WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о неполадках с позитивными эффектами персонажей в WoW Classic  (Прочитано 25029 раз)

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рога это дохлый ретрик без инвиза.
Вот только в  толдагор ретрика не возьмут ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ У НЕГО БЫЛ ЭТОТ ИНВИЗ (без кузнечки он не взломает шорткаты и клетки)
Ретрика впринципе мало куда возьмут. А так найс пример уникальности - один данж в одном типе контента.

Да-да. Элем который играется как тот же маг. Рога это дохлый ретрик без инвиза. И так далее.
Да господи, близзы сами еще с анонса БфА говорили об убитой уникальности классов и о том, что они будут ее возвращать. Но чет не особо получилось.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально...
Лучше перейдем к сути. В чем механика элема, завязанная на наборе энергии водоворота, который разряжать шоком, при этом набирая энергию то лайтинг болтами, то лава бурстами, которые ещё прокают от тика шоков, похожа на мага? Может быть на фаера, у которого механика завязана на правильный разрыв под бурстом? Или на фроста, у которого накапливаются 5 сосулек за счет фрост болтов и проковых шквалов, которые разряжаются КАСТУЕМОЙ СОСУЛЬКОЙ, разбавляя геймплей проковыми ланасами, в добавок к которым ещё запускается орба. Или же он похож на аркана с его манаменеджментом? Твои посты Ялу на стрим закинуть, чтобы пацаны знали с кем он рейдит.
Про рогу = ретрика даже комментировать нечего, тут уже конечная.
P.S. даже не смотря на мой невероятно грубый пример соло таргет ротации, можно было бы сравнить и ротацию в аое, пусть так же грубо, но там было бы ещё веселей. Закидывание землетрясений за водоворот с цепнухой против игнайта с живой бомбой фаера (а ещё под разлитой руной и метеором, хотя метеор и в СТ используют), закидывание орбой с лансами и шквалами, которую откатывать близзардом у фроста и пыщь-пыщь взрывами аркана из мили похожи ещё сильней. Вот прям одно и тоже, тупо ctrl+c ctrl+v.
Геймплейно классы сильно похожи, но это просто один пример был. Добавить можно то, что в целом все жирные, все у всех есть, а чего нету - заменяется расходниками, которые доступны всем.
А по Ялу - плиз не надо, мне так важно его мнение (сарказм). Мне похеру на мнение человека о чем-либо, с которым я никак не контактирую и не общаюсь вне рт. Да и в целом которого я одно время (когда периодически смотрел его стримы, сейчас хз) считал не совсем адекватным. Ну и да, он не рейдит сейчас со мной. Я на рт появляюсь крайне редко, когда взять до 20ки просто вообще больше некого, потому что мне не интересна помойка-актуал.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2019, 01:23:45 by iNuclearSun »

Tetros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Может быть так докричатся до того, что бы начать делать классовые изменения в лучшую сторону. Эх мечты мечты.
Крики о балансе классов привели нас к уничтожению уникальности классов.
Вон в бфа все классы одинаковые. Нравится тебе та игра?
Если обе версии не нравятся, играй в другую игру
, А другим не порть
Чушь не пиши, между ванилой и бфа была куча аддонов в которых уникальности было выше крыши. Какой там баланс, пусть играбельными на 60лвл хотя бы все спеки сделают.

khaadir

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:47 (+47 | 0)
Рога это дохлый ретрик без инвиза.
Вот только в  толдагор ретрика не возьмут ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ У НЕГО БЫЛ ЭТОТ ИНВИЗ (без кузнечки он не взломает шорткаты и клетки)
Ретрика впринципе мало куда возьмут. А так найс пример уникальности - один данж в одном типе контента.

