Основная масса игроков сейчас еще качается( и судя по спаму поиска данжей, в основном 30-45)
Сенсус показывает равномерное распределение игроков между 14 и 40 уровнем на моём сервере. Дальше яма и примерно половинное количество 60 уровней относительно большинства.
Хотя чего это я рассказываю, когда показать могу:

в ближайший месяц врядли запустят 2-ой этап, так как запускать его только ради тех, кто решил упороться и докачаться за неделю не будут. Близы на более казуальную аудиторию ориентируются всегда.Скорее всего незадолго до/немного после Близкона будет 2-ой этап.
Раньше нового года вообще нет абсолютно никакого смысла запускать второй этап.
Через пару-тройку месяцев народ докачается до 60, пойдёт фармить 5ппл инсты, потом одеваться в МК. К весне следующего года скорее всего.
В почему нет? Контент этих этапов он грошовый по обильности, адекватно их выпускать наверное каждые 2 месяца, но тогда они быстро закончатся и люди осознают очевидное - ммо в 2020м нужно развивать контентом и уйдут.
Потому что с босса падает по две-три шмотки на рейд. Для того, чтобы рейду одеться, нужно не меньше, чем полгода после начала старта. Поэтому адекватно выпускать месяцев через, а после введения БГ вообще не раньше, чем через год.
Хз насчёт упопороться. Я вот с друзьями качаюсь вечером по несколько часов, и уже на след неделе 60. Кто хотел упороться уже 60 взял.
Я тоже качаюсь по паре часов с другом. Но каждый день не получается. Хорошо, если три раза в неделю получается поиграть вместе. Поэтому только 27 уровень у мейна.
Их право, но из-за того, что у них ВНЕЗАПНО (
) закончился контент-вводить 2-ую фазу не стоит. Самый правильный ход для Близзов хотя бы подождать пока основная масса игроков докачается( но тогда будет жуткий дисбаланс из-за тех , кто уже будет в фул т1, но тут уже ничего не сделать).
Целиком и полностью поддерживаю! БВЛ раньше весны следующего года вводить нет никакого смысла. Контента более, чем достаточно на это время.
Молодой человек,вы сюда чтобы подписку оплачивать пришли,а контент раз в месяц и веселится это вы дома просите а не у серьёзной компании с мировым именем
Контента выпущено уже примерно на год.