WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывают 3 новых испанских и португальских мира WoW Classic  (Прочитано 22288 раз)

survordie

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что никак не отменяет сказанного мной. Локалки это те же квесты 1в1, только их не нужно брать и сдавать. Так что сел в лужу, сиди там, а не пытайся затащить туда еще кого нибудь. Смешно смотреть.
У тебя мозгов нет, поэтому я объясню разницу. Квест делается и сдаётся один раз. Локалки можно делать и сдавать каждый день. Разница - огромна.

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ого целый русский сервак, который даже после омага бесплатных трансферов имеет заселённость low? О да, круто чё. Но при этом на том же пламегоре куда-то очереди пропадают, а меньше чем через неделю утром/днём их не стало и вовсе.
да пламегор мертвый сервер. единственный в 6:40 утра имеющий среднюю заселенность, а в 17:30 заселенность нет мест среди ЕУ серверов.

Misery

• Новичок
  • *
Плевать уже всем на то будет там отток игроков или не будет. Люди играют и получают удовольствие от игры (многие так не кайфовали от Вова со времен БК).
Именно. Но доказать людям выше не получится, поскольку они банально не могут принять тот факт, что люди действительно получают удовольствие от игры и начинают какие-то нелепые сравнения или просто бояться признать это. В крайнем случае завидуют, поскольку сами уже давно не получают никакого удовольствия от этой игры.
Людям просто трудно осознать, что можно получать удовольствие от чего-то неудобного и устаревшего.
Что очень странно, поскольку быстрый и новый БФа как раз таки не особо зашел игрокам. Соответственно люди должны осознать, что возможно в этом и проблема и прийти к выводу выше.
Ответ "просто не хотят думать" сам напрашивается, но надеюсь не это.
Ты в курсе, что вы сейчас вообще спорите о вкусах? А о них не спорят.
Да что ты говоришь? А о чем спорят во всех этих темах? Что хорошо в ваниле, а что плохо - дело вкусов. Что хорошо в БФА, что нет - дело вкусов каждого. Кому-то что-то нравится, а кому это нет. Такую фразу выдавать можно только тем, кто абсолютно нейтрально ко всему относится тут.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
И прохождение подземелья стало не достижением, а рутиной.

Ну да, нуда. Я тут пока еще играл в классего хованулся с рандомами в ПС. В итоге моя тонкая душевная организация не вынесла прохождения половины данжа за 50 минут, после чего я просто ливнул и собственно в класего больше и не возвращался. Ибо это не просто рутина, это ппц насколько скучная рутина и я как представил, что нужно будет тратить еще около часа, чтобы закрыть данж полностью - послал все нафех.

Достижением прохождение данжа может быть разве что для челока, который его в принципе первый раз в жизни видит. А для человека, который в вов играет на первый год - оно в любом случае будет рутиной.

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну да, нуда. Я тут пока еще играл в классего хованулся с рандомами в ПС. В итоге моя тонкая душевная организация не вынесла прохождения половины данжа за 50 минут, после чего я просто ливнул и собственно в класего больше и не возвращался. Ибо это не просто рутина, это ппц насколько скучная рутина и я как представил, что нужно будет тратить еще около часа, чтобы закрыть данж полностью - послал все нафех.

Достижением прохождение данжа может быть разве что для челока, который его в принципе первый раз в жизни видит. А для человека, который в вов играет на первый год - оно в любом случае будет рутиной.
Бедняга. Значит Классика не для людей с тонкой душевной организацией, всё правильно сделал. Два часа на нормальный данж - это нормально: там дают много опыта, там падают хорошие шмотки. Можно долго спорить, что лучше: пройти пару раз данж за 2 часа или десяток раз пронести его за 12 минут, катаясь лицом по клаве, каждому своё. Мне больше нравится первый вариант.
Это безотносительно того, что в текущей Классике надо постараться, чтобы сидеть в лоу левел данже 2 часа.
Да, с каждым новым прохождением удовольствие падает. А то, что прохождение данжей не меняются годами - это вопросы к Близзам, почему они сосредоточились на целовании белочек, а не динамческих данжах.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Что никак не отменяет сказанного мной. Локалки это те же квесты 1в1, только их не нужно брать и сдавать. Так что сел в лужу, сиди там, а не пытайся затащить туда еще кого нибудь. Смешно смотреть.
У тебя мозгов нет, поэтому я объясню разницу. Квест делается и сдаётся один раз. Локалки можно делать и сдавать каждый день. Разница - огромна.

