я тут в вов вернулся спустя три года простоя, только сейчас познаю сюжетку БфА, поэтому какие-то детали мог упустить (тем более, сейчас играю за Орду). Не подскажете, почему биться с Сильваной не пошел Седогрив, который все жаждал с ней поквитаться за сына и Гилнеас? Или он только из-за спины Андуина тявкать может?
Что до развития линии с Сильваной, мое мнение: не думаю, что Близзард сольют ее вот так просто. Все же она очень популярный персонаж игры, у которого очень много поклонников (поправьте меня, если я не прав, но у Гарроша столько почитателей не было в свое время). Наверное есть логика в том, что Сильвана достаточно настрадалась в своей жизни, и ей действительно пора на покой (возможно, на вечный). Изначально Сильвана же достаточно благородный герой — в смысле, когда она была еще живой и даже после смерти, когда взяла под свое крыло отрекшихся, дав им дом и дорогу в жизнь, если можно так выразиться. Может быть такое, что ее последний бой будет сопровождаться каким-нибудь благородным шагом? Может она пожертвует собой, чтобы помочь Азероту в борьбе с Н'Зотом? Может быть такое развитие сюжета?