WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о рассмотрении жалоб на игроков  (Прочитано 21326 раз)

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Re: Разработчики о рассмотрении жалоб на игроков
« Ответ #75 : 20 Сентября, 2019, 14:29:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Давайте уточним, сколько вас раз банили?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #76 : 20 Сентября, 2019, 14:33:42 »
То есть с айпи рецедивиста был совершен вход со сторонней бесполезной учетки, которая попала под раздачу, рецедивист пытался отмазать её сдав еще одну расходную и это доказывает то, что близзард банят за срачи автоматически?
Чоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо? Решил похвастаться стабильным доходом и успешным бизнесом или что? Или что фортануло к успеху шел не все акки при банвейве поймали?

Ты совсем дурачок или настолько талантливо прикидываешься? Любому голдселлеру/ботоводу из за подобных историй (а рассказывать там можно очень и очень долго, я всего лишь поделился личным опытом, в котором уверен и который в данном случае крайне показателен) известно что Близы 1 - банят за нарушения в области селлинга/автоматизации автоматически и никогда/практически никогда не рассматривают апелляции, присылая автоматические же отписки; 2 - постоянно врут в блю-постах. Я ничего не могу гарантировать касательно их подхода к модерации в срачах, однако ботоводство и мат в чате это несколько разный объем работы. Ботоводов довольно ограниченное количество, по сравнению со школьниками-матершинниками это капля в море. Если ты хочешь верить, что они наняли условно 100 гмов что бы читать кто кого по мамке куда направляет, но решили сэкономить на парочке, которые будут заниматься редкими банвейвами, то верь. Близард-бои во что только не верят.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #77 : 20 Сентября, 2019, 14:36:56 »
(показать/скрыть)

Ни разу, но по вашей логике, видимо, это будет показателем того, что заабузить автобаны нельзя...
И, кстати, жду цитатку.

deathshot

• Старожил

« Ответ #78 : 20 Сентября, 2019, 15:04:37 »
(показать/скрыть)

Ни разу, но по вашей логике, видимо, это будет показателем того, что заабузить автобаны нельзя...
И, кстати, жду цитатку.
Выводы сделаны из ваших прошлых сообщений, таких как
Схитил моба - репорт;
пикнул не оп - репорт;
любое действие, которое не нарушает, но не нравится другим - репорт;
Привет бан, здравствуйте апелляции
И о том, и о том.
Тоже с альфы, год-полтора назад частенько после пика был "report %name% for pick"
А в банах-то, вы оказывается и не сидели. С ветряными мельницами боритесь?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 15:06:27 by deathshot »

TheNiash

• Старожил
« Ответ #79 : 20 Сентября, 2019, 15:20:54 »
Погнали:
A - Что плохого в автобанах?
B - Их можно заабузить.
A - Я такого не видел.
B - Я такое видел, такое может быть.
A - Тебя банили? Нет? Значит не может быть.
:applause:

Frensis

• Ветеран
« Ответ #80 : 20 Сентября, 2019, 15:51:46 »
По поводу бг - вы же понимаете чего хотело большинство. Люди пришли получить удовольствие, а вы им это обломали. Вы испортили им бг. Этого можно было избежать простой коммуникацией. Учитывая, что вы фармили противников на кладбоне, вполне можно было спросить ставить ли вам флаг. Что-то мне подсказывает, что ситуация тут была обратная, скорее вас просили не ставить, но вы все равно поставили. Но ведь вы понимаете, почему они это сделали? Вы могли этого избежать.
Чего избежать? Кто-то хочет доминировать и унижать слабых и голых на кладбоне? Это где-то прописано, что придя на бг цель которого выиграть, нельзя ставить флаг, ибо кто-то пришел туда фармить хонор и спамить лоугире толпой  О р Да С 0 Са Т b или как там строится эта фраза на обрыганском?
По поводу лфр - вы попросили, я так понимаю - вас проигнорировали. Предположу, что после этого вы пытались давить авторитетом, линковали кромку и т.п., показывая, что вы лучше. Вот и ответ, откуда репорт.
Чтоб предложить кикнуть наглого и косячащего игрока не нужно иметь 7 пядей во лбу, достаточно читать атлас и/или знать тактику. А вот вести себя по правилу "кто играет меньше меня жалкий нуб и казуал, а кто больше сраный задрот", да еще и пользоваться стадным инстинктом против того, кто выделяется на общем фоне - это норм тема для лфр хиро. Ведь они не кикают афкашеров и ленивых жоп не по тому, что "это ведь всего лишь игра", а потому что если начнут кикать всех мудаков пришедших за ёпиком и посмотреть ролики в конце, то так и до основная массы рано или поздно доберутся. О прекрасные времена лега/ап/баланс ранов в рейды легиона, когда после первых пары боссов оставляли лишь ~половину. Вот какими должны были стать рейды, если б не вводили лфр.
Касательно гильдии, вы сами пишете "высмеяли", причём на ровном месте. Вот вам и токсичное поведение.
Эм, что?
Судя по всему, вы бываете токсичны, и это выливается в репорты.
Судя повсему кто-то слишком глуп, чтоб понимать примеры. Вот теперь да, токсичен.
Самое смешное, что токсичен в выводе я, хотя в тех ситуациях токсичным и неадекватным было хомячиное большинство. Они абузили систему, они ставили своё эго выше игровых правил и выше норм морали/этики.

