о чем и речь. Если ты не обладаешь навыками анализа кэша и не разбираешь настолько глубоко в программах - загадка уже не для тебя. Поэтому можно назвать это "загадки для программистов" если уж не для датамайнеров. Никакая внутригровая логика загадки не ведет к ее решению. Загадки должны опираться на логику, знания, инструментарий доступный в самой игре. Чтобы ее можно было решить используя только игру и используя инструментарий данный самой загадкой все. А вся эта чушь, которой кормят нас с легиона - загадками стыдно называть, если чтобы решить ее нужно читать гайды, составленные людьми, которые прибегали к использованию сторонних программ и не игровых методов. В чем суть таких загадок? В них нет ни логики ни смысла.
локалки типа "игра в панцири", "три в ряд", "силовые линии" являются больше загадками, чем эта чушь
Что ты несешь убогий

Ты не разбираешься вообще в вопросе, но орешь о том что задачка для погромистов

Ты хоть понимаешь что входит в кеш? Ты понимаешь что просто получение и запись объектов, без записи (для этого требуются аддоны) их местоположение? Без обозначения что они лежат в углу под левым камешком?

В дискорде 130к человек, даже если за загадкой следят 1/10, а это 13к - уже дофига из тех кто понимает и просто следит. Тем более в загадках даётся шифр или направление. Всё. Если ты не можешь отгадать следующую локацию, то твоё гадание на кеше будет бесполезно. Тем более и без него сейчас всё отгадывают, потому что, ВНИМАНИЕ, если не была открыта предыдущая стадия, тригер на подбор объекта/нпса не сработает > кеш не обновится > ты пролетаешь.
Боже, умники

и там тоже анализировали кэш и юзали сторонний какой-то софт 100%. Чушь собачья, а не загадка.
Пожалуйста, не пиши в теме или таких же аналогичных. Никогда.
я знаю причем тут "коллективный разум". Просто даже 1000 людей в дискорде не смогли бы найти ключевые предменты по всему миру, когда игра не дает никаких условий, загадок или ребусов, на которые можно было опереться. Эти 1000 людей в дискорде решили КОЛЛЕКТИВНО загадку, используя СОФТ для анализа кэша или еще чего. А я дополнительно хочу обратить внимание на то, что все это не загадки. Что угодно, но только не загадки. Загадки ТАК не работают. Даже самые сложные ребусы, тайны и загадки мира имеют ряд условий, на которые мыслители опирались. В "загадках" в вов нет ничего
Мда, какой ты идиот. Если ты не сидел в диске и не видел предложения, который было по 100500/час, то просто скройся в ужасе. Если ты напишешь какой софт они использовали, всех в диске том забанят и будет банвейн. Напишешь, петух? Или если ты такой ссыкун, можешь сюда писать что
hacks@blizzard.com