Начинал я с пиратки, поэтому Тернистая была не сильно заселена. Очень буду скучать по Вестфалю, колосящиеся поля и характерная локационная музыка. Красивая такая осень... Самая красивая локация по моему мнению.А еще эти ужасные орки в редрижде....брррр, до сих пор мурашки по телу, когда их встречаю)
Запомню свой первый заход на офф сервер. Шадоумун, награнд и первое лютое на моей памяти пвп в Хаале. Еще помню о утра сидел и чатился ребятами на арене награнда. Незабываемые впечатления.
Первый данж что я увидел был Гномреган, друга туда мишка паровозил 60тник (ванильные времена), полусиний полуэпигсы на нем, красивый такой Эльф. А еще эти бомбочки, со своим Аларм, Аларм!!!
Первый заход в Норд. Тогда еще играл на сабой машине, сел на корабль в Болотине, максимальную графику включил, и приплыл...во фьорд. Куча эмоций, очень красиво и лаааги....))
Кстати прочитав пост сотрудника Метелицы, захотелось снова побегать по старым местам, не торопясь, с кружкой дымящегося чая,и широко открытыми глазами...Жаль тех эмоций уже не получить снова..