WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывают 3 новых испанских и португальских мира WoW Classic  (Прочитано 22280 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Глупый наивный хомячок, сними уже розовые очки, далеко не все хотят быть на стороне игрока, многие наоборот помогают дракон.
В данном случае это неважно. Важно то, что кроме того, что игра РПГ, она ещё и ММО. Т.е. предполагает взаимодействие игроков при отыгрыше ролей. А взаимодействие игроков происходит исключительно через общение.

А ну ты из секты что считает " привет пока" каждый раз в каждой пати итд обязательным ритуалом, и ваще без этого облизывания друг друга дракона не убить.

Ну наверное у тя и прогресс соттвествующий
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я спрошу кратко - схерали?
Потому что отыгрыш роли это процесс, а не готовый, одетый персонаж.
Сударь, а вы на рп-серверах играете?

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
То есть ты променял актуал на ваниллу из-за классики? Лооол :facepalm:
Интересное предположение, но нет, на актуал забил давно. Прокачался за тех и других походил в ключи, рейды, понял, что всё стало ещё унылее и забил.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Интересное предположение, но нет, на актуал забил давно. Прокачался за тех и других походил в ключи, рейды, понял, что всё стало ещё унылее и забил.
ну если в актуале играть на уровне лфр и лоу ключей то да, уныло, не спорю... впрочем даж это интереснее контента ваниллы  :(
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
To survodie
(показать/скрыть)

To Lengsel
(показать/скрыть)

ну если в актуале играть на уровне лфр и лоу ключей то да, уныло, не спорю... впрочем даж это интереснее контента ваниллы  :(

Не, не, не. Ты не шаришь. Это все уныло.
Синистер-синистер-синистер-синистер-синистер-эвик или снд или кидни. Повторить до бесконечности. Вот это я понимаю геймплей!
Кстати, Аллерия, ты на классике засыпал?
Просто я раз пять головой клевал от этой убийственной монотонности :'(
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 03:01:59 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

было дело  :) приходишь такой после траев\кила кальмара\суда в ваниллу, начинаешь делать квесты на роге, и понимаешь что 4 кнопки боевой ротации хпала актуала это в разы больше чем у кого либо на ванилле  :facepalm: :facepalm: :facepalm: потом понимаешь что в ванилле не сделали норм функции ремаунта (ну не додумались еще, понимаю) изза этого не раз моба урвать не успеваешь... ну и старые добрые баги, аля застрявшие мобы, которые вроде есть, и даж поворачиваются на тебя когда ты пытаешься их тагнуть, но потом им резко пофиг... ух, дух ваниллы  :) и все это в купе с лотерейным шансом дропа кв итемов и сдаванием самого квеста где то млять на плутоне  :facepalm:

самое смешное, это когда вот игроки которым так нравится ванилла, говорят что в актуале РАСТЯГИВАЮТ КОНТЕНТ, КОКОКО, ДЕЛАЮТ ЧТОБЫ ИГРОКИ ДОЛЬШЕ СИДЕЛИ В ИГРЕ И ПЛАТИЛИ ПОДПИСОЧКУ КОКОКО  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
# лисичек альянсу ^_^

Аллерия

• Старожил
  • Няш

а ну и да, уже рофлю после того как играя своим заботливо одетым (вплане трансмога), красивым,  на красивом подходящем облачке-маунте мейне пересаживаюсь на какуюто голодранку из трущеб на кончелыге  :)
# лисичек альянсу ^_^

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

А что-то изменилось в рейдинге и челленджах с Панд? Ну кроме того, что Близзы переобозвали челленджи ключами и сделали их викликами? Периодически смотрю ютуб, вроде всё тот же "супермарио": сбежались в лужу, разбежались из луж, побежали налево, попрыгали направо, переключились на аддов.

Под спойлером исповедь неизвестного мазохиста из интернета
(показать/скрыть)

То есть ответа на вопрос нет? Хорошо.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 09:03:27 by Lengsel »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Ну друг, то что ты не увидел разности и показывает твой уровень игры так-то... Это как мне показать бои с другой игры и я не увижу в ней разности, критично важные для той игры.

Свёл залил, ага, с поссланницами, ага  :facepalm:
# лисичек альянсу ^_^

Misery

• Новичок
  • *
заботливо одетым (вплане трансмога), красивым,  на красивом подходящем облачке-маунте мейне
Ужасно звучит, однако
С таким запросами лезть в ваниллу плохая идея. Ну если ты не мазохист, конечно

Aesde

• Старожил
было дело  :) приходишь такой после траев\кила кальмара\суда в ваниллу, начинаешь делать квесты на роге, и понимаешь что 4 кнопки боевой ротации хпала актуала это в разы больше чем у кого либо на ванилле  :facepalm: :facepalm: :facepalm: потом понимаешь что в ванилле не сделали норм функции ремаунта (ну не додумались еще, понимаю) изза этого не раз моба урвать не успеваешь... ну и старые добрые баги, аля застрявшие мобы, которые вроде есть, и даж поворачиваются на тебя когда ты пытаешься их тагнуть, но потом им резко пофиг... ух, дух ваниллы  :) и все это в купе с лотерейным шансом дропа кв итемов и сдаванием самого квеста где то млять на плутоне  :facepalm:

