WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как гонка прогресса изменилась со времен оригинального WoW  (Прочитано 29296 раз)

Cyberdemon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так же добавлю, что процент урона абилок это не ротация, ротации как таковой в бфа нет, есть таблица приоритетов.
Да всем же ваниллофилам известно, что в ущербном БФА все без исключения играют через одну кнопку. А вот с богоподобной ванилле... также играют через одну кнопку, только с искренним интересом, и вообще это труъ хардкор. Так что идите нахер!

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Шикарно. Вторая страница пошла, а пока в теме про классик ВоВ только один человек не из актуала. Сразу видно в какой игре игрокам есть чем заняться, где больше интересного контента: рейды 4 сложностей, ключи, рейтинг БГ, битвы петов и ещё куча занятий.

По теме: не может измениться то, чего не было.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
https://classic.warcraftlogs.com/reports/hyF7tM1QH9RBZcXW#fight=51&type=damage-done

вот это я понимаю разнообразие классов и спеков, вот это я понимаю Б - БАЛАНС, так вот почему раньше были рейды на 40 ппл, что бы все классы  и все спеки попали в  рейд, ДА ванилла это образец каким должен быть баланс рейдов в вове!

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
хз, гонка прогресса в ванилле это какойто рофл вообщем, интересней наблюдать за черепахой что до воды идут  :)

Однако вы здесь и вы наблюдаете ;D

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
https://classic.warcraftlogs.com/reports/hyF7tM1QH9RBZcXW#fight=51&type=damage-done

вот это я понимаю разнообразие классов и спеков, вот это я понимаю Б - БАЛАНС, так вот почему раньше были рейды на 40 ппл, что бы все классы  и все спеки попали в  рейд, ДА ванилла это образец каким должен быть баланс рейдов в вове!

Между прочим, там ферал есть.
No beard, no good.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Шикарно. Вторая страница пошла, а пока в теме про классик ВоВ только один человек не из актуала. Сразу видно в какой игре игрокам есть чем заняться, где больше интересного контента: рейды 4 сложностей, ключи, рейтинг БГ, битвы петов и ещё куча занятий.

Действительно. Если играешь в актуал, то должен быть или в игре, или спать, или читать/слушать/смотреть/писать про актуал. Больше ничем заниматься или интересоваться нельзя.

И раз в игре есть «рейды 4 сложностей, ключи, рейтинг БГ, битвы петов и ещё куча занятий», то ты всеми ими обязан заниматься.

У тебя классика головного мозга  :facepalm:

Kontey

• Старожил
https://classic.warcraftlogs.com/reports/hyF7tM1QH9RBZcXW#fight=51&type=damage-done&source=16

Вот как изменилась гонка ;D

говна поешь, бфадаун

Нет, ну это все меняет! К фрост болту добавляется аркан экспложн и конус :facepalm:
Так старался, так старался. А в итоге как обычно сам и обосрался. Нет, для тебя конечно это явно сверх задача - прожать фрост болт 4 раза, а потом аркан 5 раз на боссе, который ничего не делает :-*
А уж каким надо быть бичуганом, чтоб сравнить АоЕ босса с синглом.

И самое смешное - это спид килы.
А вот гильдия одной из последних на сегодня зашедших в рейд (из тех, кто пишет логи):
https://classic.warcraftlogs.com/reports/TnqWLBM4kPwFYCbN#fight=20&type=damage-done
Там ВСЕ маги прожимают фрост болт онли ;D (2 мага из 10 прожали 4 раза на двоих фаер бласт, топычи однако)

И вроде бы ничего такого - классика в 2019 совсем не про скиллуху в ПвЕ. Это же очевидно.
Как очевидно и то, что ротации под пианино во все времена были у пары спеков (и то в зависимости от аддона). Ведь все дело в боссах. Совсем-совсем-совсем насрать какая у тебя ротация, если 100% боссов ваниллы - манекены.
У рог ничего не изменится - что в 5ппл ты жмешь синистр n раз и разряжаешь снд + эвик если можешь, а на аое подрубаешь бф, что в рейдах ты это будешь жать. И если по какой-то причине мне надо будет повесить сандер, то в лучшую стороню это геймплей не изменит. Ведь у меня будет вся жизнь вселенной, чтоб это прожать. И просесть по дпс я могу только в двух случаях - я заснул и не обновил снд / босс решил задефить подряд несколько атак.

