WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система поиска группы стала злом для World of Warcraft?  (Прочитано 64041 раз)

DoomsdayClock

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Колдун
    • Сервер: Азурегос
Re: Система поиска группы стала злом для World of Warcraft?
« Ответ #120 : 16 Сентября, 2019, 17:13:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно это не здорово, когда в пати даже на ник/класс не смотрят, ну что ж теперь.
Чтобы смотрели на ник, нужен не ручной сбор, а небольшое и стабильное сообщество.
как ты в миф бзды собирасли, и там был чел, я хотел его взять, но все закричали не бери его он идиот. Вот и не смотрят на ник, да)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #121 : 16 Сентября, 2019, 17:14:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И о какой социалка речь але? Написал в лфг канал, дада, он самый который всегда был, тебе плюсанули взял и пошёл. Всё, просто все. Как-то предложил в войс, в ответ поржали типо нафиг надо все изи.

Тем временем в актуале, каждого чекаешь в ключ, спрашиваешь за спек и  трини/релики, уже собравшись обсуждаете маршрут ключа в большинстве случаев в войсе итд, офк речь о норм ключах а не викли.

Но офк в ванилле социалка топ, ага
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2019, 17:15:58 by Аллерия »
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 16 Сентября, 2019, 17:28:10 »
" такое большое количество людей"
Какое?Не знаю таких.Кто недоволен-собирает руками.Статья-идиотский бред.

Nagare

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 16 Сентября, 2019, 17:32:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Классика показала, что да - несомненное зло, которое руинит игру.
Так же как ключи, 4 сложности рейда и кросс реалм. Об этом говорилось уже давно. Асмонголд чуть ли не на каждом стриме об этом говорил.
Если близзы хотят сделать актуальный вов вновь актуальным для игроков, то им нужно:
1. Убрать флай маунтов
2. Вернуть старую пвп систему с постоянно включенным флагом на пвп серверах
3. Убрать кроссреалм и слои
4. Оставить 1 сложность на рейде как в Классике.
5. Убрать трансмогрификацию
6. Убрать лфг, лфр и прочие упрощения поиска группы
7. Вернуть групповые квесты и локации
8. Убрать закалку лута
9. Убрать ключи вообще.
10. Вернуть интересные квестовые цепочки которые не вели бы игрока за ручку по локации.

Думаю только в случае выполнения всех пунктов можно как-то говорить о возрождении актуала
У меня от этого комента жир с монитора потек. Слишком толстый троллинг. Это ведь троллинг..? Нормальный человек же не может такую дичь написать на полном серьезе? Да? ДА? ???
Ээээм... нет? Я не троллил. Более того, многие эти пункты я включил потому что увидел их на других форумах и сайтах и понял, что люди правы относительно них.
Почитай форумы по классику, почитай всякие дискорды, послушай что люди говорят на стримах и на видосах с ютаба и что пишут в чате на твиче.
Я прекрасно понимаю, что сейчас принято называть любую точку зрения с которой не согласен троллингом, но я то вот не называю троллингом то, что людям нравится БФА там или ключи. Я прекрасно понимаю, что есть люди которым это может нравится. Просто нужно мыслить фактически, то есть вот мы имеем классику которая не имеет всего этого функционала и имеем актуал где он есть. И народ почему-то играет в классику, а не в актуал, в большей степени. Это просто чистая логика.
Я прекрасно понимаю, что каждый отдельный пункт без контекста звучит как бред, но по факту они все верны.
Вот что важно в ММО? Социалочка. А в ней важна иерархия и стремления, а они невозможны пока существует закалка шмота приводящая к тому, что можно полутать лучший шмот из низших, а низшие сложности размазывают понятие рейдера, а трансмогрификация позволяет скрывать свою истинную натуру за маской.
И вот если мы хотим чтобы вов вновь стал ММО игрой, а не сессионой игрой, то нам нужно сделать так чтобы твой персонаж в мире военного ремесла был твоим аватаром и ты жил в этом мире, а не как сейчас, когда твой персонаж это куколка и игровой инструмент взаимодействия с миром.
Именно поэтому все пункты и важны. Я понимаю что сейчас говорю об эфимерных вещах, которые тяжело осознать не прочувствовать на себе - но попробуйте классику. Наверняка у вас оплачена игра, иначе вы тут не писали бы я думаю, поэтому просто скачайте эти 4 гигабайта и попробуйте классику хотя бы до 30 уровня. Поверьте, вы сразу ощутите разница взаимодействия мира и игрока по сравнению с актуалом.
То то постояно на форуме вой когда введут полеты когда стартует аддон

