WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор World of Warcraft Classic: игроки выросли  (Прочитано 41829 раз)

Kontey

• Старожил
Re: Обзор World of Warcraft Classic: игроки выросли
« Ответ #165 : 27 Сентября, 2019, 13:05:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, забыл сказать.. Сначала взял танка друля, тот видимо забыл что не на пиратке и начал матом требовать манапоты от мага, потом начал орать шоб его, мага, кинули, понял что не дождётся и ливнул сам  :facepalm:

Танчить вызвался вар дд, в целом танчил неплохо, если не считать что баф вара он дал отсилы 3 раза за час. Но при этом имел тот самый синдром " если могу надеть пуху значит буду ролить, якобы на тест все же тупые КОКОКО" , так потом ещё показал какой он щедрый написав что не стал родить мой меч  :facepalm:

Вообще проникся духом ваниллы с лихвой ;)

П. С. Контей, а ты где играешь? Фракция серв ник  :(
Тот мишка и вар 100% с актуала. :P

Лучше скажите зачем корабль в фераласе в Крепость, если я доплываю быстрее?! :facepalm:
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2019, 15:15:17 by Kontey »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #166 : 27 Сентября, 2019, 13:41:25 »
кто-нибудь объясните мне какой смысл во время прокачки ходить в данжи?
Кроме аое фарма данжа, вот нафига к примеру на 30 уровне ходить в данж?
Ради квестов? ну там по 3-4к пыта дают, я за это время на квестах больше подниму.
Ага, ради квестов. Но не экспы для. Вары, например, ходят в лабиринт за куском на синий чест по классовому квесту. Плюс еще куча синих вещей падает за другие квесты в других инстах. Штаны/чест в гномрегане, пушки в скарлете, не-помню-что, но что-то есть в курганах за лича. В зф кольцо/шапка и морковка на палочке. В ульдамане шея.

Лучше скажите зачем корабль в фераласе в Крепость, если я доплываю быстрее?! :facepalm:

Корабль для антуража, не более. :D

« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2019, 13:52:22 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Kontey

• Старожил
« Ответ #167 : 27 Сентября, 2019, 14:06:41 »
Корабль для антуража, не более. :D
Теперь понятно почему они не пришли на помощь Тельдрассилу - они там для антуража :D

Плюс еще куча синих вещей падает за другие квесты в других инстах. Штаны/чест в гномрегане, пушки в скарлете, не-помню-что, но что-то есть в курганах за лича. В зф кольцо/шапка и морковка на палочке. В ульдамане шея.
А - Аукцион

если могу надеть пуху значит буду ролить, якобы на тест все же тупые КОКОКО"
Я вот теперь думаю как бы себя обезопасить на колечко. Понятно, что самому собирать. Маг/лок дд, хил пофиг, танк - пал?

Кольцо АНРОЛЛ не предлогать ;D
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2019, 14:10:48 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #168 : 27 Сентября, 2019, 14:29:08 »
А никак, в ванилла же. Полутав кольцо чел не сможет его родить при последующем ране, но! Чел может и ливнуть, нах ему помогать условным пугам, он выбил что хотел, и срать ему что договор на условные пять ранов или пока всем не выбьют, ЭТО ЖИ СОЦИАЛКА СВЯТОЙ ДУХ ВАНИЛЛЫ.

так что либо свои либо у хантов за 35г, ну или страдай  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #169 : 27 Сентября, 2019, 14:59:17 »
А - Аукцион
В том числе, да. Но штаны на 390 брони и +5 дефа на 30 уровне (а так-то вообще с 25 квест доступен) там не достанешь. Морковку на +2% скорости передвижения тоже. Двуручный топор по квесту из скарлета лучше, чем все, что предлагает аукцион, до 45 уровня (а если ревейджер упадет, то "прям ваще" (с)). Зеленая нека на +10 стамины +10 духа по-моему не раньше 50, а можно бахнуть на 43 при желании. Короче, аук ауком, но некоторые вещи стоит сгонять и полутать, т.к. носить их будешь весьма долго.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Kontey

• Старожил
« Ответ #170 : 27 Сентября, 2019, 15:00:59 »
так что либо свои либо у хантов за 35г, ну или страдай  :)
Ну, ты так краски не сгущай, а! Ханта можно и не брать😂 Соберу ванильный дрим-тим (жаль в 5ппл пофиг кто танчит/хилит) - протпал(шоб сгореть без таунта), сова, рдру (шоб горели оба друида) и холипал (шоб уже сатану призвать)👏👏👏