И да, был свидетелем этих ситуаций на нескольких всг/пиках, однажды в лфр на хранительнице порталов (черт дернул пойти альту за тринькой), когда танк в очередной раз пытался избавиться от наглого мусора, но даже трех вайпов фанатам автоатаки не хватило для осознания трешовости ситуации, а крайним оказался почему-то именно танк исполняющий тактику. Ну а последнее наблюдал некоторое время на своем сервере в дреноре. Хер знает, были ли там реально репорты, но простор для абуза системы явно наблюдался, с учетом мелочности, лени, склонности плюнуть в спину и прочем у тех пациентов.

deathshot

• Старожил

« Ответ #81 : 20 Сентября, 2019, 16:40:14 »
Погнали:
B - Их можно заабузить.
A - Я такого не видел.
Ну давай, погнали:
Где абузы системы? Где статистика? Какой % репортов был в дальнейшем подан на аппеляцию игроком вследствии абузов? Где все эти невинно обиженные люди?  Ты даже на своем примере не можешь этого показать. Одни голословные утверждения. Согласен, я всё свожу к своему примеру, т.к. не обладаю статистикой. У меня хотя бы он есть. А у тебя что есть подкрепляющее твое мнение?

deathshot

• Старожил

« Ответ #82 : 20 Сентября, 2019, 16:46:24 »
(показать/скрыть)
Вы не понимаете очевидного? Система введена, чтобы бороться с читерами, спамерами и т.д., в том числе и с игроками поведение которых не нравится большинству. Да, это сделано в угоду комфорта большинства. Вы не один играете в эту игру. Если ваше поведение не устраивает других игроков - получите репорты. Узаконенная форма остракизма.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 16:48:08 by deathshot »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #83 : 20 Сентября, 2019, 16:52:21 »
Вы не понимаете очевидного? Система введена, чтобы бороться с читерами, спамерами и т.д., в том числе и с игроками поведение которых не нравится большинству. Да, это сделано в угоду комфорта большинства. Вы не один играете в эту игру. Если ваше поведение не устраивает других игроков - получите репорты. Узаконенная форма остракизма.
И правда же. Как ввели систему, то я перестал видеть читеров (а кто это?), спамеров и игроков, которые бесят большинство
(показать/скрыть)
(нет)
Самое смешное. Что в посте синим же по черному написано, что абуз системы будет сопровождаться анальными карами, но форумный воен пытается всем доказать, что спам репортов джаст фо лулз и как весомый аргумент в споре - это норма. По мне дак пермабан таким как вы давать, мир военного ремесла стал бы только лучше. Уж с токсиками то как-то бы и без вас разобрались.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #84 : 20 Сентября, 2019, 16:59:02 »
Погнали:
B - Их можно заабузить.
A - Я такого не видел.
Согласен, я всё свожу к своему примеру, т.к. не обладаю статистикой. У меня хотя бы он есть. А у тебя что есть подкрепляющее твое мнение?
У меня тоже нет статистики, держи мой пример:
Тоже с альфы, год-полтора назад частенько после пика был "report %name% for pick"

