WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок Kembria первый в мире получил легендарный Сульфурас в WoW Classic  (Прочитано 42973 раз)

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А тебе слабо?
Хантом то ? Сульфурос ? Молоток который я даже носить не могу ?
У тебя ограничения на акке только за ханта играть?!
Значит слабо, поехидничать любой дурак любитель.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2019, 16:11:02 by Moonmag »

Tigras

• Ветеран
То говорят, что классик популярнее актуала стал, миллионы игроков играют, то говорят, что из этих миллионов никто не мог полутать вещь с каким-либо шансом. Браво.
И все эти миллионы 20-40 уровня. Тех кто рейдит уже не так много.
То что слитки нужные падают с рейдового босса, а кд на босса неделя в расчет не берем?
Ну в теории весь сервер ноу лайферов который собрал кучу рейдовых патей, так как шанс на слиток не 100%, тебе их может отдать или продать, хотя вполне вероятно что добыты тем же багом.
Wat? Задроты наулайферы уже через неделю были 60й лвл. А сейчас уже месяц прошел, и даже я играя по часу в не каждый день и только на выходных имея возможность засесть, и то 40й лвл взял - это далеко не "обычный" игрок, это вот совсем не играющий игрок. А 60х сейчас бегает по серверу пачками.  Кто до сих пор не апнулся, тот как раз вот вообще никуда не спешит и ему ничего не надо, кроме как квестики почитать, на лоулвл специально залипнуть в пвп и тд.
Смысл поста был в том что большая масса игроков, на которую ссылаются хомячки выше, что эта масса большая значит в целом шанс что кому то прокнет, шанс высокий за счет количества повторов события, очевидно что эта масса не имеет даже 50 уровня не говоря уже о 60 или около.
Самый быстрый игрок прокачал перса за 3 дня 21 час абузя слои. Это 93 часа.
Люди они не создают одних аое магов, я кучу магов вижу которые по квестам качаются)

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **

К слову, хочу добавить, я игрока не обвиняю. Это чисто очередной фейл близов. Они заверяли что слои будут изолированы друг от друга и что это чисто чтобы разгрузить лоу лвл локи на старте. Я подозревал, что что-то пойдет через одно место, но ресета боссов без кд - это фейл уровня даже не пираток, это фейл уровня начинающего разработчика сингл игр. Либо это очередное мудачество из серии you thibnk you want but you don’t и что эти мрази были настолько уверены, что классик не нужен, что умышленно ввели кучу механик проабузив которые игроки получат геймплей по тему близкий к актуалу а не классику. Если так то надеюсь в аду им подготовят специальный котел, в который их будут окунать со словами you think you DON’T want but you WANT.
Ага кругом одни заговоры  ;D
Это не заговоры. Это бизнес и маркетинг. Или желание прикрыть свою жопу. Будь супер успешной именно прямо тру классика вот один в один как она была в 2005-2006, то инвесторы реально могли бы нагнуть весь топ менеджмент и даже не одних только близард а всей активижн за недополученную прибыль с актуала, который пошел не туда.
Ну или конечно бывает некомпетентность и это была действительно тупая уверенность, что темп актуала необходим классику.
Ну и да я не могу обнулить вероятность тотальной некомпетентности и реального раздолбайства и реального фейла и не обдумывания последствий слоев.
Все три варианта одинаково говорят об одном, что близы теперь это сборище мудаков как ни крути. А в бизнесе такое прощается недолго и скоро их удел будет компанией производящей хартстоуны, диабло на мобилках и овервотчи.

