WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о рассмотрении жалоб на игроков  (Прочитано 21347 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Разработчики о рассмотрении жалоб на игроков
« Ответ #60 : 20 Сентября, 2019, 09:59:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это абсолютно та же система автобанов что и в овере. Там тоже было "бла-бла-бла, вам не прилетит бан просто так, решение принимают люди". И в первый же день работы этой системы чувак за 3 часа игры с просьбами вида "ребят, я проверяю новую систему, киньте мне тикет" ловит бан учётки. Я уверен на 100% что и в вов так же проверяли, просто не настолько громки результаты освещались.
Рассматривают люди, ага.
Некоторым хоть ссы в глаза.
В хотсе такая же система. Помню ещё в дреноре, как только близы завезли в ВоВ эту раковую опухоль, видел видос, как чел собрал рейд в гарнизоне и попросил его зарепоратить. Его почти мгновенно кикнуло из игры и зашел он уже с баном. Видос вообще не помню какой был, но точно видел его.)
А рассматривают тикеты они так "вас забанили, значит на вас кидали репорты, раз кидали репорты - виновен" и "сообщество само решает кого банить".
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 10:02:51 by Barbaz »

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #61 : 20 Сентября, 2019, 11:47:44 »
(показать/скрыть)
В хотсе такая же система. Помню ещё в дреноре, как только близы завезли в ВоВ эту раковую опухоль, видел видос, как чел собрал рейд в гарнизоне и попросил его зарепоратить. Его почти мгновенно кикнуло из игры и зашел он уже с баном. Видос вообще не помню какой был, но точно видел его.)
А рассматривают тикеты они так "вас забанили, значит на вас кидали репорты, раз кидали репорты - виновен" и "сообщество само решает кого банить".

Не пойму, а в чем проблема системы автобанов? Людям не нравится твое поведение - тебя репортят, ты в бане, что не так?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

TheNiash

• Старожил
« Ответ #62 : 20 Сентября, 2019, 11:57:07 »
(показать/скрыть)

Не пойму, а в чем проблема системы автобанов? Людям не нравится твое поведение - тебя репортят, ты в бане, что не так?
Схитил моба - репорт;
пикнул не оп - репорт;
любое действие, которое не нарушает, но не нравится другим - репорт;
Привет бан, здравствуйте апелляции.

deathshot

• Старожил

« Ответ #63 : 20 Сентября, 2019, 12:12:38 »
(показать/скрыть)
Схитил моба - репорт;
пикнул не оп - репорт;
любое действие, которое не нарушает, но не нравится другим - репорт;
Привет бан, здравствуйте апелляции.
Схитил моба? Мы сейчас о какой игре говорим? За пик не ОП еще репортов не видел. К тому же, даже если вы пикнули самого слабого героя, но не фейлили репортить вас не будут. А вот за неадекватное поведение репортят, да.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 12:45:36 by deathshot »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 20 Сентября, 2019, 12:14:18 »

Схитил моба? Мы сейчас о какой игре говорим? За пик не ОП еще репортов не видел. К тому же, даже если вы пикнули самого слабого героя, но не фейлили репортить вас не будут. А вот за неадекватное поведение репортят, да.
А что в играх близзард меня ограничивает в репортах? НИ ХУ Я. Я могу репоратить хоть 24/7, мне ничего за это не будет и репорты у меня не кончатся.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #65 : 20 Сентября, 2019, 12:24:09 »
Вовчик.
В ранкед ХотСа побольше поиграйте.

deathshot

• Старожил

« Ответ #66 : 20 Сентября, 2019, 12:42:05 »
(показать/скрыть)

Т.е. вас репортит противоположная фракция, за то, что вы захитили моба? Я вас правильно понимаю? Или мы о ВоВ классик?
В хотс играю с альфы, в ранкед играю 2 года. Еще ни разу даже мут не ловил, хотя активно в чате прошу людей делать определенные задачи. Правда не токсично, в виде просьбы. Если человек не реагирует, по сто раз не пингую и потом не сижу на базе, плача весь бой. Может проблема в этом?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 12:44:44 by deathshot »

deathshot

• Старожил

« Ответ #67 : 20 Сентября, 2019, 12:43:26 »
(показать/скрыть)
А что в играх близзард меня ограничивает в репортах? НИ ХУ Я. Я могу репоратить хоть 24/7, мне ничего за это не будет и репорты у меня не кончатся.