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
« Ответ #124 : 16 Сентября, 2019, 17:37:52 »
И о какой социалка речь але?
За время кача +15 человек в френдлисте, с пятью из которых постоянно пересекаюсь на капе, с двумя из которых уже постоянно общаюсь.
В актуале такого нет уже очень давно.
А так ни о какой, да.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #125 : 16 Сентября, 2019, 17:39:21 »
Ну так-то те кто вечно ноют на форумах и те кто играет в игру это совершенно разные группы
# лисичек альянсу ^_^

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 16 Сентября, 2019, 17:39:39 »
Просто нужно мыслить фактически, то есть вот мы имеем классику которая не имеет всего этого функционала и имеем актуал где он есть. И народ почему-то играет в классику, а не в актуал, в большей степени. Это просто чистая логика.
Чистая логика это:
1. Осознание того, что сейчас дикий хайп;
2. Осознание того, что у людей разные вкусы, что не все выдержат ванилу, даже учитывая хайп и тд, не все прокачаются выше определенного лвл (например меня хватило на 21, и вот уже 3 дня не хочется заходить и дрочить скучнейшие квесты, лучше поиграю в другие игры).
3. Осознание того, что игра без развития. Вот сейчас пройдет месяц или два, все докачаются и будут ждать еще 2-3 патча с рейдами, или сколько их там. Всем они известны, люди уже за месяцы, а кто-то за годы, заранее тактики перечитает и посмотрит. И в чем кайф? Скоро близкон и новые анонсы: анонсы 8.3, выход 8.2.5 и возможно анонс нового аддона, все это подогревает интерес к игре.

И после этого читать следующие слова немного дико: "И народ почему-то играет в классику, а не в актуал, в большей степени".

Nagare

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 16 Сентября, 2019, 17:41:12 »
За время кача +15 человек в френдлисте, с пятью из которых постоянно пересекаюсь на капе, с двумя из которых уже постоянно общаюсь.
А так ни о какой, да.
достаточно ходить в высокие ключи и тогда тоже френдлист будет полон

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #128 : 16 Сентября, 2019, 17:43:17 »
А так ни о какой, да

Очень удобно сравнивать именно кач в аддоне где весь смысл и есть кач, ага... Да и  твой ырендлист рядом не стоит с обычным френдлистом ключника, держу в курсе... Молчу о том что через месяц из этих 15 общаться будешь максимум с 1-2, вообщем это как судить об онлайне по числу созданных персов.

Вообщем не убедил, иди ещё стримчик асмонголда глянь :)
# лисичек альянсу ^_^

TheNiash

• Старожил
« Ответ #129 : 16 Сентября, 2019, 17:45:14 »
А так ни о какой, да.
Или иметь средней прямости руки и делать кап арены.

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 16 Сентября, 2019, 17:45:44 »
А так ни о какой, да.
плюсую, я в прошлом сезоне ходил 15м+, в итоге познакомился с несколькими людьми, в итоге меня стали звать в ключики, добавлять во френды и к концу я проходил 21м+, кроме этого мы часто брали в пати новых людей и знакомились с ними добавляя во френды

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
« Ответ #131 : 16 Сентября, 2019, 17:45:48 »
Простите, но я не играю в сессионки.

Равно как и не смотрю игровые стримы.

Оба эти занятия - удел умственно отсталых.
Видите ли, у любой деятельности должна быть некая конечная цель. Процесс ради процесса - это крайняя степень глупости. У ключей конечной цели нет.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2019, 17:47:58 by Riptech »
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #132 : 16 Сентября, 2019, 17:47:32 »
А так ни о какой, да.

Ну когда по ключам бегал в легионе бывало аж кап френдлиста набивался, и не будь перекоса за орду так и осталось бы.. Общались через уведомления как рассылку ибо каждому в лс гемор...
# лисичек альянсу ^_^

Tigras

• Ветеран
« Ответ #133 : 16 Сентября, 2019, 17:48:27 »
Некоторых негативных эффектов от системы можно было избежать или уменьшить их. Сама система скорее добро.
Тут дело в лени разработчиков а частично в людях, а не в том что систему нельзя доработать.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #134 : 16 Сентября, 2019, 17:48:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Простите, но я не играю в сессионки.

Равно как и не смотрю игровые стримы.

Оба эти занятия - удел умственно отсталых.
Видите ли, у любой деятельности должна быть некая конечная цель. Процесс ради процесса - это крайняя степень глупости. У ключей конечной цели нет.

А ну офк, сидеть высирать на форумах это занятие для илиты, ага  :facepalm:
# лисичек альянсу ^_^

закрыть