Но этого балансера аж корежит, обидно когда ты дно, которое даже лфр пройти не может, но закрываешь рейды классики :-X

Летят два кирпича - один зеленый, второй в холодильник.
Болезный, мы играем в обе игры. И угараем с таких сирых как ты и балансер🤷‍♂️

Между прочим, там ферал есть.

Это, к слову, дельное замечание. Ладно Апесы и с десяток статиков ниже. Но даже в обычных гильдиях никто не собирает рейд, где было бы по 1 магу/роге/вару/ханту/локу.
Всякие лели и прочий мусор на говно исходили, рассказывая о невероятном разнообразии билдов и спеков.
И это в ростере на СОРОК человек, на боссах-манекенах, на три класса меньше.
Правда все они переобулись и теперь говорят мол надо подождать Накс.
Угу, вижу как Келя убивают рейдом из совсем не мусорных спеков👍
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2019, 22:38:35 by Kontey »

SeTM

• Новичок
  • *
Боссы классика в большинстве очень простые, это обычное повторение нескольких заклинаний по КД и может быть какая то спец. способность, которая легко контрится. Игроков с актуала этим точно не удивишь, некоторые боссы с обычных подземелий пост-классики могут больше задать жару, чем рейдовые с классики.

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
https://classic.warcraftlogs.com/reports/hyF7tM1QH9RBZcXW#fight=51&type=damage-done&source=16

Вот как изменилась гонка ;D

Там не все там просто, до этого момента нужно еще докачаться.

power77

• Завсегдатай
  • **
Опять бфа школьники набежали. Че, где ваш КАНТЕНТ то? Что вместо оного идете кидаться какахами на чужую ветку форума по чужой игре.
Ну а теперь по сути, почему все так изи:
1- нерф первых рейдов на 20-30%, вплоть до выпиливания некоторых механик
2- апнутый шмот. Хилы имеют 400+ бх. В актуален там и сотка не у всех была.
3- 16 дебаф слотов. Там можно вообще всех заливать.
4- скил игроков. Костяк всех гильдий это олды и перадочники, которе это все тыщщу раз убивали. А сверх этих 20 человек они там уже любых добирают. Главное чтоб с бомбой отбегали.
Кстати, вот кукарекали что через месяц классик умрёт, ГДЕ?
<Classic>

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
Действительно. Если играешь в актуал, то должен быть или в игре, или спать, или читать/слушать/смотреть/писать про актуал. Больше ничем заниматься или интересоваться нельзя.
И раз в игре есть «рейды 4 сложностей, ключи, рейтинг БГ, битвы петов и ещё куча занятий», то ты всеми ими обязан заниматься.
У тебя классика головного мозга  :facepalm:
У меня он хотя бы есть. По крайней мере мне его хватает, чтобы не болтаться по форуму истекая жиром.

Летят два кирпича - один зеленый, второй в холодильник.
Болезный, мы играем в обе игры. И угараем с таких сирых как ты и балансер🤷‍♂️
То есть ты либо мазохист, страдаешь, но играешь в жуткую классику, либо лжёшь? Судя по тому, что не в первый раз, скорее второе.
А болезный тут похоже ты, раз говоришь о себе во множественном числе.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 02:49:37 by Lengsel »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
хз, гонка прогресса в ванилле это какойто рофл вообщем, интересней наблюдать за черепахой что до воды идут  :)

К момету АКУ и Накса будет уже вполне интересно.
Но божечки как я жду БК. Жаль, конечно (не очень), что тот самый экспириенс с к чертям сломанными энкаунтерами не вернуть, но мне кажется даже опыт в современных условиях не готовит к чёртовой переноске сфер на Вайши. Да и Кельтас даже по акутальным меркам многоплановый и сложный бой, на уровне.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 03:53:24 by stefan_flyer »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

Так какие механики выпилены у Они? Поимённо, пожалуйста.
No beard, no good.

kratos86

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Ну а теперь по сути, почему все так изи:
1- нерф первых рейдов на 20-30%, вплоть до выпиливания некоторых механик
Можно пруф с данным описанием?

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Боссы классика в большинстве очень простые, это обычное повторение нескольких заклинаний по КД и может быть какая то спец. способность, которая легко контрится. Игроков с актуала этим точно не удивишь, некоторые боссы с обычных подземелий пост-классики могут больше задать жару, чем рейдовые с классики.

Никто никого удивить и не пытался, определенное коммьюнити попросило вернуть Классику и ее вернули.
То что вы там напридумывали и наслушались "Героев с пираток" это ваши проблемы и ложные ожидания.

закрыть