А - Аукцион
В том числе, да. Но штаны на 390 брони и +5 дефа на 30 уровне (а так-то вообще с 25 квест доступен) там не достанешь. Морковку на +2% скорости передвижения тоже. Двуручный топор по квесту из скарлета лучше, чем все, что предлагает аукцион, до 45 уровня (а если ревейджер упадет, то "прям ваще" (с)). Зеленая нека на +10 стамины +10 духа по-моему не раньше 50, а можно бахнуть на 43 при желании. Короче, аук ауком, но некоторые вещи стоит сгонять и полутать, т.к. носить их будешь весьма долго.
Жаль ванильный дух не подразумевает равные возможности хотя бы в одевании по квестовым шмоткам. Толковые вещи (лучше аука) на рогу лично я увидел только с квестов в ЗФ/Мара и выше🤬

Жду не дождусь полутать бисовую неку со сопровождения Тириона :facepalm:
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2019, 15:16:28 by Kontey »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #171 : 27 Сентября, 2019, 15:16:05 »
Жаль ванильный дух не подразумевает равные возможности хотя бы в одевании по квестовым шмоткам. Толковые вещи (лучше аука) на рогу лично я увидел только с квестов в ЗФ и Мара и выше🤬
У альянса на рогу в том же квесте дают штаны 3 силы, 18 ловкости, 6 стамины :D Даггер за скарлет вроде ничего, с проком шадоу урона, да и одноручный меч там тож вроде приличный. Кольцо из зф как раз на ловкость.

Kontey

• Старожил
« Ответ #172 : 27 Сентября, 2019, 15:18:32 »
Жаль ванильный дух не подразумевает равные возможности хотя бы в одевании по квестовым шмоткам. Толковые вещи (лучше аука) на рогу лично я увидел только с квестов в ЗФ и Мара и выше🤬
У альянса на рогу в том же квесте дают штаны 3 силы, 18 ловкости, 6 стамины :D Даггер за скарлет вроде ничего, с проком шадоу урона, да и одноручный меч там тож вроде приличный. Кольцо из зф как раз на ловкость.
Да, там общий квест на головы с боссов (кроме кладбища). Но слишком долго и нудно. Тем более купил синюю рапиру как раз.
Ну, собственно с ЗФ и Мары начинаются для меня данжики - на ауке в основном толковое уже только фиолет и синь за дурные деньги. Как подумаю, что придется ходить туда больше одного раза...*ооооочень тяжелый вздох*...начинаю задумываться о вступлении в говно гильдию :'(
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2019, 15:24:14 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #173 : 27 Сентября, 2019, 16:08:54 »
Хз, со скарлета выбил дробяшку с ласта, очень урон понравился и бегал до 45о примерно и ток потом на меч перешёл.
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
« Ответ #174 : 27 Сентября, 2019, 22:37:40 »
Данжи данжами, а я тут знатно згорел. Делаю квест на огров в Фераласе. Надо убить 3 разных вида х8 каждого. Кроме того на точках респа еще 4 ненужных вида. И какому-то ублюдку (он явно в предках имел не здоровых на голову особей) пришло в голову сделать респ огров общим. В итоге 2 вида у меня 8/8 и я уже час нарезаю прорву мобов, чтоб реснулись нужные. Пока 2/8. Дух.

Интересно, это тоже часть антуража? :facepalm:
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2019, 23:27:19 by Kontey »

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 28 Сентября, 2019, 02:05:18 »
В Классике (за исключением морально устаревшей графики (сегодне нередко напрягающей даже ветеранов помнящих запуск оной (старой понятное дело, а не new :)) в Америке)) много интересных, геймплейных, моментов...

Покупка навыков... Расходуемые боеприпасы... Те-же дрова для костра...

Многие, практически бесполезные, в актуале, NPC, в Классике реально полезны: те-же наставники классов...

Я скажу больше... Даже трэшторгаши, имхо, ненамного, но полезнее...

Еще (по понятным причинам :)) "не завезли" весь бред с ничем не обоснованными, сюжетными, таймпрыжками...

И игра, фактически, в какой-то степени более песочная... РЕАЛЬНО (в том числе и в вопросах причинно-следственности и логичности сюжетной составляющей). А не игромеханически...

Но пресловутая "социализация"... Это да. На любителя. Ничего не имею против... Но на любителя однозначно (ибо даже в дальневосточных странах (Япония, Корея, Китай и прочие государства где примат общественного над личным, и "коллектив превыше всего", почище чем в СССР был), в ММО, все чаще (и все больше) добавляют соло элементы (вплоть до полноценных соло инстансов того или иного рода)).

При этом социализация возможна и на Актуале.

Тех-же ненавистников ЛФГ-ЛФР (что типа "телепортируют в подземелья") спрошу...

А). Дойти до инста-рейда пешочком-верхом (получив все положенные "приключения", "повидав мир", "и т. п.") и вызвать ЛФГ-ЛФР уже на месте, слабо?.. Или лень?.. Если лень, то почему ругаете ведь лень, именно, вам?..
Б). "Классик Стайл". Собрать, через чат, группу в те-же Копи?.. И прочий "не шмифик шлюпс"?.. Не пробовали?.. :)
В) Про нормальные гильдии (или (и) нормальных (в том числе и найденных через игру) друзей а не френдов) просто молчим.