Конечно можете, даже по секрету скажу - должны. Если вы заметили нарушение - смело репортьте, в чем проблема?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #68 : 20 Сентября, 2019, 13:00:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Конечно можете, даже по секрету скажу - должны. Если вы заметили нарушение - смело репортьте, в чем проблема?
Ну как вариант. Зашел на рандомбг ради побед и сраного хонора для эпик-крови. Поставил 3ий флаг в изи вине, не дал пати бомжей пофармить 1-2 врагов на кладбоне в течение последних минут 4-5. Они зарепортили, попросили согильдийцев. Хорошая система.
Попросил кикнуть неадеквата-танка, который не исполнял механику и все вайпались в лфре. Хомячки увидели у тебя курву/кромку, сагрились, объявили тебя врагом народа и гнобящим "новичков" и "незадротов", заспамили репорт.
Высмеял "коммерческую" гильдию, которая убила героик на 4-5 месяце тира и решила продавать, ведь раз закидали тапками раз, то могут и врываться в бизнес. Чсв юного бизнесмена пошатнулось, и он натравил весь состав состав будущих голдовых миллионеров.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #69 : 20 Сентября, 2019, 13:03:57 »
(показать/скрыть)

Т.е. вас репортит противоположная фракция, за то, что вы захитили моба? Я вас правильно понимаю? Или мы о ВоВ классик?
В хотс играю с альфы, в ранкед играю 2 года. Еще ни разу даже мут не ловил, хотя активно в чате прошу людей делать определенные задачи. Правда не токсично, в виде просьбы. Если человек не реагирует, по сто раз не пингую и потом не сижу на базе, плача весь бой. Может проблема в этом?
И о том, и о том.
Тоже с альфы, год-полтора назад частенько после пика был "report %name% for pick"

deathshot

• Старожил

« Ответ #70 : 20 Сентября, 2019, 13:48:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну как вариант. Зашел на рандомбг ради побед и сраного хонора для эпик-крови. Поставил 3ий флаг в изи вине, не дал пати бомжей пофармить 1-2 врагов на кладбоне в течение последних минут 4-5. Они зарепортили, попросили согильдийцев. Хорошая система.
Попросил кикнуть неадеквата-танка, который не исполнял механику и все вайпались в лфре. Хомячки увидели у тебя курву/кромку, сагрились, объявили тебя врагом народа и гнобящим "новичков" и "незадротов", заспамили репорт.
Высмеял "коммерческую" гильдию, которая убила героик на 4-5 месяце тира и решила продавать, ведь раз закидали тапками раз, то могут и врываться в бизнес. Чсв юного бизнесмена пошатнулось, и он натравил весь состав состав будущих голдовых миллионеров.

Как и ирл, всё зависит от подачи. Если токсиков никто не любит, также как и наглых, надменных, а зачастую и общающихся матом людей.

По поводу бг - вы же понимаете чего хотело большинство. Люди пришли получить удовольствие, а вы им это обломали. Вы испортили им бг. Этого можно было избежать простой коммуникацией. Учитывая, что вы фармили противников на кладбоне, вполне можно было спросить ставить ли вам флаг. Что-то мне подсказывает, что ситуация тут была обратная, скорее вас просили не ставить, но вы все равно поставили. Но ведь вы понимаете, почему они это сделали? Вы могли этого избежать.

По поводу лфр - вы попросили, я так понимаю - вас проигнорировали. Предположу, что после этого вы пытались давить авторитетом, линковали кромку и т.п., показывая, что вы лучше. Вот и ответ, откуда репорт.

Касательно гильдии, вы сами пишете "высмеяли", причём на ровном месте. Вот вам и токсичное поведение.

Судя по всему, вы бываете токсичны, и это выливается в репорты.

deathshot

• Старожил

« Ответ #71 : 20 Сентября, 2019, 13:54:31 »
(показать/скрыть)
И о том, и о том.
Тоже с альфы, год-полтора назад частенько после пика был "report %name% for pick"
Вы в мастере играете? Вплоть до алмаза такого не видел ни разу. Нет, конечно я видел, когда человек препикнул мурки, команда попросила не пикать мурки, т.к. карта не подходящая, но человек все равно пикнул, и уже когда в игре он фейлил - пошли фразы "report for pick". Так-то игра командная, поэтому когда люди которые не препикают, ждут до конца и в конце когда надо пикнуть хила/танка, пикают лиминг, конечно люди говорят о репортах.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #72 : 20 Сентября, 2019, 14:02:46 »
(показать/скрыть)
И о том, и о том.
Вплоть до алмаза такого не видел ни разу.
"Я не видел - значит нету"?
Возможность абузить репорты потому что ты мудак - есть, тролли/мудаки - есть, складываем, получаем возможность кому угодно улететь в бан не из-за нарушения правил/норм.

deathshot

• Старожил

« Ответ #73 : 20 Сентября, 2019, 14:07:44 »
(показать/скрыть)
"Я не видел - значит нету"?
Возможность абузить репорты потому что ты мудак - есть, тролли/мудаки - есть, складываем, получаем возможность кому угодно улететь в бан не из-за нарушения правил/норм.
У вас такие же аргументы. Видел, значит повсеместно.
Каждый меряет по себе. Вы считаете большинство окружающих вас людей мудаками, я нет. Вы сами часто репортите за пики?

TheNiash

• Старожил
« Ответ #74 : 20 Сентября, 2019, 14:15:18 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Видел, значит повсеместно.
Цитату, где я говорю, что это повсеместно, а не утверждаю, что такое возможно.
Вы считаете большинство окружающих вас людей мудаками, я нет.
тролли/мудаки - есть
У вас всё в порядке? С логикой и умозаключениями в частности?
Вы сами часто репортите за пики?
Ни разу, обычно спрашивал причину такого пика.

закрыть