально верил.
Причем я в Классике нуб и днище, никогда в него не играл и не имел никаких знаний на чем можно заработать, я мог бы ту же солонку на пару недель раньше изучить и заработал бы еще голды 200 (по 40 голды раз в 3 дня).
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2019, 06:22:46 by Enigma »

andrus

• Старожил
А можно сделать на каждой статье Мэтью Росси пометку вверху (например в скобках писать в оглавлении). У него одна вода с очевидными банальностями, которые он иногда умудряется ещё и извратить таким образом, что то они будут вредны для новичков.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Тут так сложно зарабатывать золото, что у меня на 59 лвле уже 700 голды (не считая 170 золотых потраченных на сет Девизавра). Надо бы еще 400 репутации с Дарнасом (до почтения) и соточку голды к 60-му, чтобы сразу эпик маунта купить. А вот когда мне говорили что "на эпик маунта люди голду фармили месяцами" я ведь верил, реально верил.
Причем я в Классике нуб и днище, никогда в него не играл и не имел никаких знаний на чем можно заработать, я мог бы ту же солонку на пару недель раньше изучить и заработал бы еще голды 200 (по 40 голды раз в 3 дня).

Ты наслушался мамкиных героев с пираток, теперь их мнение высираешь и они навряд ли тут остались, кроме уж совсем отбитых.

vsb

• Старожил
Я довольно долго закупал руду с кожей и крафтил Bronze Shortsword, который потом вендорил. Выходило примерно 15-20% навара, на этом неплохо зарабатывал на низких уровнял. В настоящий момент уже несколько дней руда не снижается до нужных цен, поэтому, похоже, вариант устарел, но может у кого на рилме ещё профитно.

Ну ещё бинты крутить из Silk Cloth, но это все, наверное, знают.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2019, 14:25:35 by vsb »

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор

Ради интереса чекни кол-во людей на эрик маунтах на площади между банком и АХ в ИФе. У нас на фаермяу кол-во на эриках незначительно. Для многих игроков 100%-маунт - недостижимая планка. И дело тут не только в том, что многие не знают как заработать. Кто-то просто много тратит (на боешки и прочую фигню), кто-то ошибся с профами, и они у него на старте не приносят, а наоборот только "жрут" деньги. Кому-то просто нет разницы между 60 и 100. Кто-то вообще думает, что "1000г - это слишком много" и даже не пытается поднять голд на маунта. Все как ирл.
Про девилзаур вообще отдельная тема. Сет, конечно, топовый. Был. В 2007-ом году. С учетом нынешней сложности МК смысла его брать я лично не вижу (при этом у нас он еще и стоит 350-400г). И если на рагну (т2 штаны) пуги пока не ходят, то одеть т1 для постоянно играющего человека проблем не будет.
Ace#2138

pr0stak

• Старожил
Сейчас бы продавать стак ткани за 36 серебра (30 торговцу) с налогом в 14 серебра.
пссс, парень, можно ткань в бинты перекинуть и продать за 40 серы только тсссс

pr0stak

• Старожил

Ради интереса чекни кол-во людей на эрик маунтах на площади между банком и АХ в ИФе. У нас на фаермяу кол-во на эриках незначительно. Для многих игроков 100%-маунт - недостижимая планка. И дело тут не только в том, что многие не знают как заработать. Кто-то просто много тратит (на боешки и прочую фигню), кто-то ошибся с профами, и они у него на старте не приносят, а наоборот только "жрут" деньги. Кому-то просто нет разницы между 60 и 100. Кто-то вообще думает, что "1000г - это слишком много" и даже не пытается поднять голд на маунта. Все как ирл.
Про девилзаур вообще отдельная тема. Сет, конечно, топовый. Был. В 2007-ом году. С учетом нынешней сложности МК смысла его брать я лично не вижу (при этом у нас он еще и стоит 350-400г). И если на рагну (т2 штаны) пуги пока не ходят, то одеть т1 для постоянно играющего человека проблем не будет.
эм на 60 уровне просто дофига способов фармить по 100-200 г (вроде в час) просто вбиваешь в гуглю фарм голды классик и все

закрыть