Те, кто называет военную кампанию интересным контентом - вы что совсем сдурели, что ли?
Поубивай этих мобов, потом еще этих мобов, пооткрывай клетки, а в конце цепочки убей вот этого мини-босса - это интересно?
Я уж молчу, что всё это разбавлено какими-то скучными диалогами даже без озвучки.
Абсолютно проходной контент, из которого никто, я уверен, даже не сможет сходу (без вовхеда) припомнить 2-3 интересных квеста.
А когда иначе в плане целевого дизайна квестов было?

в Легионе с 15 миссиями на столе вместо кампании?
С 8.1 её начали озвучивать
А интересные квесты - квесты Орды на открытие Друствара с Галливиксом и Эйтриггом, открытие Тирагарда с пиратским бунтом, разграбление могил на кладбище, подводный дайвинг в реально темном океане. Цепочка Вол'джина с походам по Лордам смерти и квест на поиск Саурфанга. Квест на Освобождение Эшвейн из Тол Дагора - с маскировкой и выдачей Рексара пленным. Квест на битву Галливикса и Меггакрута. Квест на защиту Назмира от фейковой армии Альянса с изменением окружения. Квест на освобождение Дерека Праудмура с проникновением на корабль Сильваны. Квест с собранием Орды и проверкой билетов (лул). Квест на Освобождение Бейна со стелсом.
У Альянса квест на открытие Назмира с хуманшей уверовавший в Гууна. Квест на отслеживание Галливикса с фейковым Галливиксом. Квест в открытом море с брутальными дворфаси клана Дикого Молота. Квест на стелсовую закладку бомб на кораблях. Квест на поиск Тиранды на темных берегах с размеренным 12 этапным сценарием. Квест на Мысе, где в конце прям такой пафосный взрыв кораблей андедов - с фишкой про "кулитарсцы не смотрят на взрывы". Квест на увеличение Гронга. Квест про выкладывание Скипетра глубин с Матиасом и Флинном. Квест на фейковое нападение на Назмир оч крутой. Ну и зеркально у Альянса квест на освобождение Бейна со стелсом.
+по мелочи вроде того, что та же Битва за Дазар'алор разная для Альянса и Орды - тоже круто.
И что самое крутое - отсутствие миссий на чертовом столе. Есть всего пару - в самом начале, и в 8.1.5 одна на час. А в Легионе я помню у Вара кажется было то ли 12 то ли 16 этих миссий, ещё и по 4 часа каждая. Притом кроме посещения Ульдуара и могилы Типа не было ничего особенного - даже знаменитых демонов не бахали. Хотя я там в конце запомнил, что на нетопырях надо было летать и перепрыгивать м одного на другого. Хотя у каких-нибудь локов ещё слабее, но там хотя бы Пит Лорд помню у них знаменитый мелькал.