А, т.е. если король забухал, то его должна убить какая-то хуета из-за океана. Какое альянсу дело, до проблем зандаларов? Они полезли на них, чтобы те НЕ вступили в орду. Типа убить в зародыше. А ты какую-то неведомую хуету несёшь, с чего вдруг зандалары не любят альянс 
Идиот...
У короля имперские замашки и он бесполезный дебил, которым вертят как хотят. При этом короле зандалар как государство деграднул еще сильнее за пару лет, хотя казалось бы куда после смерти Лейшеня и Раскола дальше. Альянс зашел и вышел убив овоща. Да вроде повод у ДА начать воевать против Альянса и есть, с другой стороны нахер оно им надо? Еще и Орда от войны отказывается, а без флота и поддержки Зандалар всосёт. Это Сильва хотела править миром, либо весь мир в трупы превратить, потому и схавала мир с ДА, а так мой орк прекрасно резал троллятину и в ЗА и В ЗГ и монохромным собутыльникам в Пандарии помогал и Гаражала пару раз не случайно грохнул, с какого это перебугу тролльчатина без скалеоза ему теперь друзья? Или "невиноватая я, он сам пришел!" Сильваны в случае с Вариматрасом теперь с Растой и Зулом должно прокатить? Неее, это так не работает, старый хмырь должен был ответить.
Лютый фейл, до нападения на ДА, Растахан этой войны морозился как мог. И тут Альянс, что бы другие тролли не присоединились к Орде, дают им повод (и да, я проходил это за альянс, и сломал себе череп фейспалмом)
Какой войны? Он официально на два фронта воевал. Не помню в моп ни одного нейтрального тролля, который бы пытался вернуть расположение А и О, либо приказывал вернуться Зулу в ДА.