Да-да. Элем который играется как тот же маг. Рога это дохлый ретрик без инвиза. И так далее.
Да господи, близзы сами еще с анонса БфА говорили об убитой уникальности классов и о том, что они будут ее возвращать. Но чет не особо получилось.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально...
Лучше перейдем к сути. В чем механика элема, завязанная на наборе энергии водоворота, который разряжать шоком, при этом набирая энергию то лайтинг болтами, то лава бурстами, которые ещё прокают от тика шоков, похожа на мага? Может быть на фаера, у которого механика завязана на правильный разрыв под бурстом? Или на фроста, у которого накапливаются 5 сосулек за счет фрост болтов и проковых шквалов, которые разряжаются КАСТУЕМОЙ СОСУЛЬКОЙ, разбавляя геймплей проковыми ланасами, в добавок к которым ещё запускается орба. Или же он похож на аркана с его манаменеджментом? Твои посты Ялу на стрим закинуть, чтобы пацаны знали с кем он рейдит.
Про рогу = ретрика даже комментировать нечего, тут уже конечная.
P.S. даже не смотря на мой невероятно грубый пример соло таргет ротации, можно было бы сравнить и ротацию в аое, пусть так же грубо, но там было бы ещё веселей. Закидывание землетрясений за водоворот с цепнухой против игнайта с живой бомбой фаера (а ещё под разлитой руной и метеором, хотя метеор и в СТ используют), закидывание орбой с лансами и шквалами, которую откатывать близзардом у фроста и пыщь-пыщь взрывами аркана из мили похожи ещё сильней. Вот прям одно и тоже, тупо ctrl+c ctrl+v.
Геймплейно классы сильно похожи, но это просто один пример был. Добавить можно то, что в целом все жирные, все у всех есть, а чего нету - заменяется расходниками, которые доступны всем.
А по Ялу - плиз не надо, мне так важно его мнение (сарказм). Мне похеру на мнение человека о чем-либо, с которым я никак не контактирую и не общаюсь вне рт. Да и в целом которого я одно время (когда периодически смотрел его стримы, сейчас хз) считал не совсем адекватным. Ну и да, он не рейдит сейчас со мной. Я на рт появляюсь крайне редко, когда взять до 20ки просто вообще больше некого, потому что мне не интересна помойка-актуал.
Тем временем в классике:
Элем: Lightning Bolt-Lightning Bolt-Lightning Bolt-Lightning Bolt-Lightning Bolt-Lightning Bolt
Маг: Frost Bolt-Frost Bolt-Frost Bolt-Frost Bolt-Frost Bolt-Frost Bolt-Frost Bolt
Действительно, помойному актуалу еще расти до этого высоко-концептуального геймплея.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Мне кажется, лучше не трогать то, что и так в целом многими воспринимается приятным для души.
Интересно насколько друиды воспринимают рейдинг в Классике приятным для души. У хантов в Наксе тоже будет приятный для души рейдинг.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2019, 04:54:54 by Enigma »

sysdba88

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
ну теперь то понятно как они оню и рагну так быстро убили
когда тьма приходит за нашими душами,кто то должен восстать, они свет прошлого, их имена высечены на камни они живые легенды их неизвестные подвиги никогда не забудут это Дуранин полный чести и бесстрашия, вспомни когда теряешь силу и надежду

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
ну теперь то понятно как они оню и рагну так быстро убили
Далеко не факт что ещё не абузили КД боссов с помощью абуза слоёв. У близов даже в таких вещах всё через жопу вышло.
Я уж боюсь представить какого они дерьма понаделают в вк3.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
То ли дело классика, где что ретрик, что энх, что сова не играются вообще никак.
No beard, no good.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Не те вещи уже будут нужны классам, не те подземелья придётся фармить, не те срачи на форумах будут и, в конце концов, всё это может затронуть саму экономику...

Ну это то да, сама суть ванилы, то что надо сохранить, 15летние гайды по бис шмоту на почти что каждый лвл это да. Как так то, вар ходил в скарлет за бисовым топором(?) за квест, а тут придется в какие нить курганы за мечом идти! Экономика игры такого не переживет! Нет, ну вы слышали?! Да как такое в голову могло вообще прийти, хочу ходить в те же данжи и фармить те же вещи, что и 15 лет назад, желательно в тех же безальтернативных билдах! И не дай бог хоть один нпс не на месте будет стоять, или апнут бесполезнейший талант, который в жизни никто не брал, или дадут какой то выбор в талантах, или допишут 1 стамину Топору Из Хвоста Бегемота - всё, дух ванилы рухнет, всё превратится в богомерзкий актуал, где закрывают боссов даже не докачавшись и не собирая хоть какой либо шмот, и профы ненужны от слова совсем, потому что весь крафт, да и сами реги, сдаются вендорам! Ой, это не актуал...

