Я люблю РПГ игры и с удовольствием хожу с рандомами. Ни разу ещё не было такого, чтобы группы распадались из-за вайпов, хотя буратины те ещё были и приходилось сильно напрагяться, чтобы никого не уронить.
Вот это статистика! Ну, прямо всем статистикам статистика! Ничего сеье! У тебя не распадалсь пати? Рили? Ну, ты крут. Снимаю шляпу! Какой молодец! Вы посмотрите на него! Н и р а з у не попадались! Молодчага! Я горжусь тобой.

То, что инсты проходятся один раз - это разумно и логично. Ибо зачем проходить один и тот же сюжет?
Зачем качать другого персонажа и вновь проходить одни и теже квесты? И в рейды один раз сходить. Да и БГ по одному разу и хватит. Остальное время надо засорять чат своими интересными всем историями!
Всё это время я проношу, общаясь с различными людьми, что доставляет удовольствие. Т.к. забеги затяжные, то люди с удовольствием идут на контакт.
А я таких как ты стараюсь обходить десятой стороной, или кикать на худой конец. Понимаешь, ты как рандом для меня никто и звать тебя никак. ты мне не интересен. Совсем. Я не хочу заводить с тобой дружбу и слушать твои сопли в чате. Я вежливо сказал привет/пока и пару наводящих вопросов. Как и в актуале. Остальное дело техники - я тут для того, чтоб пронести данж и двигаться дальше. И твои потоки сознания мне ни к чему. Для этого у меня устоявшийся круг друщей и гильдия. А ты никто. Се ля ви.
Поэтому я не понимаю, почему игра должна быть говном.
Вот и я не пойму почему классика такое говно, когда в силах Близзард хотя бы баланс подрихтовать маленько

Длина и время прохождения данжей актуала как раз неадекватны на мой взгляд. Потому что нацелени исключительно на лут и не располагают к общению (хотя бы потому, что времени мало).
Все данжи ванильки расчитаны на лут. Особенно данжи т0,5. И рассчитаны они на многократное прохождение ибо шанс лута не равне 100%. Они становятся мертвыми только когда ты идешь в рейды. И так было задумано. Благо в 2019 году на эти данжи можно положить болт.
Данжи в актуале неактуальны с самого начала, т.к. должны проходиться один раз.
Ух, должны. У тебя треуголка Наполеона нежмет? А еще на актуале на каче они таки один раз и проходятся.
Сложность в инстах искусственная. Тупо подкручен дамаг и хп мобов. При дисбалансе классов становятся просто неиграбельными для некоторых из спеков классов.
Это в классике 100% боссов в данжах и рейдах обычные гир-чеки с около-нулевыми механиками. И не играбельны в миф+ спеки исключительно у ТОПОВ, к которым никогда не имел и не будешь иметь отношения. Для ребят по проще все работает%
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-3/all/world/leaderboardsИсключительно мало сабов и арканов. На ванильке этих спеков нет вообще

Итого. На данный момент я вижу говённый баланс и полностью отсутствующий геймплей актуала. Классик, разумеется, не лишён проблем, но если сравнивать говённость двух игр, то объктивно - это актуал говно.
Ооочень авторитетно, да. Правда ВП, ВЛ и Рейдер.ИО пруфают, что ты трепло и актуал в глаза не видел
А знаешь почему? За пределами топ статиков что в рейде что в миф+ все спеки играбельны в хороших руках. А на классике при ОГРОМНОМ ростере в 40 тел есть мертвые наглухо классо/спеки. Мертвые навсегда. Мертвые даже за пределами топ статиков. Логи не врут. А ты врешь. Такие дела.
Лучше два часа, чем в течении нескольких месяцев.
Железная логика. Правда это ты про классику сейчас:
- сперва ты оверкиллишь авто-аттакой по несколько раз одних и тех же мобов на каче по заданию 9/10 квестов
- потом ты оверкиллишь авто-аттакой 5-10ппл данжы на т0,5
- потом ты аверкиллишь тонны треша и боссов-маникенов авто-аттакой+синистер страйк/фрост болт/любой другой страйк/любой другой болт
- между рейдами ты опять оверкиллишь мобов по всеей локации ради реагентов
Не сравнить конечно такой геймплей с актуалом:
- переделанный мир и квесты стали разнообразней и с нормальным шансом дропа квест-итемов. Мне теперь не надо убивать 49 сатиров ради 16 рогов. Мне теперь не надо брать квест в ББ - бежать на север СТВ, чтоб тегнуть остров - вернуться на юг в ББ - побежать, ахахаха, на тот же остров и дважды зачистить его от элемов, чтоб собрать 6 браслетов - побежать обратно. Игра в бегуна, не иначе.
- взяв кап у меня раздолье в ПвЕ по своему вкусу и своим возможностям. Могу не напрягаясь ходить в ХМ и миф10+, могу отключить мозги и в ЛФР покрабить и вообще в миф+ не заходить, могу проявить свои способности и осваивать Мифик и высокие ключи.
Если для тебя цель - только полутать шмотки, то в этом нет ничего потрясающего. Но это значит, что ты просто ошибся игрой. Не для тебя это сделано.
Начинает утомлять. ты идиот? Скажи сразу, больше не потревожу. Ведь сами разработчики заложили эту идею в 2004 году - после кача я иду фармить данжи на т0,5, чтоб потом в этом шмоте осваивать рейд.
Или тебя в 2004 году взяли на Рагну/Оню сразу в чем мать родила на 60ом?
В ММО РПГ процесс важнее результата.
Ооооо. Все с тобой ясно. Очередной житель марианской впадины, который осилил только прокачку и смену чатиков. Печаль.
Но в чем-то ты прав - процесс освоение сложнейших рейдов и высоких ключей (а так же высокого ПвП) и правда важнее результата. Жаль это не касается твоей игры.

А я наоборот, получаю удовольствие от присутствия в инсте подобных людей. Потому что могу поделиться своим опытом. Когда инст проносится быстро и молча, мне лично неинтересно.
Мария Тереза, залогинтесь, мы вас не узнаем.
Каким опытом? Ты там совсем приболел? Это не новичок был, а откровенный баран. И то, что тебе нравится играть с баранами, с которыми ты еще и чат загаживаешь, настораживает.
Скажи свой сервак и фракцию, чтоб не дай бог тебя не встретить.
В Ваниле крабы в рейды просто не попадут - отсеются на этапе испытаний.
Пруф будет, трепло?
Вот у меня есть один:
https://classic.warcraftlogs.com/reports/WyD2rvqQL4mFntJ9#fight=lastСтатик, который сегодня убил Оню. 11 дамагеров треть боя пролежали мордой в пол. Правда босс все равно умер. Понимаешь? на маникене умерло 11 дамагеров и треть боя пролежали мертвыми. Это как бы откровенное нубство.
А еще там рога на втором месте по дамагу...
И танка и хила, крабящего в рейдых, можно спокойно отправить на замену.
Да, да. При рейде в 40 тел у тебя конечно всегда надйется пара лишних ОДЕТЫХ танков и хилов на замене

Крысолут исключён
Ну зачем ты так откровенно врешь, а?
Нормальные люди в Ваниле не будут собирать пуги. Разве что альтами и только из знакомых гильдий.
Дубль два.
Ну зачем ты так откровенно врешь, а?