Социализация, вы не поверите, зависит, главным образом, от людей.

И если ты "ругаешь" те-же ЛФГ-ЛФР, но продолжаешь их юзать... Или "ругаешь отсутствие социализации" (но даже не пробуешь ничего "в этом направлении")...То вопрос, главным образом, в тебе. А не в "низкой социализации".

Она, социализация, низка именно из-за таких как ты (говорящих "как это круто", но, на самом деле, "в гробу ее видящей", социализацию эту).

Ибо, реально любящий такое дело человек, даже на Актуале, сможет "социализироваться" как хочет.

ЗЫ.

К ЛФГ и ЛФР, лично у меня, кстати говоря, только одна претензия: люди "бездумно бегут".

Бегут не давая, например, нормально прочитать те-же квесты.

Часто игнорируют "ненужных" боссов (про мелочь просто молчу)...

Бездумно бьют "вырезая все и вся не глядя" (геноцидят, например, нейтральных, не враждебных, мобов)...

И, собрав собственную группу, можно договорится о многих вопросах (хотя-бы про возможность спокойно читать квесты: читать не спеша и получая удовольствие).
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2019, 02:32:20 by unihorn »

pr0stak

• Старожил
« Ответ #176 : 28 Сентября, 2019, 07:18:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
социализация в ваниле - по кв нужно убить элитку на 4 уровня выше тебя? подбегаешь к месту :
1)видишь игроков, пишешь "+" убиваешь, молча расходитесь.
2) нет игроков, линк квеста в чат "+в чат" приглашаешь, убиваете молча расходитесь.
3)нет игроков, и все молчат

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #177 : 28 Сентября, 2019, 07:28:24 »

К ЛФГ и ЛФР, лично у меня, кстати говоря, только одна претензия: люди "бездумно бегут".

Бездумно бьют "вырезая все и вся не глядя" (геноцидят, например, нейтральных, не враждебных, мобов)...

И, собрав собственную группу, можно договорится о многих вопросах (хотя-бы про возможность спокойно читать квесты: читать не спеша и получая удовольствие).

господи, че за чушь...

во первых, какого хрена вы ставите ЛФГ И ЛФР  в один ряд? между ними разницы прорва, как между нормальной игрой актуала и ваниллой.

Аж про бегут ваще рофл, ну да, тото у нас в скарлете и тюрьме идут неспеша, не пуля полинста под залив магами... тото постоянно вижу сборы в храм, ага...  :facepalm:

и последнее, "собственная группа", дада, слыхал такое... только вот учитывая простоту контента ваниллы гдето пуго рейды закрывают уже сейчас давно оно и рагну, про данжи вообще молчу, разница между тем же самым в актуале, то есть свояпати вс пуги в условном 20м ключе\мифике 3+ просто огромная, держу вкурсе  :(
# лисичек альянсу ^_^

pr0stak

• Старожил
« Ответ #178 : 28 Сентября, 2019, 07:41:24 »

господи, че за чушь...

во первых, какого хрена вы ставите ЛФГ И ЛФР  в один ряд? между ними разницы прорва, как между нормальной игрой актуала и ваниллой.

Аж про бегут ваще рофл, ну да, тото у нас в скарлете и тюрьме идут неспеша, не пуля полинста под залив магами... тото постоянно вижу сборы в храм, ага...  :facepalm:

и последнее, "собственная группа", дада, слыхал такое... только вот учитывая простоту контента ваниллы гдето пуго рейды закрывают уже сейчас давно оно и рагну, про данжи вообще молчу, разница между тем же самым в актуале, то есть свояпати вс пуги в условном 20м ключе\мифике 3+ просто огромная, держу вкурсе  :(
не ну в данжах через поиск, люди реально бездумно бегут и пропускают всех доп боссов=)) с ужасном вспоминаю фарм таймволков.Когда народ не вкурсе что касты нужно сбивать  :'(
а кстати в личевском данже, название уже не помню,тролли одни и в самом начале спрыгиваешь в воду,а первый босс змея.
Так вот там есть доп .босс мурлок, я его ниразу не убивал именно по этой причине  :(

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #179 : 28 Сентября, 2019, 09:30:13 »
КАК БЫ, во первых я не отрицал что на низком уровне, он же лфР или дно творится дичь, люди бегут сами хз куда и тд... во вторых этим же занимаются и на ванилле, лично сам наблюдал, и в третьих, сравнивать инсты ваниллы где один уровень сложности и самый днорежим актуала это вершина аутизма  :facepalm:
# лисичек альянсу ^_^

закрыть