самое смешное, это когда вот игроки которым так нравится ванилла, говорят что в актуале РАСТЯГИВАЮТ КОНТЕНТ, КОКОКО, ДЕЛАЮТ ЧТОБЫ ИГРОКИ ДОЛЬШЕ СИДЕЛИ В ИГРЕ И ПЛАТИЛИ ПОДПИСОЧКУ КОКОКО  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Тем не менее, даже несмотря на все очевидные минусы, ты продолжаешь играть в ванилу.

Kontey

• Старожил
было дело  :) приходишь такой после траев\кила кальмара\суда в ваниллу, начинаешь делать квесты на роге, и понимаешь что 4 кнопки боевой ротации хпала актуала это в разы больше чем у кого либо на ванилле
Ты то хоть после рейда в актуале, а я просто засыпал :'(

Тем не менее, даже несмотря на все очевидные минусы, ты продолжаешь играть в ванилу.
Ну, ты предыдущую страницу прочитал бы. Человек хочет закрыть рейды, которые при этих статах и механиках не видел. Собственно как и я (для галочки так сказать). Что естественно не мешает тыкать мордой ванильных сектантов в очевидные огромные дыры классики.

заботливо одетым (вплане трансмога), красивым,  на красивом подходящем облачке-маунте мейне
Ужасно звучит, однако
С точки зрения РПГ это более верно, чем ванильное "я аннигилировал все живое на двух континентах - стер в порошок боссов 5-10 ппл данжей - снял шкуру с Они, которая держала весь Шторм - плюнул и затушил сильнейшего элементаля Рагну - все равно выгляжу как бомжеватое чучело".

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

Ну друг, то что ты не увидел разности и показывает твой уровень игры так-то... Это как мне показать бои с другой игры и я не увижу в ней разности, критично важные для той игры.

Свёл залил, ага, с поссланницами, ага  :facepalm:
То что я не увидел разницы, говорит только о том, что для меня её нет.
Нюансы различных боёв тут неважны. И даже сложность боя неважна. Важен общий принцип аркадности. Он мне не нравится. Всё. Из этого нет никаких глубоко идущих выводов, что о том, что я говорю, что аркадность это плохо, а вот ковырять кабанчика двумя кнопками - круто или что все кто играет в актуал - дураки. Нет. Я сказал только то, что я сказал: мне не понравилось/надоело, я убил последнего богомола и забил на топ рейдинг. Просто где-то в районе начала Панд игра вышла за границы тех игр, которые мне нравятся.
Ещё раз, пойми меня правильно, я не говорю, что актуал - отстой, а классика - предел совершенства. И не призываю их сравнивать. Просто геймплей классики, какой бы он не был устаревший мне ближе. А актуал не заходит. И дело не в том, что я видел, а что нет, игра должна как-то затягивать и вызывать желание попробовать более высокую сложность. У актуала это не получается. Но и это сугубо предпочтения каждого, кому-то нравятся апельсины, кому-то яблоки и нет смысла вести холивары. "Как можно это жрать, оно же даже не оранжевое". И не нужно постов на полстраницы, если очень хочется высказаться, то достаточно написать "поиграл - не понравилось".

TheNiash

• Старожил
И дело не в том, что я видел, а что нет, игра должна как-то затягивать и вызывать желание попробовать более высокую сложность.
Вы же в курсе, что у классики проблемки с предложением "более высокой сложности"?

Misery

• Новичок
  • *
было дело  :) приходишь такой после траев\кила кальмара\суда в ваниллу, начинаешь делать квесты на роге, и понимаешь что 4 кнопки боевой ротации хпала актуала это в разы больше чем у кого либо на ванилле
Ты то хоть после рейда в актуале, а я просто засыпал :'(

Ну, ты предыдущую страницу прочитал бы. Человек хочет закрыть рейды, которые при этих статах и механиках не видел. Собственно как и я (для галочки так сказать). Что естественно не мешает тыкать мордой ванильных сектантов в очевидные огромные дыры классики.

Ужасно звучит, однако
С точки зрения РПГ это более верно, чем ванильное "я аннигилировал все живое на двух континентах - стер в порошок боссов 5-10 ппл данжей - снял шкуру с Они, которая держала весь Шторм - плюнул и затушил сильнейшего элементаля Рагну - все равно выгляжу как бомжеватое чучело".
С точки зрения РПГ лучше не сравнивать эти две версии игры. Небо и земля.
К тому же, шмотки с топ рейдов выглядят даже в ванилле прилично, так что не понимаю к чему эти сравнения.

закрыть