pr0stak

• Старожил

К слову, хочу добавить, я игрока не обвиняю. Это чисто очередной фейл близов. Они заверяли что слои будут изолированы друг от друга и что это чисто чтобы разгрузить лоу лвл локи на старте. Я подозревал, что что-то пойдет через одно место, но ресета боссов без кд - это фейл уровня даже не пираток, это фейл уровня начинающего разработчика сингл игр. Либо это очередное мудачество из серии you thibnk you want but you don’t и что эти мрази были настолько уверены, что классик не нужен, что умышленно ввели кучу механик проабузив которые игроки получат геймплей по тему близкий к актуалу а не классику. Если так то надеюсь в аду им подготовят специальный котел, в который их будут окунать со словами you think you DON’T want but you WANT.
Ага кругом одни заговоры  ;D
Это не заговоры. Это бизнес и маркетинг. Или желание прикрыть свою жопу. Будь супер успешной именно прямо тру классика вот один в один как она была в 2005-2006, то инвесторы реально могли бы нагнуть весь топ менеджмент и даже не одних только близард а всей активижн за недополученную прибыль с актуала, который пошел не туда.
Ну или конечно бывает некомпетентность и это была действительно тупая уверенность, что темп актуала необходим классику.
Ну и да я не могу обнулить вероятность тотальной некомпетентности и реального раздолбайства и реального фейла и не обдумывания последствий слоев.
Все три варианта одинаково говорят об одном, что близы теперь это сборище мудаков как ни крути. А в бизнесе такое прощается недолго и скоро их удел будет компанией производящей хартстоуны, диабло на мобилках и овервотчи.
они то не такие упоротые и всякую хрень не жрут, куда уж им до вас :D
хартстоун если что лучшая в своем роде  :P хотя конкуренция бы ей не помешала

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну история, если честно, реально попахивает. Да, око реально могло дропнуть. Но вот 9 слитков за 3 кд с шансом в 33% это тру стори. И не надо говорить, что прямо-таки кинулись помогать ему всем сервером. Ага, я тебе, конечно, верю (с). Гильдии, фармящие рагнароса как бы и себе не прочь подкопить, чтобы когда и им дропнет око, пойти и скрафтить. Я думаю там очереди на молоток. А отдавать/продавать какому-то ноунейму, действительно, сфига-ли? А вот эпик баг со слоями известен. И, зная опыт предыдущих багоюзов и наказаний, могу со 100%-ной уверенностью сказать, что далеко не все поплатились, и имели возможность надьюпать нужное. А потом продать/отдать. Было бы неплохо, чтобы близы проверили чесность получения сего замечательного предмета. Но, вангую, никто это делать не будет. Им вон очередной мега-патч выпускать, в котором из новинок загейтированная кампания по квесту в неделю  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну история, если честно, реально попахивает. Да, око реально могло дропнуть. Но вот 9 слитков за 3 кд с шансом в 33% это тру стори. И не надо говорить, что прямо-таки кинулись помогать ему всем сервером. Ага, я тебе, конечно, верю (с). Гильдии, фармящие рагнароса как бы и себе не прочь подкопить, чтобы когда и им дропнет око, пойти и скрафтить. Я думаю там очереди на молоток. А отдавать/продавать какому-то ноунейму, действительно, сфига-ли? А вот эпик баг со слоями известен. И, зная опыт предыдущих багоюзов и наказаний, могу со 100%-ной уверенностью сказать, что далеко не все поплатились, и имели возможность надьюпать нужное. А потом продать/отдать. Было бы неплохо, чтобы близы проверили чесность получения сего замечательного предмета. Но, вангую, никто это делать не будет. Им вон очередной мега-патч выпускать, в котором из новинок загейтированная кампания по квесту в неделю  ;D
щас бы гильдией солить крафт итемы на пвп пушку для оффспека вашего рестор шамана, когда можно продать за 1к голды/шт. слиток.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Что мешает взять слитки с оговоренностью отдать их потом при дропе ?

Habba13Rus

• Новичок
  • *
  • Repent! For tomorrow you die!

• Класс: Маг
    • Сервер: Хроми
Собрал человек колотушку, молодец. Независимо от того, как он это сделал. Все в одинаковых условиях. И любой игрок при должном желании, умении, смекалке мог это сделать. И в масштабах сервера, этот игрок с молотком особой погоды не делает, вне зависимости от того, как он его получил, честно или нечестно. Другое дело, если Близзард ничего внятного не сделают со слоями к моменту открытия врат анкиража, когда надо будет фармить силитидов для репутации. Тут уже нагиб системы влияет на всех игроков сервера.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2019, 09:46:34 by Habba13Rus »
A moment of Laxity spawns a lifetime of Heresy!