А теперь еще раз, медленно. При системе автобана можно накидать репортов на неугодного тебе человека и он может попасть в бан. Закрепили. Попадет ли человек в бан определяется совершенством автоматизации этого процесса и/или ручной постпроверкой.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 17:01:16 by TheNiash »

deathshot

• Старожил

« Ответ #85 : 20 Сентября, 2019, 16:59:21 »
И правда же. Как ввели систему, то я перестал видеть читеров (а кто это?), спамеров и игроков, которые бесят большинство
(показать/скрыть)
(нет)
Самое смешное. Что в посте синим же по черному написано, что абуз системы будет сопровождаться анальными карами, но форумный воен пытается всем доказать, что спам репортов джаст фо лулз и как весомый аргумент в споре - это норма. По мне дак пермабан таким как вы давать, мир военного ремесла стал бы только лучше. Уж с токсиками то как-то бы и без вас разобрались.

А вы любитель вкладывать свои слова в уста собеседника я смотрю. Где речь была о "джаст фо лулз"? Повторюсь, в приведенных вами примерах имеется токсичность зарепорченного. Прекрасная система. Благотворно работает на любителей поматериться, "повоевать" в чате. Можно абузить? Можно. Можно бороться с абузами? Можно. Как вы сами упомянули, можно и самому улететь за абуз. Так в чём проблема системы?

deathshot

• Старожил

« Ответ #86 : 20 Сентября, 2019, 17:01:56 »
(показать/скрыть)

А теперь еще раз, медленно. При системе автобана можно накидать репортов на неугодного тебя человека и он может попасть в бан. Закрепили. Попадет ли человек в бан определяется совершенством автоматизации этого процесса и/или ручной постпроверкой.

Очевидно. А можно без системы банить неадекватов? Можно, но очень медленно. Плюсы системы перевешивают минусы? А кто знает, статистики у нас нет. Каждый забаненный пользователь - минус потенциальный покупатель. Но система еще работает, о чем это говорит? Наверное, о том, что Близзы неадекваты, и любители стрелять себе в ногу, правда?

deathshot

• Старожил

« Ответ #87 : 20 Сентября, 2019, 17:06:20 »
Кстати, вот хороший пост на эту тему
https://news.blizzard.com/en-gb/heroes-of-the-storm/21849058/stepping-up-abusive-chat-penalties

Frensis

• Ветеран
« Ответ #88 : 20 Сентября, 2019, 17:28:58 »
А вы любитель вкладывать свои слова в уста собеседника я смотрю. Где речь была о "джаст фо лулз"? Повторюсь, в приведенных вами примерах имеется токсичность зарепорченного.

Океееей.
(показать/скрыть)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #89 : 20 Сентября, 2019, 19:10:34 »
(показать/скрыть)
А что в играх близзард меня ограничивает в репортах? НИ ХУ Я. Я могу репоратить хоть 24/7, мне ничего за это не будет и репорты у меня не кончатся.

Конечно можете, даже по секрету скажу - должны. Если вы заметили нарушение - смело репортьте, в чем проблема?
Скажу тебе по секрету - я ничего никому не должен. И репортить могу даже не нарушение, а просто потому, что могу. Ещё раз в - близзард в этом никак не ограничивает и ни как не наказыает за ложные репорты.
(показать/скрыть)

А теперь еще раз, медленно. При системе автобана можно накидать репортов на неугодного тебя человека и он может попасть в бан. Закрепили. Попадет ли человек в бан определяется совершенством автоматизации этого процесса и/или ручной постпроверкой.

Очевидно. А можно без системы банить неадекватов? Можно, но очень медленно. Плюсы системы перевешивают минусы? А кто знает, статистики у нас нет. Каждый забаненный пользователь - минус потенциальный покупатель. Но система еще работает, о чем это говорит? Наверное, о том, что Близзы неадекваты, и любители стрелять себе в ногу, правда?
Это говорит о том, что близзард - насрать. И их автоматическая система экономит им бабки, которые они уже давно не особо умеют зарабатывать. Но такой лютый фанбой, даже если к нему придёт весь офис близзард и нассыт тебе на лицо - ты будешь это действие всячески оправдывать и найти правильное решение на стороне близзард.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 19:18:41 by Barbaz »

закрыть