Такое ощущение, что тебе всё равно что писать, лишь бы это выглядело противопоставлением словам собеседника, даже если ты говоришь глупость.

Квест и локалка имеют общую суть - это задание, где необходимо выполнить установленные условия. А однократно или многажды не имеет никакого значения. И однократное задание, и локальное задание можно выполнить как в гордом одиночистве, так и в сотрудничестве (не рейде, если обратное не предусмотрено). Это зависит только от желания игроков, а не от типа задания.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2019, 13:38:53 by tuzver »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Такое ощущение, что тебе всё равно что писать, лишь бы это выглядело противопоставлением словам собеседника, даже если ты говоришь глупость.
Это же лионет с другого аккаунта.

Nagare

• Завсегдатай
  • **

Бедняга. Значит Классика не для людей с тонкой душевной организацией, всё правильно сделал. Два часа на нормальный данж - это нормально: там дают много опыта, там падают хорошие шмотки. Можно долго спорить, что лучше: пройти пару раз данж за 2 часа или десяток раз пронести его за 12 минут, катаясь лицом по клаве, каждому своё. Мне больше нравится первый вариант.
Это безотносительно того, что в текущей Классике надо постараться, чтобы сидеть в лоу левел данже 2 часа.
Да, с каждым новым прохождением удовольствие падает. А то, что прохождение данжей не меняются годами - это вопросы к Близзам, почему они сосредоточились на целовании белочек, а не динамческих данжах.
Наверное мы в разный классик играем потому что с норм патей инсты там проносятся за 15-20 минут мб инсты на 10 человек на 60 лвл и дольше я хз ее не докачался

Nagare

• Завсегдатай
  • **
А с каких пор в классике отменили дейлики? там они если что тоже есть

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
[Бедняга. Значит Классика не для людей с тонкой душевной организацией, всё правильно сделал. Два часа на нормальный данж - это нормально: там дают много опыта, там падают хорошие шмотки. Можно долго спорить, что лучше: пройти пару раз данж за 2 часа или десяток раз пронести его за 12 минут, катаясь лицом по клаве, каждому своё.

Ты там мило замолчал причину, по которой я ливнул, шо я не могу не повториться - скука. ну и это, уж лучше кататься лицом по клаве, чем сидеть и смотреть в экран, подперев подбородок рукой, другой рукой переодически жмякая на исцеление/ванду, ага.

И дальше лучше не будет, ага. Я прекрасно помню как в БК попадал в БРД и как через 2 часа народ уже просто не выдерживал и начинал ливать просто потому что затрахало, хотя до ласта было еще 2-3 босса. Не, щас может ок посоны будут проносить БРД быстро, но вот обычные рандомы будут тратить на него дохренища времени. И да, это будет скучно.

1) ПС большой однако.
2) Мобов много и их долго бить однако. А силу бичевности игроков с дпс все как бэ ниочень.

А зачем динамические данжи, когда хомячки и так хавают контент 15ти летней давности? Серьезно, вы вообще понимаете, что вот сейчас радостно потребляя откровенное старье, которое представляет из себя классего, вы лишь создаете близам дополнительные поводы не заниматься поисками чего-то по настоящему революционного ибо "и так сойдет"?
(показать/скрыть)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Млять, пошёл вчера в мародон по кв,  офк сам собрал пати ибо хер кому нужен не маг/лок,  в итоге ждали  у инста уже 15мин танка, который думал что он дохера особенный. В самом инсте пиздец полный, другой рога пулит левые паки, по кастам офк играю только я, куча беготни просто так, и все это вместе с какой-то дичью в чате про золофилию, кто какого бы кента вы..л и рп танцы у трупов. Два пативайпа, опять снова помогаем черепахам дойти до воды каждому найти вход в инст, особенно локу.  Какие то пляски после дропа рарок. Все это длилось почти два часа, терпел ибо уже на похер и за кв ласта гуд меч.

Честно, ощущение будто приехал в богом забытую помойку где печку топят дерьмом и пьют прямо с лужи и считают ЧЧТО ЭТО ВЕРШИНА ЦИВИЛИЗАЦИИ
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Млять, пошёл вчера в мародон по кв,  офк сам собрал пати ибо хер кому нужен не маг/лок,  в итоге ждали  у инста уже 15мин танка, который думал что он дохера особенный. В самом инсте пиздец полный, другой рога пулит левые паки, по кастам офк играю только я, куча беготни просто так, и все это вместе с какой-то дичью в чате про золофилию, кто какого бы кента вы..л и рп танцы у трупов. Два пативайпа, опять снова помогаем черепахам дойти до воды каждому найти вход в инст, особенно локу.  Какие то пляски после дропа рарок. Все это длилось почти два часа, терпел ибо уже на похер и за кв ласта гуд меч.