Сатт

• Старожил

Собрал человек колотушку, молодец. Независимо от того, как он это сделал. Все в одинаковых условиях. И любой игрок при должном желании, умении, смекалке мог это сделать. И в масштабах сервера, этот игрок с молотком особой погоды не делает, вне зависимости от того, как он его получил, честно или нечестно. Другое дело, если Близзард ничего внятного не сделают со слоями к моменту открытия врат анкиража, когда надо будет фармить силитидов для репутации. Тут уже нагиб системы влияет на всех игроков сервера.
Система слоев призвана не затягивать и так слоупочную механику игры при помоши возможности ускорения взаимодействий между игроком/игроками и игровым миром.

Иначе получится что к следующему окну - "скучно, надо фармить, нечего делать, отпишусь" игроки еше будут нудно делать примитивные атюны в виде репутаций и реагентов, а ведь они пришли сюда ( в таймволк сервер в данном случае - Классики, а затем BC и тд ) не для того чтобы упарываться в монотонные и нудные атюны после того как они с месяц минимум упарывались в прокачке персонажа.

Потому что если помощи - ускорения не будет, то игроки снова почувствуют - "дух фарма" и поймут что их снова поимели, хотя их и так поимели, но они пока этого не признают ссылаясь на приятный кач персонажа в упряжке ограничений надевая на это очки приключений.

А когда фарм ткани на малонаселенном или разрозненном по времени игроков ресов и репы станет выходить за промежутки фарма на соновном аддоне актуала, и он (актуал) станет приносить больше осознанной пользы в виде прогресса в том или ином направлении, будь то рейды, инсты, ачивки итак дале, то игроки уже не смогут врать даже сами себе что и тут ( на таймволк серверах ) их жарят, да еще и похлешше чем на актуале, заставляя прочувствовать всю ту ношу который длится больше чем хотелось бы, когда в актуале всякие Васялолпрошники убивают Нзота и Ко, а тут видитили еше Врата не открыли потому что - Петиклассикбои своим мнением толпы вынудили ограничить систему слоев.

А план у компании по сути если вы не вкурсе - подавать вот такие тайм волк сервера каждые митинги нытиков - на то что им надоело делать на акутале, дабы они платили подписку и оставляли данные активности, и поэтому затягивать гайки сильно они вам не будут как бы вам этого не хотелось.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2019, 10:21:26 by Сатт »

power77

• Завсегдатай
  • **
[
Потому что если помощи - ускорения не будет, то игроки снова почувствуют - "дух фарма" и поймут что их снова поимели, хотя их и так поимели, но они пока этого не признают ссылаясь на приятный кач персонажа в упряжке ограничений надевая на это очки приключений.
Только вот пока что судя по таким бугуртам поимели как раз БФА хомячков.
<Classic>

Сатт

• Старожил

[
Только вот пока что судя по таким бугуртам поимели как раз БФА хомячков.
Дак я вам открою секрет, нет ни какой разницы между хомячками классика и БфА, они все бегают в колесе фарма своего времени об игру, пытаясь доказать себе и иногда окружающим что они что то из себя представляют фармя игру.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2019, 12:17:23 by Сатт »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Аха, спервадобейся, все понятно. Ну хоть с самокритикой у тебя все впорядке, поехидничать действительно даже ты можешь.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Аха, спервадобейся, все понятно. Ну хоть с самокритикой у тебя все впорядке, поехидничать действительно даже ты можешь.

Порадовался бы за парня, а ты все своими тухлыми яйцами хочешь кого-то удивить.

Tigras

• Ветеран
И любой игрок при должном желании, умении, смекалке мог это сделать.
Любому игроку нравится играть с читами вот это новость. а игроки то не знали)
то игроки уже не смогут врать даже сами себе
Люди которые прошли 20 пираток ванилы, по моему могут врать  себе бесконечно.

« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2019, 19:56:04 by Tigras »

закрыть