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
каждый раз в таких ситуация вопрос возникает не даже не к Близзард, а к альфа/бета-тестерам.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
 :D
Может быть так докричатся до того, что бы начать делать классовые изменения в лучшую сторону. Эх мечты мечты.
, А другим не порть
все классы в бфа одинаковые? А ты вообще играл? Или когда у персонажа больше 2 скилов это за пределами твоих способностей? И ты одинаково забыл чем отличается аркан маг от дестро лока? А какое разнообразие танков в ваниле!

Goyza

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
:D
, А другим не порть
все классы в бфа одинаковые? А ты вообще играл? Или когда у персонажа больше 2 скилов это за пределами твоих способностей? И ты одинаково забыл чем отличается аркан маг от дестро лока? А какое разнообразие танков в ваниле!
убедил дружище, актуал великолепен... но позволь нам все же ковыряться в унылой ванилле, такой какой она есть. Тогда мы очень быстро разочаруемся и вернёмся  ;)

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Классовые у них отличия... Я до сих пор не могу осилить ни один класс кроме паладина. ДК с нуля качал - думал укакошу комп, настолько тяжело запоминать ротацию. НИ мага, ни ДК, ни приста. Сижу как дурак со своим паладином.

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Лучше перейдем к сути. В чем механика элема, завязанная на наборе энергии водоворота, который разряжать шоком, при этом набирая энергию то лайтинг болтами, то лава бурстами, которые ещё прокают от тика шоков, похожа на мага?  Или на фроста, у которого накапливаются 5 сосулек за счет фрост болтов и проковых шквалов, которые разряжаются КАСТУЕМОЙ СОСУЛЬКОЙ, разбавляя геймплей проковыми ланасами, в добавок к которым ещё запускается орба.
Вот как раз фрост/элем это одно и тоже в разной обертке. Вот серьезно. Набор маэлшторма = набор пять сосулек, вся разница что большая сосулька кастуется, сделай ее инстант будет 1-в-1. Даже механика прока лвб/шквал у мага похожа, немного по разному только реализовано. Там разница только в бафе с лвб на натур/фрост дамаг и касте на прок шквала, ну и айсфьюри еще.
Я как мага вкачал вообще не увидел разницы.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Лучше перейдем к сути. В чем механика элема, завязанная на наборе энергии водоворота, который разряжать шоком, при этом набирая энергию то лайтинг болтами, то лава бурстами, которые ещё прокают от тика шоков, похожа на мага?  Или на фроста, у которого накапливаются 5 сосулек за счет фрост болтов и проковых шквалов, которые разряжаются КАСТУЕМОЙ СОСУЛЬКОЙ, разбавляя геймплей проковыми ланасами, в добавок к которым ещё запускается орба.
Вот как раз фрост/элем это одно и тоже в разной обертке. Вот серьезно. Набор маэлшторма = набор пять сосулек, вся разница что большая сосулька кастуется, сделай ее инстант будет 1-в-1. Даже механика прока лвб/шквал у мага похожа, немного по разному только реализовано. Там разница только в бафе с лвб на натур/фрост дамаг и касте на прок шквала, ну и айсфьюри еще.
Я как мага вкачал вообще не увидел разницы.
Ну правильно, один кастер, второй тоже кастер. Замени сосульки и фаерболы на элементы, касттаймы на инстанты, ну там немного по-разному ещё что-то будет, но в целом-то один в один.
А уж рога с варом вообще на одно лицо, ТО ЛИ ДЕЛО В КЛАССИКЕ.
No beard, no good.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Смеюсь с того, как ванилофилы с моего предложения взорвались, конечно, ведь если существуют полностью неработающие ветки, значит так и надо, не правда, зачем что-то делать, если хочется играть самой изи ротацией состоящей из одной кнопки? Эти люди просто боятся, что геймплей, о боже, станет сложнее.
WoW: Nothing lasts

закрыть