Честно, ощущение будто приехал в богом забытую помойку где печку топят дерьмом и пьют прямо с лужи и считают ЧЧТО ЭТО ВЕРШИНА ЦИВИЛИЗАЦИИ

При этом ты в ЭТО играешь.
Видимо какая то особая стадия мазохизма. Те кого это не парит - играют. Те кого парит - не играют.
А вот есть такие кадры как ты, которые жалуются и продолжают качаться и играть. Мда)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

Видимо какая то особая стадия мазохизма. Те кого это не парит - играют. Те кого парит - не играют.
А вот есть такие кадры как ты, которые жалуются и продолжают качаться и играть. Мда)

Я прост пытаюсь найти жемчужина в этой куче дерьма, а то вон скок авторитетных, лол, говорят что ванилла это круто.

Ну и плюс я не застал этот аддон в актуале, банальный интерес, но уже рад что не застал его, ведь пришлось бы жрать дерьмо без варика.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты там мило замолчал причину, по которой я ливнул, шо я не могу не повториться - скука. ну и это, уж лучше кататься лицом по клаве, чем сидеть и смотреть в экран, подперев подбородок рукой, другой рукой переодически жмякая на исцеление/ванду, ага.
И дальше лучше не будет, ага. Я прекрасно помню как в БК попадал в БРД и как через 2 часа народ уже просто не выдерживал и начинал ливать просто потому что затрахало, хотя до ласта было еще 2-3 босса. Не, щас может ок посоны будут проносить БРД быстро, но вот обычные рандомы будут тратить на него дохренища времени. И да, это будет скучно.
Я ничего не замалчивал, а ответил на всё. Плохая пати? Скучно? Кому что нравится. Есть весёлый актуал и ещё куча игр. Мне не нравится Фортнайт, но я не хожу по форумам рассказывая тем, кто в него играет как я попробовал и мне не понравилось.

А зачем динамические данжи, когда хомячки и так хавают контент 15ти летней давности? Серьезно, вы вообще понимаете, что вот сейчас радостно потребляя откровенное старье, которое представляет из себя классего, вы лишь создаете близам дополнительные поводы не заниматься поисками чего-то по настоящему революционного ибо "и так сойдет"?
(показать/скрыть)
Больше скажу: я ещё "хаваю" контент 20-летней давности под названием Герои Меча и Магии III. Мне в целом наплевать на такие условные вещи как "современность игрового дизайна" и прочее подобное, про что тут так любят писать в отношении классики. Я не игродел, а потребитель. Мне либо нравится играть и я играю, либо не нравится играть и я не играю. Чем мне не нравится текущий ремастер классики я уже сказал, но это не критичная проблема. Вот в ремастер старкрафта, например, я играть не стал. Не зашло.

Наверное мы в разный классик играем потому что с норм патей инсты там проносятся за 15-20 минут мб инсты на 10 человек на 60 лвл и дольше я хз ее не докачался
Не знаю в какой мы играем классик, но видимо вы невнимательно читали кто и что писал.
Даже в той цитате на которую вы отвечаете написано "Это безотносительно того, что в текущей Классике надо постараться, чтобы сидеть в лоу левел данже 2 часа."

Delmark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Я прост пытаюсь найти жемчужина в этой куче дерьма, а то вон скок авторитетных, лол, говорят что ванилла это круто.

Ну и плюс я не застал этот аддон в актуале, банальный интерес, но уже рад что не застал его, ведь пришлось бы жрать дерьмо без варика.

Жемчужину ищут те, кто заинтересован в ее поиске. Посмотрев твои сообщения о классике в прошлом я могу с уверенностью сказать что ты заходил в игру с настроем : "посмотрим что тут так хайпили...ну и где ваш этот идеальный Вов? Это и есть ваша хваленная классика? "
Реально зря тратишь время.

Открою тебе маленькую тайну. Только тс-с-с.
"Игры и их интересность - это субъективщина. Если игра дерьмо для тебя - это не значит что игра дерьмо для всех. "

закрыть